Привет всем форумчанам! Выбираю квадрик. Хочется услышать отзывы реальных владельцев о Promax Renegade 300. Как он в эксплуатации?
Да блин защита серьезная. Это не пластмасска, даже если и прочная. Здесь всей дурью о булыжник - только царапины появятся.Привет ребята. Знаете чем меня зацепил квадрик PROMAX RENEGADE 300? При всех равных со многими аналогами здесь классно реализован механизм привода задних колес. Во первых, он хорошо защищен, во вторых легкий доступ ко всем узлам, и в третьих качественные запчасти. На предыдущим квадриках я разбивал о камни этот узел много раз из за отсутствия грамотной защиты, а ремонт выходил дорого из-за сложности доступа и дороговизне запчастей.
Есть фотка, посмотрите сами.
Посмотреть вложение 289
Мощная защита, но я ещеиз пластика щитки присабачил на хомутах. Так тут теперь и чистенько!Привет ребята. Знаете чем меня зацепил квадрик PROMAX RENEGADE 300? При всех равных со многими аналогами здесь классно реализован механизм привода задних колес. Во первых, он хорошо защищен, во вторых легкий доступ ко всем узлам, и в третьих качественные запчасти. На предыдущим квадриках я разбивал о камни этот узел много раз из за отсутствия грамотной защиты, а ремонт выходил дорого из-за сложности доступа и дороговизне запчастей.
Есть фотка, посмотрите сами.
Посмотреть вложение 289