smarine.shop (отзывы)

Evgeny

New member
5 Июл 2020
20
0
1
Добрый день друзья! Собрались купить квадроцикл, лодку или байк, предлагаю рассмотреть в качестве потенциального продавца - интернет-магазин smarine.shop . Если кто еще не посетил этот сайт, зайдите. Ассортимент впечатляет. Причем я вижу только проверенные временем бренды. Так и хочется потратить свои сбережения но современную мототехнику. Ну если с техникой еще все понятно, то как насчет самого магазина? Кто с ним работал, или собирается? Напишите свои отзывы. Ждем и обсуждаем.

Лапть

New member
20 Мар 2019
19
0
1
Привет ребята! Скоро лето, на сайте smarine.shop богато САП бордов! Выбирай на любой вкус и цвет, и я хочу сказать за то что там есть что выбрать!
  1. BLAU SEE
  2. MISHIMO
  3. RAIDEX
  4. SMARINE

Расчехляй лопатник и за покупками!

Aleksmon

New member
23 Окт 2019
12
0
1
Привет! Этот интернет магазин, насколько я в курсе, работает с 2014 года и имеет единый кол-центр. Там выложен широкий ассортимент водно-моторной техники. Он соответствует современному уровню, предлагая актуальные сервисы: бстрая доставка, низкие цены, широкий ассортимент, бонусы и подарки, отличное обслуживание, профессиональный менеджеры, гарантия на все товары, надежные поставщики, сезонные скидки, программа лояльности, карты постоянных клиентов. Пункты выдачи есть по всей стране, а так же бесплатная доставка. Это вполне солидная заявка на успех!

Holge

New member
26 Ноя 2018
22
0
1
Привет всем! Покупал на этом сайте (smarine.shop) мотособаку Бурлак Таежник. С самого начала как то не задалось... Сначала долго доставляли, типа транспортная подвела :D, но думаю вопрос в самом канале поставки. Далее пришел со ржавчиной и еле заводился. Я быстро написал претензию и получил практически мгновенный ответ. По итогу я обменял это недоразумение на мотособаку IKUDZO 2.0 1450/500 EK15. По уценке там цены оказались сравнимыми, так что доплачивать не пришлось. Вот и думай, но результатом я остался доволен!

БрФр

New member
26 Окт 2020
20
0
1
Привет ребята! Пролазил весь интернет магазин smarine.shop , набор мототехники впечатляет. Пробовал сделать тестовый заказ, ребята отработали отлично. Теперь рассматриваю покупку квадроцикла в этом магазине. Можно доверять!

Kancer

New member
14 Сен 2018
9
0
0
Добрый день! Лодку Smarine X-AIR MAX 380 мною приобретена в интернет-магазине smarine.shop. Хорошие условия предоставились! Много наплавать я еще не успел, но оценить качество, оценил. Вот я снова спустил лодку на воду, только с мотором на 20 лошадок. Эта лодка открыла передо мной новые свои качества быстроходного судна. А прочно дно даже дает возможность проскакивать по мелководью без повреждений.

Dinodinck

New member
13 Июл 2020
5
0
0
Приятный сюрприз, что на площадке smarine.shop продаются не только лодки, но и много разной мототехники. Как клиент, получил рассылку, что уже есть в продаже мотоциклы PROMAX MX280. Это выбор как продвинутых новичков, так и опытных райдеров. Мощный и надежный двигатель ZS 172FMM-3A (CB250-F) с воздушным охлаждением и 5-ступенчатой трансмиссией в паре со спортивным карбюратором Nibbi PZ30 и выхлопом Akrapovic Exhaust System гарантируют приятный выхлоп, стабильную работу и мощность 24 л.с. Рычаг сцепления имеет флажок для легкого выжима сцепления и правильного положения троса для максимального комфорта и полного контроля работы двигателя. Такая диверсификация в мотомире радует!

Ратазей

New member
16 Апр 2020
5
0
0
Привет друзья! Флагманский бюджетник Promax Snowbear V3 я уже отправил отстой в гараже до следующей зимы. В рамках законсервирования сделал несколько моментов. Снял аккумуляторную батарею, снял ремень вариатора, промыл его теплой мыльной водой, просушил, ослабил натяг гусеницы, насколько позволяет механизм натяжения, в катках очистил подшипники от старой смазки, набил свежей смазки. Набил смазкой тавотницы. Пружины покрыл тонким слоем консервационного масла. На поврежденные места окраски напылил спреем эмали такого же цвета. Перед этим зачистил. Кстати что бы не грунтовать, берите эмаль два в одном и желательно по ржавчине. Очистил от загрязнений и насухо протер электропроводку, оголенные участки электропроводки заизолировал с термоусадкой. В гараже выделил специальный угол для хранения мотобукса. Почисти сидение специальным составом. Накрыл снегоход дышащим чехлом.

bulafka

New member
12 Мар 2019
10
0
0
Как то с товарищем по осени зашли в МотоЦентр X-Motors и там увидели анонс мотоцикла PROMAX MSX200 CROM. Я сразу загорелся. К весне накопил. В начале марта заказал и уже владею. Вся красота и шик-блеск салонной демонстрации оказались мелочью по сравнению с тем, на что способен этот небольшой но полноценный мотоцикл. Рвет с места до сотки за секунды. Змейку делать очень легко. Звук ухо ласкает. В потоке езда без пробок! И нет ПТС. Супер!

