mishimo-oil.com - отзывы

VDmitry

New member
4 Июн 2019
5
0
0
Здравствуйте! Интересует тематика масел не только меня, но и многих других райдеров. Мне не интересен подход, залил масло и забыл.... Мне интересно, что бы мой байк ездил долго, без ремонтов и меня не подводил, особенно в дороге! Поэтому мне интересна тема масел. Давно уже перешел на японское масло Mishimo. Отличное масло. Больше о нем можно узнать на сайте mishimo-oil.com. А как вам эти масла и на сколько полезным является сайт. Напишите свои отзывы!

wario

New member
5 Фев 2021
19
0
1
Привет народ! Кто на воде какие масла использует? С Mishimo маслами имели дело. Если что описание масел есть на сайте каталоге Mishimo Oil. Я лично мало где встречал информацию об этом масле, а хочется узнать больше!
Масла MISIMO характеризуются несколькими преимуществами:
  • высокий уровень качества
  • инновационные технологии
  • высокий индекс вязкости
  • надежный пуск двигателя при низких температурах
  • специальная присадка антидым
  • система премикс

Demon

New member
7 Янв 2020
15
0
3
Приветствую ребята. Мои поиски масла закончились тем, что я спалил мотор. После этого эксперименты закончились. Друзья по клубу владельцев Икудзо снегоходов подсказали сайт Mishimo Oil.com. Очень хорошо сделанный сайт, поэтому я сразу с интересом стал его изучать. Очень много полезной информации. Теперь я благодарный пользователь масел Mishimo.

фото с сайта ;)

Nuggets

New member
18 Фев 2021
5
0
0
Здравствуйте! Вы все о 4Т. А я использую Мишимо 2Т масло для 2Т бензинового мотора. По всем результатам сравнения моего мотора при использовании масла Мишимо и мотора моего друга после масла Мотюль. Мой мотор намного в лучшем состоянии. Та и дальше использую Мишимо.

Runecrusher

New member
23 Фев 2019
4
0
0
Приветствую, а для лодочного мотора, какое масло лучше подобрать у Мишимо? У меня двухтактный мотор.

mashenkow

New member
2 Мар 2019
9
0
0
Приветствую, а для лодочного мотора, какое масло лучше подобрать у Мишимо? У меня двухтактный мотор.
Для ПЛМ должны быть влагозащитные масла, поэтому лучше использовать синтетическое масло OUTBOARD PLATINUM 2Т (TC-W3, API TC).
Оптимально для использования в высокофорсированных 2-тактных стационарных и подвесных лодочных моторах различной мощности. Применяется для приготовления топливно-масляной смеси в соотношении от 1:50 до 1:100 в зависимости от рекомендаций производителя техники.

Ger

New member
22 Дек 2020
3
0
0
Здорово! Я уже давно пересел на новый питбайк с четырехтактным мотором. Старый свой питбайк с двухтактным мотором никак не мог выкинуть, работает, жалко. Тарахтел правда сильно. Решил в этом году его реанимировать. Ребята подсказали про масло MISHIMO 2T OUTBOARD. Попробовал замутить с ним смесь 50к1, и движок заработал ощутимо тише. По итогу подарил я его другу, который только только стал приобщаться к мототехнике. Ну а масло реально хорошее!

Mused

New member
12 Апр 2020
16
0
0
Привет! Для начала надо понять, что выпускаются двухтактные масла по стандартам 2T и TC-W3. Продукция 2Т рассчитана на использование в агрегатах с воздушным охлаждением. Масла TC-W3 предназначены для моторов с водяных охлаждением. Mishimo 2T Outboard соответственно для моторов с воздушным охлаждением. Оно имеет следующие характеристики:
  • противостояние износу;
  • низкая дымность;
  • хорошая смешиваемость с топливом в любых условиях;
  • стойкость против коррозии;
  • высокое смазывающее действие;
  • низкое образование отложений;
  • хорошая текучесть.
Оччччень хорошее масло!

