Promax Alpha Tourist - отзывы о мопеде

Robokill

New member
23 Фев 2020
3
0
0
Хай! Выкатил мопед сегодня утром, залил палива и завел с пол обороты, ну почти с пол оборота. Протарахтел пару кругов по деревне. Ну надо пару гаек поджать да цепь подтянуть. А так мопед готов к поездочкам.
У меня Promax Alpha Tourist 125 уже второй год.
Менял только расходники.

Диего

New member
10 Фев 2019
2
0
0
Привет. А я еще резину заменил. Ездил в основном по асфальту и смотрю износ то побольше будет. Проехал 1527 км.
Хотелось бы еще тросик заменить, но еще немного поезжу. Надежность у Promax Alpha Tourist впечатляет.

Mateush

New member
21 Май 2020
3
0
0
Привет. А я еще резину заменил. Ездил в основном по асфальту и смотрю износ то побольше будет. Проехал 1527 км.
Хотелось бы еще тросик заменить, но еще немного поезжу. Надежность у Promax Alpha Tourist впечатляет.
А меня вдобавок удивляет недорогая стоимость запчастей. Много что есть на складе, например в том же самом X-Motors, ну а чего нет на алике дозаказываю. Проблем вообще нет!

Poiskovik

New member
17 Май 2019
3
0
0
Народ прав. Стоимость владения мопедом промакс не высокая. Расход топлива не высокий. Масло - одна банка на сезон. Запчасти, цепь, звезды, свечи, меняются редко и стоять не дорого.

mejkoman

New member
15 Окт 2019
3
0
0
Первое, что хотелось бы отметить, - это его внешний вид. Довольно дерзкий и красивый. Интересный глушитель, который выдает реально классный звук, мало у каких мопедов такой. Стоимость владения мопедом Alpha Tourist меня сильно порадовала.

RomM

New member
6 Июн 2020
11
1
0
А я на внешний вид практически не смотрю, мне важны технические показатели и наработка на отказ. Но в данном случае у мопеда PROMAX ALPHA TOURIST 150 и внешний вод хорош. Модель ALPHA TOURIST 150 оснащена 4-тактным двигателем, разработанным на базе двигателя HONDA 125, с увеличенным объемом ЦПГ и мощностью в 14 л.с. Керамическое покрытие цилиндро-поршневой группы делает данный силовой агрегат самым долговечным и надежным, что отличает его от конкурентов. Рама мопеда выполнена из прочного и легкого сплава CR-MO (хромолибден) с пространственной технологией конструкции и толщиной 2.2 мм, обеспечивающей жесткость опоры. Мопед не требует регистрации и достаточно иметь только категорию водительских прав М.

Fatum.Inc

New member
4 Май 2020
1
0
0
Привет. Покупал Promax Alpha TOURIST 150 год назад с салона. Этот мопед вытаскивал из различных ситуаций. Для деревни самое лучшее. Тянет как на низких оборотах, так и на высоких. Расход топлива тоже приятно радует, порядка 2 литров на 100 км. Надежность просто удивляет. В плане ремонта мопед очень эластичный. Запчастей в любом городе и магазине очень много и стоят они достаточно дёшево. Всё узлы очень легко меняются. Для его вождения по дорогам общего пользования не обязательно иметь права категории А и А1. Для этого вида транспорта достаточно любой категории. Также для него не нужна страховка. Просто сел и поехал. Для тех кто живёт в сельской местности особо рекомендую (y) (y) (y)

serpmolotov

New member
24 Авг 2019
4
0
0
Здорово! Согласен! И мой мопед Promax Alpha Tourist 150 есть отличное средство для передвижения как в городе так и по окрестностям. Он небольшой и юркий, для перемещения в городском трафике коммуникабельный. Мощный двигатель дает держать скорость для комфортного движения. Простое управление и надежные тормоза делают его легким в использовании. Мопед Promax Alpha Tourist 150 также предполагает достаточно немного места для хранения, что делает его практичным для повседневных задач. Стоимость владения мопедом совсем небольшая.

Shum

New member
5 Мар 2021
4
0
0
Привет! Присматриваю себе такой вариант Promax Alpha Tourist 150, ездить на рыбалку и на коп в поисках клада ! Заработаю денег куплю !

RomM

New member
6 Июн 2020
11
1
0
За грибами по лесным тропам - это лучший вариант! Куда завозит Promax Alpha Tourist , никто не добирается.

ZUAlex

New member
18 Янв 2019
13
0
1
Promax Alpha Tourist 150 мопед на все времена, ездил до самого снега.

Mused

New member
12 Апр 2020
10
0
0
Здорово! Наредкость легкий и маневренный Promax Alpha Tourist 150, мне понравился больше всего. Поэтому и купил его! Причем не нужна регистрация, как на транспортное средство. Стильный дизайн, прям как мини мотоцикл. Очень хорошо продуманы приборы, они удобны при использовании. Удобство также создаёт индикатор включённой передачи. Ровное сиденье. Очень удобное и комфортное. Ещё особенностью этого мопеда являются литые колёсные диски, защитные дуги и маленькое количество пластиковых деталей. Хороший протектор резины, очень хорош при езде на грунтовых и песочных дорогах. Развивает нормальную скорость и кушает бензин умеренно.