Prerie

New member
11 Ноя 2019
23
0
1
Приветствую! Если ваш мотор не SEANOVO, то советую задуматься. Второй сезон открываю на SEANOVO SN9.8FHL. Мотором доволен. Не греется. Перегруз держит нормально. При попадании в лапух, тростник или на отмель, выходит без потерь. Делаю только ТО. Достаточно надежный мотор!

pitpash

New member
23 Мар 2019
10
0
0
Добрый день! У нас в поселке не многие могут похвастаться наличием лодки премиум класса. Многие имеют подешевле, или вообще сами мастерят одноместные скорлупки, чтоб с регистрацией не возиться. Я же не ищу легких путей. Прошел двухмесячные курсы и получил права "капитана" маломерных судов. Взял мотор 15-ку и лодку MISHIMO PRO 370. Может с мотором и переборщил, но лодка просто летит! Да, потратился, но я вне конкуренции. Бор в борт, идут только катера, которые городские привозят на лафетах по выходным. Для свободы передвижения по воде, рекомендую!

Штефан

New member
31 Июл 2020
7
0
0
Приветствую уважаемые! Я так же оказался не прочь пересесть со своего старого скутера Honda на новенький Promax-Honda ADV 250 с инжектором, практически сохранив преемственность. Я уже и забыл как должен ехать исправный скутер, но тут просто вихрь! Он, кстати, относится с максискутерам, то есть мощнее и полноразмернее. Разгон быстрый, маневрирует как в потоке, так и по тропинке просто идеально. Все узлы безопасно закрыты современным прочным пластиком. Очень хороший аппарат!

StornAg

New member
15 Янв 2021
18
0
1
Привет и от меня с отзывом! Что касается меня, то моя лодка 2600 прекрасно идет под мотором Promax SP6.2FHS. Нет подергиваней и провалов оборотов. перегрева не боюсь, стоит защита, поэтому колхозить термодатчик нет смысла. Притопившись немного мотор завелся и работает. Это тоже показатель качества. Все герметично и надежно. Тайванскому качеству я уже стал доверять. Мотор брал на Х-Моторс.

LLIyT

New member
26 Янв 2021
1
0
0
Добрый день! Появилась новая версия мотоцикла PROMAX Stryker 200 SEMI-AUTO c полу-автоматической коробкой передач, то есть переключение скоростей происходит без выжимки сцепления. Конечно для грязи это не подойдет, но на твердой поверхности это незаменимое подспорье! А еще эта модель оснащена доработанным двигателем ZONGSHEN, который обладает мощностью 18 л.с.!

Houd

New member
24 Май 2021
13
0
1
Привет всем! У меня был только взрослый WILD, квадроцил надежный и мощностью не обделен. Поэтому при появлении подростковой версии Promax Wild 2.0 190 PRO не задумываясь приобрел сыну. Такой же с безупречным качествам квадроцикл. Гоняет с пацанами без устали. Подвеска держит все! Мотору респект. Тормоза на высоте. Техника по документам проходит как 49 куб.см - не подлежит регистрации и не требует прав! Рекомендую!

Soldier.K.

New member
29 Янв 2021
5
0
0
Если что то смущает, всегда можно получить консультацию на сайте smarine.sho. Профессиональная команда!

18 Дек 2020
17
0
1
Доброго времени суток всем! Я продолжаю ходить на рыбалку за хищником практически до появления первого льда. Использую для этого лодку MISHIMO PRO 430. Начало ледостава особенно опасно из-за острых кромок, которые могут повредить судно. Однако я выхожу на воду со спокойной уверенностью, поскольку корпус данной модели изготовлен из высокопрочного армированного ПВХ. Да, эта лодка имеет более высокую стоимость по сравнению с бюджетными вариантами из материалов низкого качества. Однако эта разница в цене полностью оправдана абсолютной надёжностью и долговечностью плавсредства. Я убеждён, что её срок службы в разы превышает ресурс более дешёвых аналогов. Смело рекомендую MISHIMO PRO 430 всем, кто ценит безопасность и качество на воде.