ikudzo.ru: отзывы

Vishnya

New member
12 Май 2020
2
0
0
Приветствую вас! Полная линейка снегоходов и мотобуксировщиков есть на сайте ikudzo.ru. Компания IKUDZO использует только самые качественные компоненты и двигателя таких компаний как: HONDA, YAMAHA, ZONGSHEN, LONCIN и LIFAN. Когда я собрался купить снегоход для рыбалки и прогулок, то прочесал весь интернет, информацию собирал по крупицам, но на этом сайте есть все. По большому счету этот сайт является интернет-магазином. Прошу пользователей этого интернет-магазина поделиться информацией, написать свои отзывы.

Omakoto

New member
17 Окт 2020
8
0
0
Привет! Благодаря грамотной пиар компании мы знаем, что компания IKUDZO (Икудзо) использует высокопрофессиональных специалистов для разработки и производства своей продукции. Это совершенно новый уровень качества мототехники в России. Сайт отражает это на своих страницых, где можно найти не только описание самой техники, но и список партнеров, инструкции и много другой полезной информации. Респект!

Moneta

New member
18 Мар 2020
6
1
0
Здорово рыбаки! Купил на сайте Икудзо мотособаку Икудзо 2.0 ЕКR15, управляется очень легко. А чтобы улучшить управление и заодно создать себе удобство, купил там же лыжный модуль. Получил практически снегоход, только дешевле. Далее запчасти тоже на сайте покупаю. У них есть доставка, а вот проблем нет ;) Рекомендую!

Bambuk

New member
3 Май 2020
7
0
0
Привет! Качественный мотобукс приобрел в декабре Ikudzo 2.0 EKR15 в интернет-магазине ikudzo.ru. Два месяца зимы по выходным выкатываюсь на рыбалку. Техника радует своей безотказностью. ТО первое сделал после 50 км. В конце зимы сделаю второе перед консервацией. Мне этот мотобукс сразу понравился. Хороший мотор LIFAN 15 л.с. с японским карбюратором. Ни при каких морозах горя не знал.

sergio_spb

New member
17 Июн 2020
4
0
0
Снегоход IKUDZO HUNTER 650LS, как и указано в аббревиатуре, оснащен склизовой подвеской, которая позволяет передвигаться по глубокому снегу как на открытой местности, так и в лесных массивах. Вот, например, я нацелился на снегоход IKUDZO HUNTER 650LS 28 EXPERT. См на сайте ikudzo.ru.
Технические характеристики. ДВС объёмом на 500 куб. см с модернизированной топливной системой от компании IKUDZO. Японский карбюратор . Вариатор IKUDZO. Рама IKUDZO. Широкая резинотканевая армированная гусеница фирмы «Композит». Подвеска IKUDZO уникальная. Уникальный дизайн выделяется среди аналогов. Капот из высококачественного, морозостойкого пластика, состоит из нескольких составных частей, что позволяет без проблем, получить доступ к любым узлам снегохода для обслуживания. Современная LED панель приборов, имеет множество функций, включая показания уровня топлива, скорости, пробега, температуры двигателя и множество других функций. Багажная площадка грузоподъёмностью до 100 кг с возможностью установки кофра. Фаркоп входит в базовую комплектацию и позволяет буксировать сани весом до 750 кг. Общая грузоподъёмность снегохода составляет 250 кг. Такой показатель достигается благодаря продуманной конструкции рамы и использования высококачественного спалва стали, с добавлением хрома и никелея. Снегоход оснащён яркой светодиодной фарой и лентой на передней части, что обеспечивает впечатляющий уровень освещённости в тёмное время суток. Гидравлическая тормозная система с 200-миллиметровым тормозным диском и увеличенным суппортом позволит остановить снегоход даже на крутом склоне. Руль снегохода IKUDZO, имеет приятные, эргономичные ручки с подогревом, а также современные блоки управления. Спинка пассажира также оборудована подогревом ручек пассажира и имеет удобную геометрическую форму. Подножки снегохода сделаны так, чтобы не набивался снег и ваши ноки уверенно держались благодаря специально созданным выступам. Подножки снегохода сделаны так, чтобы не набивался снег и ваши ноки уверенно держались благодаря специально созданным выступам.

