Своим владею недолго, около месяца, но показывает себя только с лучшей стороны, никаких намеков на поломки или брак. Движок на нем наверно один из самых надежных которые сейчас ставятся на мопеды - Зонгшен, это топовый китайский двигатель, качество у них очень хорошее, поверьте, не смотрите что это Китай. Плюс японский карбюратор. Мопед в общем своем собран качественно, здесь я реально видел и понимал за что плачу деньгиВсем привет! Присматриваюсь к мопеду ALPHA TOURIST 150. Кто что знает про эту марку? Насколько они надёжные? Какие на них движки ставятся?
Отличный надёжный мот, Tourist 150, конечно, помощнее (12 лошадок), а не на 9, как 130. Надёжные, быстрее, легкоуправляемые, движок стоит одноцилиндровый 4-х тактный, объём 150 куб.см. Бери, не ошибёшься, сам езжу и другим советую.Всем привет! Присматриваюсь к мопеду ALPHA TOURIST 150. Кто что знает про эту марку? Насколько они надёжные? Какие на них движки ставятся?
Согласен! Тоже взял в том году 130ку (как вот здесь Яндекс — поиск по видео), вроде 10лс не так много, но мне более чем достаточно. Накатал 7к+ на нем, цепь поменял и дальше поехал. Бодрый аппарат для своих характеристикМногие тут пишут, что мощность двигателя не большая. Но что вы хотите от мопеда? Чтобы на нём стоял двигателей от паркетника или что?) Я себе 130 турист брал ещё в прошлом году, периодически катаюсь и мне его 10 лс выше крыши. Так что не надо рассказывать всякую ерунду. Двигатель у него просто неубиваемый и бодряк.