maxmoto.su: отзывы

nevskiy

New member
12 Авг 2019
5
0
0
Привет ребята! Интересуют ваши отзывы о работе интернет магазина maxmoto.su. У нас в Новосибирске это известный МотоЦентр. Красивый сайт с достойной графикой, и информации там валом. Кто уже пользовался, покупал там, консультировался, или просто лазил из любопытства, поделитесь впечатлением. Богатый выбор, есть где развернуться, но не хочется оказаться в лохах.

Sasa-MDS

New member
20 Июн 2019
1
0
0
Здорово! Выбирал как то тут на maxmoto.su бензиновую газонокосилку для дачи. Приятно, что парень из консультации реально помог выбрать подходящую модель, отговорил от покупки дорогого варианта, сказал, что для моей площади это пустая трата денег.
Клиентоориентированность на высоком уровне, не впаривают дорогой товар, а продают то что нужно!

ALEKS-1000

New member
16 Фев 2021
1
0
0
Привет всем! Покупали на MAX-MOTO кое-что для сада-огорода, а конкретно мотокультиватор. Привлекли цены и доставка. Заказ пришёл в срок, отслеживался. Думаю заказать квадрик, отзывы хорошие. Есть официальная гарантия. После небольших заказов впечатление хорошее.

Саблист

New member
1 Май 2019
6
0
0
Добрый день! Вообще не люблю заказывать что-либо через интернет, как то првык по старинке. Но, сделав заказ здесь, я был приятно удивлен, что в магазине есть доставка по всей области и отправляют ее, включая наложенным платежом. Мои родители живут в области, этим летом у них был юбилей свадьбы, и мы решили подарить им мотособаку Икудзо, уж очень о ней мечтали. Также мне показалось очень приятным, что не имея возможности осмотреть товар лично при заказе, можно посмотреть обзор на продаваемую технику в интернет магазине и получить полную консультацию. Мы все остались очень довольны (y) (y) (y)

Dread

New member
10 Янв 2019
5
0
0
Привет ОТЦЫ! Ребенок мается без дела? Или залипает в смартфоне целыми днями? Есть решение проблемы!!! Я нашел отличный детский квадроцикл и рекомендую приобрести его своему сыну. Тот что я выбрал для своего пацана - Квадроцикл GBM MAVERICK 222 с немецким стандартом качества. 19 лошалей, независимая подвеска, надежная рама и отличная защита. Красноречивей расскажет парень на видео- рекомендую к просмотру. И приобрести я его планирую на официальной платформе MAX-MOTO

Weres

New member
5 Авг 2019
13
0
1
Здравствуйте! Понравилось что товар не коробкой продают, сунули и делай что хочешь. Покупал в maxmoto.su лодку ДРАККАР для рыбалки. Консультант помог с оформлением заказа. Заказывал после обеда, но несмотря на это доставили на следующий день, заранее предупредив, во сколько будет доставка. При курьере осмотрел лодку, даже накачал. Приемка-передача прошла успешно. Лодка классная!

Crocko

New member
26 Окт 2018
10
0
1

Мой отзыв о покупке AODES PATHCROSS MAX 1000 MUD PRO XE в MAXMOTO г. Новосибирск​

Квадроциклы AODES PATHCROSS, созданы специалистами Канадской компании BRP, как более доступный CAN-AM OUTLANDER. Квадроциклы созданы полностью на базе разработок BRP CAN-AM OUTLANDER и имеют множество идентичных компонентов. Спасибо сотрудникам Мотоцентра!

Necrophagus

New member
3 Дек 2019
11
0
0
Приветствую ребята! Я заказывал свой мотоцикл Kove 500X в компании MAX-MOTO. Поставили быстро, несмотря, что в целом компания имела много заказов на него. Какое это удовольствие иметь 47 лошадей под седлом, причем, легкоуправляемых. Мотоцикл маневренный. Рычит мелодично. Прекрасно отзывается на все действия райдера. Расход топлива 4 литра на 100 км, при баке 20 литров хватает надолго. Максимум развил как по паспорту 170км/ч. Мотоцикл устойчив! Рекомендую. (y)

Diablov

New member
26 Фев 2020
9
0
1
Привет Всем! Купил в интернете maxmoto.su мотоцикл Frateli EXC NB280 KKE.
Это мотоцикл с 4-х клапанным ДВС ZONGSHEN ZS172FMM-4V и карбюратором NIBBI RACING 300. Мощность 24 лошади. Купил еще зимой. Но даже не думал пиариться на форумах, но мотоцикл так меня впечатлил, что я все таки решил отметиться. Более экстремальные условия для мотоцикла чем зима вряд ли можно придумать.
Но именно в таких условиях Frateli проявил себя как отличный кроссовый мотоцикл. Устойчивость обеспечена не только умением райдера, но и правильной развесовкой на раме, великолепной управляемостью и хорошо подобранной компоновкой колес, начиная от алюминиевых дисков до легендарной резины. Здесь все сделано для кросса!