koma220

New member
18 Ноя 2019
10
0
1
Для всей техники подобрал здесь масла :cool:

Dimitrii

New member
25 Ноя 2019
8
1
0
Здорово! Достаточно невысокая цена на MISHIMO SNOW-PRO PREMIUM 4Т , свою работу оно делает на ура. Хорошо защищает систему смазки от коррозии да и сам мотор бережет. В мороз особенно хорошо. Я за температурным режимом не очень следил, поэтому о минусовом пределе точно не скажу, ориентируемся на описание производителя.

FrontLoad

New member
7 Окт 2019
2
0
0
mishimo-oil.com один из лучших сайтов с описание масел и их назначением. (y) :)

Jester

New member
27 Мар 2021
19
0
1
Здорово ребята! Когда я стал брать на рыбалку с собой подросшего сына, то нагрузка на мотор пятерочку сильно возросла, и тут как ни к стати пришлось масло Mishimo 2T Outboard (Ester). Масло Mishimo обладает высокой стабильностью при высоких температурах и нагрузках, что позволяет ему работать эффективно даже в самых экстремальных условиях плавания. И против течения в плюс 35 без проблем!

Мумак

New member
29 Июл 2019
14
0
0
Привет! Наш сервис по ремонту снегоходов, мотобуксировщиков, квадроциклов, и прочей мототехники два года как использует масла Mishimo для своих клиентов. Рекомендуем всем. Эти масла имеют среднюю цену и качество на уровне премиум. Оно специализировано под каждый вид транспорта. Причем не только моторные, но есть и трансмиссионные масла. Все клиенты довольны, и вам рекомендую!

Akron22

New member
13 Июл 2019
4
0
0
Даже в современных моторах с нанокерамикой это актуальная тема! Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10W40 лучшее по эксплуатационному КПД! на сайте про это масло четко написано! Рекомендую!

Flammen

New member
18 Май 2020
8
0
0
Недавно опробовал двухтактное масло MISHIMO 2T OUTBOARD в своем скутере, и остался очень доволен!
Ощутимы плюсы:
  • Отличная смазка – двигатель работает ровно, без лишнего трения и перегрева.
  • Минимальный нагар – после использования свеча зажигания чистая, нет избыточных отложений.
  • Хорошая растворимость в топливе – масло смешивается с бензином без осадка, обеспечивая стабильную работу.
  • Низкий дымность – даже на высоких оборотах дымление умеренное, без едкого запаха.
  • Защита двигателя – после нескольких месяцев использования внутренние компоненты в отличном состоянии.
Рекомендую это масло всем, кто ценит надежность и долговечность двухтактных двигателей. Отличное соотношение цены и качества!

fe_anor

New member
29 Июл 2019
6
0
0
Я тоже стал использовать масла Mishimo для разной техники, ПЛМ, мотокультиватор и мопед. Масла правильные, берегут движок!

MAn

New member
2 Дек 2020
16
0
0
Масла Мишимо - качественные. Сайт рабочий и удобный.

pavka

New member
29 Апр 2021
18
0
0
Здравствуйте! Я тоже отмечу качество масла Мишимо для квадроциклов. Это специальное масло для непростых режимов работы. Квадроцикл работает на нем гораздо стабильнее, расход топлива уменьшился. Рекомендовал всем друзьям, они тоже довольны. Всем рекомендация!

Unteroffizier

New member
9 Апр 2021
8
0
0
Привет мужики! Хорошее двухтактное масло MISHIMO 2T outboard не требует присадок, оно уже содержит оптимальный пакет моющих, противоизносных и антикоррозийных компонентов. Добавление сторонних присадок может нарушить сбалансированный состав и ухудшить характеристики масла. Лучше выбирать качественный продукт от проверенного производителя MISHIMO, так мотор получит надежную защиту без лишних экспериментов.