mototrade.su (отзывы)

Den

New member
17 Мар 2021
4
0
1
Народ, доброго времени суток! Покупаете ли вы в интернет магазинах? - уверен, что да! Пожалуй мало найдется людей, которые еще не воспользовались таким благом цивилизации! Так вот, есть нормальные площадки, а есть разводилы. Есть так же нечестные компании. Я вот примети интернет магазин mototrade.su, и хотел бы от вас получить честные отзывы об этом портале. Пишите уважаемые всю правду!

Вио

New member
1 Янв 2019
8
0
0
Привет! Другими интернет-магазинами мототехники не пользовался, уберегло от проходимцев! Как то сразу попал сюда на mototrade.su, очень долго выбирал себе мотособаку. По итогу купил удлиненную модель Ikudzo 1700 /500 EKR22. В ней есть реверс, электростарт и катковая подвеска. Большой багажник, как раз для рыбалки. Плюс я еще сани периодически цепляю, дрова возить, тещин дом разбираю, да и так в хозяйстве не помешает. Так что рекомендую этот интернет магазин, плохого не продадут.

Saiyan

New member
7 Авг 2020
7
0
1
Здесь, на площадке MotoTrade, достаточно большой выбор снегоходов , и цены честные, без пустых накруток. Сыну купил снегоход irbis SF200, парень очень рад. Доставку сделали в срок. Плюс сами там что-то доработали, что он лучше работает чем у его друзей! Это точно не разводилы!

igorec90

New member
29 Сен 2020
5
0
0
Здравствуйте! Посетив сайт MotoTrade я сразу стал их клиентом. Уже купил летом САП-борд, и в этом сезоне снегоход Promax Yakut 500. Компания ведет честный бизнес и заслуживает доверия. Как я это понял? - сам являюсь руководителем компьютерной компании и прекрасно разбираюсь в обстановке и качестве интернет-ресурсов!.

Маг

New member
29 Сен 2020
10
0
1
Купил на сайте mototrade.su скутер Скутер PROMAX Miami 240, ценник самый адекватный был.
ДВС, самых качественных заводов ZONSHENG, в данной модели форсированный ДВС 200 куб.см (по документам 49 куб.см, не требует постановки на учет), 4-х тактный ДВС (масло мешать с топливом не нужно, ресурс значительно больше чем у 2Т ДВС), не прихотливый в обслуживании (Замена масла 0.8 л., любое автомобильное, бензин АИ-92, расход 2-3 л./100 км), кик-стартер + электрозапуск, усиленные рамы (нагрузка на 50% больше любого аналога и составляет порядка 200 кг), широкая комплектация (литые диски, сигнализация, подогрев ручек, доп. освещение, светодиодные фары и т.д. - зависит от модели), расширенная гарантия до 3-х лет.

Kein

New member
6 Апр 2019
7
0
0
Здорово хакеры! Мне пока не довелось купить что-нибудь в интернет-магазине mototrade.su, но планами моя голова наполнена. Смотрел этот сайт, понравился, цены классные.

BPAH

New member
20 Июл 2019
14
0
0
Привет, купил на mototrade.su мотоцикл FRATELI EXC NB330 KKE. это байк что надо! Мощи у него что у меня дурости, два сапога нашли друг друга. Начал гонять еще зимой, что лета ждать. Бабки жали карман, а хотелка соскочила с резьбы. Вот и гоняю!!! Много км пробежал с тех пор. Не то что бы я кроссом увлекался, просто такой стиль езды для меня в кайф! Мотик ни разу не подвел. Гонять легко, ест мало, затрат нет. ТО делаю регулярно. Ожидания мои он оправдал.

2 Июн 2019
6
0
0
Приветствую! Появились в интернет магазине mototrade.su новые мотоциклы для кросса - Sanchez. Современное поколение кроссовых мотоциклов Sanchez позиционируется на уровне Promax, Faidet и Frateli. И уж точно их не стоит ровнять с ширпотребом: Progasi, Kayo, Regulmoto, Motoland. Здесь продается не возможность, а полноценный функционал, обеспеченный качественными компонентами и агрегатами. В России можно найти как двенадцать моделей этого бренда, но самый современный, и на мой взгляд, интересный, это кроссовый мотоцикл Sanchez Maniac CB300F.

22 Фев 2019
11
0
1
Приветствую! По программе trade-in приобрел новый снегоход Стелс Капитан 200 длинный. Был короткий трехлетний. Надо заметить что последние Стелсы очень сильно шагнули в плане комфорта и технологий. Очень удобно! В рамках программы trade-in принимается техника в хорошем состоянии со сроком эксплуатации не более пяти лет. Получается что я быстро продавал старую технику и купил новую по минимальной стоимости. (y)

25 Окт 2020
6
0
0
Мой GBM CROSS HILL 200 PREMIUM оснащен 200-кубовым двигателем (19 л.с.), надежным японским карбюратором и автоматической коробкой переключения передач. Квадрик отличается выносливостью, маневренностью и безупречными ходовыми качествами. Его рама изготовлена из высокопрочного хромомолибдена, за счет чего способна выдержать до 165 кг полезной нагрузки. Независимая многорычажная подвеска спереди и моноамортизатор на маятнике сзади. Надежная тормозная система (дисково-барабанная). Цепная передача крутящего момента бренда SFR. Спортивная выхлопная система. Разноразмерные колеса с широкоформатной резиной. Квадроцикл дополнительно оснащен фаркопом, зеркалами заднего вида, крутой оптикой, защитой рук и многими другими опциями. Ну и, конечно же, стоит отметить безупречное тайваньское качество сборки и трехгодичную гарантию. Рекомендую!