Оптимус

New member
25 Мар 2019
3
0
0
Здравствуйте! Полный обзор классного мотоцикла PROMAX STRYKER 200(49) от магазина MAXMOTO уже вышел в эфир!
Кому лениво читать, можно классно посмотреть! :)

Morphin

New member
7 Май 2019
3
0
1
Доброго времени суток! FAIDET NC300S EXPERT - это самый современный, профессиональный двигатель ZONSHENG ZS182MN (NC300S) 4-х клапанный 2-х распредвальный дьявол, выдающий в паре с самым дорогим (проф-серия) карбюратором NIBBI RACING BLACK PWK34 MXGP –EXPET выдает необузданные 38 лошадиных силы! Двигатель оснащенный мощным вентилятором PANASONIC, оборудованный системой DOCH (два распродавала системы ГРМ) 6-ти ступенчатая КПП с сцеплением с нано-керамической крошкой японской компании F.C.C позволяет идеально распределять и передавать всю мощность. Система дополнительного охлаждения и мягкого выжима позволяет вам молниеносно переключать скорости и наслаждаться мощностью двигателя «на пределе» его возможностей!!!

Edgar

New member
18 Янв 2021
6
0
0
Приветствую! Напишу свое мнение, так сказать отзыв о снегоход AODES Snowcross 1000 SWT 600mm LCD 10.25. На МАХ-МОТО они уже в продаже. Этот снегоход замечателен в своих технических характеристиках. Мотор V-образный, 4х тактный, двухцилиндровый, 976см3, жидкостное охлаждение, мощность 87 лс. Двойные А-образные рычаги, передние амортизаторы с выносными бачками и регулировкой. Задний амортизатор с регулировкой жесткости. Гидравлический, дисковый тормоз. Максимальная скорость 90 км/ч. Вариатор, пониженная, повышенная, реверс, нейтраль (H,L,R,N). Его размеры (мм): 3265x1200x1500. Высота клиренса 174 мм, с увеличением. Масса 354 кг. Грузоподъемность 215 кг. Тяговое усилие 680 кг. Высота сиденья 852 мм. Размер гусеницы (ДхШ): 3923x600.
В комплектация стандартно входит: обогрев шлема водителя, обогрев шлема пассажира, зеркала заднего вида, обогрев курка газа, обогрев ручек руля, обогрев сиденья водителя, обогрев сиденья пассажира, обогрев ручек пассажира, сенсорный дисплей 10.25 дюймов, ветровое стекло, скребки, аккумулятор 12 V 32HA, фаркоп. Плюс каждый из элементов можно долго описывать. Настолько продуманный и современно-технологичный снегоход!

Келли

New member
12 Дек 2020
11
0
0
Здравствуйте форумчане! Кроссовый мотоцикл FAIDET NC300S ULTRA - это профессиональный мотоцикл для "гражданского" использования. Он практически безоговорочно побеждает на соревнованиях. И этому способствует целый ряд причин:
  1. Он прост и понятен на интуитивном уровне, поэтому даже новичок на нем легко справляется со сложными трассами, ну а профессионал с лёгкостью демонстрирует свои навыки.
  2. Мощный мотор вытягивает в сложных ситуациях, сглаживая ошибки в управлении, не без помощи спортивного карбюратора.
  3. Уникальное сцепление и брендовая резина обеспечивают сцепление с трассой.
  4. Хроммолибденовая рама легкая и крепкая, уверенно преодолеваешь любые препятствия с прыжками и ударами.
  5. Здесь все слажено и сбалансировано!

Confucius

New member
22 Мар 2020
9
0
0
Привет! Сначала я даже растерялся, попав на сайт maxmoto.su, там так много всего..... Потом вдохнул, выдохнул - продышал ситуацию, и спокойно во всем разобрался. Очень полный контент. Красочный дизайн. Техники завались!

