mishimo.ru (отзывы)

Русий

New member
16 Авг 2020
1
0
0
Здорово всем! А что Мишимо сама продает у нас в стране свои лодки? Лично я понял именно так, когда зашел на их сайт mishimo.ru. Надо признать, что сайт сделанный с стиле интернет-магазина очень функциональный и информативный. Я, например, вычитываю там такую информацию, которая не пишется ни в одном источнике. А технические параметры расписаны так, что понятно все до мелочей. А у вас какое мнение по этому сайту? Напишите свои отзывы.

gaara

New member
16 Сен 2019
1
0
0
Привет! Действительно сайт удобный. Я в январе покупал здесь лодку MISHIMO FAMILY LITE 390. Выбрал быстро и стал заказывать. Сначала мне не понравилось, так как при отсутствии точки выдачи у нас, меня перенаправили к местному дилеру. А это увеличило срок поставки минимум на неделю, хорошо что еще цены остались на прежнем уровне. Но потом, получив лодку и немного поостыв я понял, что если бы не было дилера в нашем регионе, то возможно я вообще не смог бы купить лодку. Так что такой оптимизации можно только поаплодировать!

mansamusa

New member
5 Июн 2019
1
0
0
Привет мужики! Сайт реально красавчик, графика, бегущее представление лодок. Все по взрослому и красиво.

Алгоритм простой и понятный. Все кнопки работают. Не вываливается в 404. Функционал полностью рабочий. Считаю что сайт сделан хорошо и актуален в настоящее время.

Zaristar

New member
29 Июл 2019
5
0
0
Привет! Я тоже имел вопросы по региональному признаку" Еле дозвонился по телефонам с сайта, сказали обращайся к дилеру, мол в розницу не продают! У них там что, отcечка по коду идет.... Что за продавец такой..... Я например хочу купить напрямую без наценок. По итогу все же пришлось купить в своем городе. Но правда аксессуары все таки почтой отправят с mishimo.ru :cool:

Сержант

New member
6 Янв 2021
16
0
1
Привет! Я тоже имел вопросы по региональному признаку" Еле дозвонился по телефонам с сайта, сказали обращайся к дилеру, мол в розницу не продают! У них там что, отcечка по коду идет.... Что за продавец такой..... Я например хочу купить напрямую без наценок. По итогу все же пришлось купить в своем городе. Но правда аксессуары все таки почтой отправят с mishimo.ru :cool:
Не знаю, отлично работают ребята. Оплата - поставка, максимум неделя!

2 Ноя 2023
3
0
1
Спасибо pf byae! Уже купил классную лодку!
MISHIMO PRO 350 с характеристиками:
  • Бронирование днища: Полное (по баллонам и килю)
  • Высота транцевой доски: 381 мм
  • Грузоподъемность: 580 кг
  • Диаметр борта: 46 см
  • Длина: 350 см
  • Длина внутренняя: 237 см ±50мм.
  • Количество надуваемых отсеков: 3+1
  • Количество сидений: 2 шт.
  • Максимальная мощность мотора: 15 л.с.
  • Надувной киль: вместе с дном НДНД.
  • Пассажировместимость: 3+1 чел.
  • Плотность материала - баллон: 1200 г/кв. м.
  • Плотность материала - дно: 1400 г/кв. м.
  • Подрывной клапан: на носу и на днище
  • Рекомендуемая мощность мотора: 15 л.с.
  • Сливной клапан: Есть
  • Сухой вес: 41 кг
  • Тип днища: Надувное, низкого давления
  • Ширина: 180 см ±50мм.
  • Ширина внутренняя: 82 см ±50мм."
Ссылка на сайте mishimo.ru

Juder

New member
29 Окт 2018
4
0
0
Привет! Меня эта картинка завораживает. Пейзаж просто улетный. Я выяснил на каком сапборде передвигается этот чудак и купил себе такой же!

Итак, это надувная доска для sup-бординга MISHIMO Extra10.8.
В САП-досках MISHIMO Extra используется трехслойный армированный ПВХ Woonpong Drop Stitch производства Ю. Корея. Сап укреплен двумя слоями Double Tape (технология двойной проклейки кантов), благодаря чему доски имеют повышенную ударопрочность. При производстве используется немецкий клей Henkel. Плоская форма палубы, для безопасной стойки и отвода воды, меньший объем вокруг боковых рейлов. Очень легкая, манёвренная и удобная лодка САП. Индивидуальная геометрия, обтекаемый изогнутый дизайн. Жестко резанные углы от центра до кормы для максимальной устойчивости и отвода воды. Гладкая открытая палуба, со специальным анти скользящим покрытием, для лучшего осуществления маневров и центробежных поворотов. 4-мм рельефная накладка KickPad из вспененного материала EVA в хвостовой части для удобства управления.
А пейзажи у нас точно получше будут!