Ramenez

New member
13 Янв 2021
6
0
1
Привет! На кроссовом мотоцикле PROMAX MX280 стоит современной модификации ДВС ZS-CB250-F (ZS 172FMM-3A), мощностью в 24 лс. , защита днища ДВС пластиковая есть только у трех мотов – PROMAX MX280. Мне так же нравится множество комфортобразующих моментов. Сиденье профессиональное антискользящее сиденье получил только PROMAX. У остальных материал дешевый, который при сильных нагрузках может порваться. Ручка газа – весьма дорогая опция. У PROMAX она короткоходная от бренда Nibbi Racing, у остальных обычная. Рычаги тормоза и сцепления – откидные «неломайки» есть только у PROMAX и Progasi , у конкурентов они обычные. Грипсы – у PROMAX они силиконовые несползающие Nibbi Racing Lock-on, у конкурентов – стандартные резиновые. Подножки пассажира – есть только у PROMAX. Лапка переключения передач – у большинства моделей она стальная и только у PROMAX MX280 – алюминиевая. LCD панель приборов яркая, информативная и читаемая даже на солнце.

tabun

New member
21 Окт 2020
7
0
0
Здравствуйте форумчане! В отзыве о снегоходе Promax Yakut 500 отдаю должное устойчивости. Задняя подвеска широкая и длинная с большим пятном контакта. На передней стоят широченные лыжи. Три надежных точки опоры и дают устойчивость, плюс продуманная для этого конструкция. Снегоход не легкий и мне вернуть его в исходное состояние в случае переворота не под силу одному. Поэтому вот этот момент очень важен был для меня. Плюс это дает то, что но прет как танк.

Heqat

New member
12 Мар 2020
9
0
0
Приветствую! Приобрел новый инжекторный МаксиСкутер PROMAX ADV-Extra 250. В комплекте здесь куча наворотов: аудио-подготовка (магнитола USB, BT) c колонками, кофр задний и боковые с замками, защитный бампер (от падений), антиблокировочная система ABS. В восторге от того как разгоняется и плавно едет. Управляемость высокая, особенно оценил в городском потоке. Скутер хоть и большой, но расход очень экономный. Удобно ездить по небольшим извилистым улочкам, где обычному транспорту сложновато. Для путешествий подготовлен со стока. Загрузил, сел и поехал! Короче три С: Супер Скутер Советую! (y)

FiliKili

New member
17 Май 2019
3
0
0
Здорово гонщики! Поспорили с товарищем, кто крепче. Решили вогнать свои кроссовики в "штопор". Я понятно был на Faidet NC300S Ultra а товарищ, по этическим соображениям не упомяну. Первый заход выдержали оба, но на пол пути второго круга товарищ встал. Моторчик его подвел, плюс на внешнем осмотре увидели трещину шва рамы. А у меня все ок!

стрелок26

New member
3 Май 2021
4
0
0
Всем доброго дня! На Российском рынке из среднеценовых спортивных снарядов, кроссовый мотоцикл PROMAX INFERNO 380 мне подошел как раз в аккурат доходам. Важно иметь средства на владение техникой, а не только на покупку. Поэтому мотоцикл у меня всегда на ходу и в исправном состоянии. Как говориться, вскочил и поехал. Не зря спортсмены предпочитают PROMAX INFERNO 380 с шестиступенчатой коробкой больше других аналогов. Здесь все происходит намного быстрее, коротко ходовая ручка газа и короткие передачи, плюс максимальная скорость больше. Сервисное сопровождение на высоком уровне, что не маловажно для экстремальной техники. Рекомендую!

MadKryl

New member
7 Дек 2018
13
0
0
Привет! Обкатал кросс Sanchez Bandit PR300. Уже погонял на славу. Лужи. ямы. трамплины. Много падений. В общем живучий, качественный кросс. Планирую и тренировки на нем проходить. запас прочности позволяет. Доступная цена. Легко обслуживать и ремонтировать. Легкая рама и компоненты. Отличное ускорение и управляемость.

21 Дек 2018
16
0
1
Мотор мотоцикла на четырех клапанах и с балансировочным валом. При длительных заездах усталость в руках не наступает, так как отсутствует вибрация. Frateli Hardline NB330 давно мечтал приобрести. Мечту реализовал, чему очень рад. Качественный, мощный и надежный мотоцикл! Рекомендую!

jorj007

New member
8 Сен 2020
10
0
0
Здравствуйте! Насколько далеко шагнули технологии можно ощутить купив современный питбайк. Образчиком инновационного питбайка считаю Promax Fidet 145E. Во первых, он напичкан современными решениями для спортивных снарядов. Во вторых, здесь современные материалы рамы, пластика и так далее. В третьих, он прокачен на ура. Вот именно на таком снаряде можно и нужно заниматься питбайкингом!

Аль

New member
6 Сен 2020
10
0
1
Привет ребята! Испытал в деле Санчез на 250 кубов! Это просто восхитительный кроссовый байк — стремительно ускоряется, летает в прыжках далеко и мягко приземляется. Даже вязкая грязь ему ни по чём, берёт её буквально с пол-тычка. Однозначно советую! Кстати, на этой модели можно смело участвовать в локальных кросс-заездах — свои силы она покажет на все сто.