Thochetauccug

New member
5 Янв 2020
13
1
1
Приветствую всех! При выборе кроссового мотоцикла, н6е стоит путать их с эндуро и питбайком. Кроссовые мотоциклы оснащаются высокооборотистыми движками, короткоходной трансмиссией и более энергоемкой подвеской. Более подробно об этом и о том как выбрать себе кроссовый мотоцикл, я подчерпнул из статьи: Как выбрать кроссовый мотоцикл в 2025? Какой кроссовый мотоцикл лучше? Советы для начинающих и профессионалов
По итогу приобрел кроссовый мотоцикл PROMAX RX1 CB300RL. Это очень классный байк!!! Мотор ZS175FMN на 300 кубов, ,26 л.с., карбюратор NIBBI RACING BLACK PE-30 SPORT-SERIES, топливный бак 11 л. Регулируемая подвеска от MNT. Алюминиевые диски UNISON со спицами толщиной 4мм, GEMA резина. Приводная цепь усиленная RK520 CHOHO TOP-SERIES. Алюминиевый руль TWINWALL оборудован короткоходной ручкой газа от NIBBI Racing и грипсами на замке. Подушка безопасности на руле. Курки сцепления и тормоза неломайки из фрезерованного алюминия от бренда NIBBI Racing. Тормозная система ANJIE, с огромными, вентилируемыми, тормозными дисками. Пластик рамы очень мягкий и не боится внешних воздействий – удары веток, шальные камни не повредят его, потому что это пластик проекта KTM’24!

Грифин

New member
2 Ноя 2019
4
0
1
Привет уважаемые! Наконец то я определился с лодкой. То что это бренд MISHIMO - бесспорный вариант. С неба звезд не хватая выбрал базовый вариант - лодку Mishimo Lite, но у нее есть модификация Lite DF. В двух словах, модификация заключается в двухкилевом дне. Разобравшись во всем, все таки остановился на Mishimo Lite. Лодки производятся по инновационным технологиям на базе высококлассной премиальной поливинилхлоридной ткани южнокорейской фирмы Wonpoong. Плотность ткани заслуживает особого внимания, так как это 1400 г/м2 по дну и 1200 г/м2 по бортам. Такие показатели позволяют без опаски использовать судно в самых суровых условиях – на реках с бурным течением и каменистым рельефом, на озерах с обилием «топляков» и других препятствий, и т.д. Ткань премиум-класса, не боится ультрафиолета и влаги, не растрескивается после зимовки. При соблюдении правил хранения и эксплуатации, такие лодки прослужат не менее 15 лет. В помощь мне была информация из статьи Лодки Mishimo Lite (Мишимо Лайт) и Mishimo Lite DF (Мишимо Лайт ДФ) - обзор серии

Starhawk

New member
19 Июн 2019
7
0
0
Привет! У меня тоже цель рыбалка и Promax Yakut 500 мне в этом отличный помощник. Зима прошла на одном дыхании. Даже когда сильно прижало морозами, снегоход вывозил без вопросов. Это была первая зима и ожидаемых проблем не случилось. Все шло своим чередом. Один раз зад гусянки провалился в воду при выезде с водоема на подъем, но проблем мороз с водой не сделали. Вожу с собой сани, в основном для снастей. Хотя один раз двух рыбаков привез. Бедняги сильно устали..... сто раз говорил, пить на рыбалке не льзя!!!!! И кстати снегоход в этом подспорье.

Rukosuev

New member
21 Апр 2019
5
0
0
Здорово! Выкатил PROMAX ALPHA RS-PRO 150, тем самым отрыв сезон. За осенние катания в грязи и глобальной мойки, при правильном хранении мопед нисколько не потерял в виде и тем более в характеристиках. Промазать ВСЕ перед первым выездом конечно не помешает. На цепь чутка переборщил смазки, если б не защитка, всю штанину замазал бы... Но смазки много не бывает, лишнюю выгонит. Холостые даже не подстраивал, мотор тип топ работает. Я снова "в танцах".

MadKryl

New member
7 Дек 2018
13
0
0
Здравствуйте! Мотор Marlin Proline MP 9.9 позиционируется как надежный и экономичный вариант для небольших лодок, рыбалки и отдыха на воде. Для себя увидел плюсы:
  • Доступная цена – обычно дешевле аналогов от Yamaha, Mercury или Tohatsu.
  • Экономичный расход топлива – карбюраторный двигатель с умеренным аппетитом.
  • Простота обслуживания – несложная конструкция, ремонтопригодность.
  • Легкий запуск.
  • Достаточная мощность для ПВХ-лодок, небольших катеров и рыбалки.
  • Хорошая гарантия и сервис.
Купил, понравился, советую!