Valvito

New member
15 Апр 2020
12
0
1
Приветствую. Я пересел с обычной лодки на лодку Mishimo RIVER FJET PRO 390 под водомет. Мотор тоже пришлось поменять на водометную 30-ку MP. Теперь захожу через закоряженые места небольших рек в потаенные разливы, где я попадаю в нетронутый рай для рыболова. Брал самую короткую в серии лодку, так как рыбачу в основном с сыном, да и мотор дешевле получается.
Сама лодка по характеристикам очень серьезная. Бронирование днища: Полное (по баллонам и килю). Высота транцевой доски: 381- 508 мм (регулируемая). Диаметр борта: 50 см (±50мм). Длина: 390 см (±50мм). Ширина: 190 см (±50мм). Длина внутренняя: 270 см (±50мм). Ширина внутренняя: 90 см (±50мм). Количество надуваемых отсеков: 3+1. Количество сидений: 2 шт. Максимальная мощность мотора: 30 л.с. Надувной киль: вместе с дном НДНД. Пассажировместимость: 4+1 чел. Плотность материала - баллон: 1200 г/кв. м. Плотность материала - дно: 1400 г/кв. м. Дополнительное бронирование. Подрывной клапан: на носу и на днище. Сливной клапан. Сухой вес: 47 кг. Грузоподъёмность: 700кг. Тип днища: Надувное, низкого давления. Тип лодки: Туннельная JET. Гарантию дали на семь лет.

Albalor

New member
19 Авг 2020
6
0
0
Привет! Покупал через магазин mishimo.ru лодку MISHIMO FAMILY PRO 390. Удобный инструмент для шопинга! :) Эти лодки сделаны специально для эксплуатации в жестких условиях погоды, различных и опасных рельефов водоемов. Покупал в прошлом году. Сезон отплавал на УРА! Зиму лодка пережила без последствий. Вот уже неделю хожу на озеро.

STORMER

New member
22 Мар 2021
6
0
0
Друзья посоветовали этот интернет-магазин, не пожалел (y)

dogermen

New member
20 Мар 2021
8
0
1
Приветствую! Мишимо - хорошая лодка. Ждем сезон, будем испытывать на воде. Длинна 3100, мотор 9,8. Ух накатаемся!

Грифин

New member
2 Ноя 2019
4
0
1
Привет уважаемые! Наконец то я определился с лодкой. То что это бренд MISHIMO - бесспорный вариант. С неба звезд не хватая выбрал базовый вариант - лодку Mishimo Lite, но у нее есть модификация Lite DF. В двух словах, модификация заключается в двухкилевом дне. Разобравшись во всем, все таки остановился на Mishimo Lite. Лодки производятся по инновационным технологиям на базе высококлассной премиальной поливинилхлоридной ткани южнокорейской фирмы Wonpoong. Плотность ткани заслуживает особого внимания, так как это 1400 г/м2 по дну и 1200 г/м2 по бортам. Такие показатели позволяют без опаски использовать судно в самых суровых условиях – на реках с бурным течением и каменистым рельефом, на озерах с обилием «топляков» и других препятствий, и т.д. Ткань премиум-класса, не боится ультрафиолета и влаги, не растрескивается после зимовки. При соблюдении правил хранения и эксплуатации, такие лодки прослужат не менее 15 лет. В помощь мне была информация из статьи Лодки Mishimo Lite (Мишимо Лайт) и Mishimo Lite DF (Мишимо Лайт ДФ) - обзор серии

pitpash

New member
23 Мар 2019
8
0
0
У нас в поселке не многие могут похвастаться наличием лодки премиум класса. Многие имеют подешевле, или вообще сами мастерят одноместные скорлупки, чтоб с регистрацией не возиться. Я же не ищу легких путей. Прошел двухмесячные курсы и получил права "капитана" маломерных судов. Взял мотор 15-ку и лодку MISHIMO PRO 370. Может с мотором и переборщил, но лодка просто летит! Да, потратился, но я вне конкуренции. Бор в борт, идут только катера, которые городские привозят на лафетах по выходным. Для свободы передвижения по воде, рекомендую!