Randae

New member
31 Мар 2021
4
0
0
Привет! Многие крутят у виска, мол зачем морозить бабки и покупать мотобукс летом. На это отвечу сразу всем, звезды сошлись!!! А еще это мой первый опыт использования малой механизации. Пока вучу все и осмотрюсь, тут и снег выпадет. Да, кстати, речь идет о мотобуксировщике IKUDZO 2.0 1450/500 EKR15. Занятная такая вещица... Крепкий и добротно сделанный. Все гайки на месте и зажаты как надо. Запах новой техники рвет гараж. Мотор заводил, звук нормальный, не трясется и не чихает. Компактно складывается. Брал на 500-й гусянке, чтобы в машине возить. Механизм натяга крепкий и с легким ходом, даже вывешивать мотобукс не надо. Вообще нравится, и это я даже еще не ездил!

Spogis

New member
12 Мар 2019
2
0
0
Здравствуйте! Каждому конечно свое. Мое, лично - мотобуксировщик IKUDZO 1450/500 K15. Почему выбрал так, по нескольким причинам:
  • Самый продаваемый бренд в РФ сейчас, самые популярные и народные мотобуксы
  • Крутой дизайн
  • Гарантия 3 года, очень много сервисных центров по всей РФ
  • Большой выбор запчастей при необходимости
  • Отличная проходимость
  • забота чувствуется в каждой детали
  • Шикарные комплектации с кучей мелочей
Кроме того IKUDZO - это ответственный производитель, который заботится о покупателе!

jeka

New member
17 Мар 2020
5
0
0
Привет ребята! У меня небольшая машина с таким же небольшим багажником и приделать фаркоп к ней нельзя. Я с ног сбился ища небольшой мотобукс, и во оно вуаля, IKUDZO 2024 выпустил IKUDZO 1100/380 К8. Вы только посмотрите его размеры Короткая база -1100 мм, Вес- 64 кг, Размер - 1,2*0,63*0,66. При этом мне вполне достаточно 8-ми лс четырехтактного мотора. Все остальное в стандарте. Ручной запуск. Катковая подвеска IKUDZO. Фара головного света. Зашита от продолжения движения (чека). Фаркоп. Бампер. При небольших размерах багажника, очень рекомендую!

Павел Yamal

New member
28 Дек 2024
11
2
0
Здравствуйте уважаемые! Отчет о первом серьезном выезде на снегоходе IKUDZO HUNTER 650LK 28 EXPERT V2 в снег, в эту зиму. Осторожная езда, это не про меня. Всегда стараюсь получить максимум удовольствия от езды. Вот и в этот раз мы с парнями дали жару на своих снегоходах. Выдался очень морозный день. Но в технике я уверен. Снегоход оправдал надежды. Ход мощный и плавный. Дорога накатана, но даже когда съезжали с нее в непроходимый кустарник, снегоход шел на пролом. Загрузка, кстати, была под завязку. Брали обед и одежду для сменки. Катались до вечера. Снегоход не выел все топливо, еще даже осталось. Мороз к вечеру крепчал, снегоходы покрылись коркой. Но это никак не отразилось на его работе. Слаженный тандем мотор+карбюратор подобраны замечательно. Вот пока все. О дальнейших поездках напишу.

2 Июн 2019
6
0
0
То что я попал на этот форум, меня уберегло от необдуманной покупки мотобукса мужик и мотодог, я ранее планировал что-то из этого. Но вот форум про Якудза IKUDZO 2.0 переориентировал меня на более качественную технику, за что и огромное спасибо этому форуму. Теперь я обладатель IKUDZO 2.0 в длинной базе. В основном я кзжу на рыбалку со своим сыном, и получаю огромное удовольствие. Во-первых, от рыбалки, во-вторых, от общения с сыном, и, в-третьих, от езды на мотобуксе. Все заявленные лошадки, без утайки в наличии, то есть всё что прописано всё в упряжке. Вариатор, вопреки различным слухам, работает идеально, но ремень, на всякий случай, вожу с собой. Гусеничный тракт не забивается снегом, что сильно облегчает езду. В целом очень доволен покупкой!

Павел Yamal

New member
28 Дек 2024
11
2
0
И в добавок видосик. Снег выше колена намного. Тропим как первопутки. Я даже лыжные походу вспомнил, что то похожее. По пухляку Ikudzo Hunter идет отлично. Не заваливается ни на одну из сторон. Развесовка супер.

Holge

New member
26 Ноя 2018
22
0
1
Здравствуйте! Покупал мотособаку ikudzo на ikudzo.ru , долго выбирал и решил остановиться на модели 15 лс с реверсом. Пообщался с менеджером, который помог мне разобраться в тонкостях. Мне все понравилось. Продажу оформили через ближайшего партнера без изменения стоимости!

Бубоник

New member
14 Янв 2021
7
0
0
Здравствуйте! Вот и подвалило снега и морозы вдарили! А значит за дровами съездить, и на рыбалку, и ещё по какой надобности значительно подошелся кстати Ikudzo 2.0 EKR15. Этот мотобуксировщик очень удобен и прост в использовании, прост в обслуживании, расходка стоит копье. Именно у этой модели куча преимуществ перед аналогами. Ку4пил после того как выкинул мотодога. Моя модель просто шикарная по сравнению с ним. Порадовала подвеска, не набивается снегом, катки выносливые, подшипники долговечные. Проходимость высокая. Про коррозию пока говорить рано, потому что брал новый аппарат, посмотрим в следующем году, и как будет хранится. Но покраска здесь мега качественная!

Gojo

New member
14 Июл 2020
21
0
1
Привет! Если выбирать надежный мотобуксировщик, то это многозначительно Ikudzo 15 или 20 лошадок с реверсом. Вот у меня, например, 15. По мотору и вариатору возникали только стандартные, как говориться, штатные ситуации. Даже резиновые манжеты и прокладки выдержали морозы. Для этого они и сделаны. Небольшой мусор попадавший в гусянку выносился из подвески на раз. Уменьшение нагрузки и соответственно экономия топлава, сохранность подшипников. И многое другое положительное!

Jester

New member
27 Мар 2021
19
0
1
Категорически приветствую! Начитавшись всяких страхов про мотобуксы я весь сезон ожидал какого-нибудь непредвиденного случая. Много лазил по форумам и возил с собой кучу запчастей. В конце сезона меня обуяло двоякое чувство, с одной стороны замороженные активы в запчастях, пусть и небольшие, а со второй стороны, неломучесть мотобукса. У меня Ikudzo 2,0 EKR20 длинный. Еще думал что двадцатки для длиной базы будет маловато. Однако, за глаза! Я доволен своей осенней решимостью сделать данную покупку, так как рыбалка была превосходная. Мне удалось посетить места, о которых я даже раньше и не слышал!

igorec90

New member
29 Сен 2020
5
0
0
Здравствуйте! Решил заранее подготовить мотобуксировщик к зиме. Еще месяц, полтора и снова в путь. Ревизия мотобуксировщика IKUDZO 2.0 1450/500 EKR15 показала его отличное состояние, не смотря на активную эксплуатацию прошлой зимой, которая закончилась в середине апреля. Промазка катков и натяг гусли сделаны враз. Ничего не клинит, подшипники в порядке. Небольшое стандартное обслуживание мотора. Кстати мотор высокой надежности. Вариатор настроен нормально. Цепь в натяге. Тросики не клинят. Все промазано тщательно. За неделю полностью снят с консервации. Хоть завтра с снега и морозы!

Волк

New member
6 Сен 2019
11
0
0
Приветствую единомышленники! Выбирал не по цене а по коэффициенту технологичность/стоимость. В этой шкале несомненным лидером является мотобуксировщик IKUDZO 2.0 1450/500 EKR15. Катковый, реверс, 15 лошадок. Безусловный лидер. Собран из топов и сконструирован в идеале. Производитель использовал усиленную раму и качественные компоненты, что значительно повысило ресурс всей конструкции и снизило риск поломок в самых суровых условиях.Ко всему добавилась низкая стоимость владения. Они в основном состоят из затрат на расходники, ресурсные детали и топливо, которое он расходует экономно. В мастерской не был давно. Очень практичный мотобуксировщик, рекомендую!

Alex Under

New member
2 Июн 2019
1
0
0
Добрый день! В наших х краях морозы под сорок — не редкость, а стабильный «минус тридцать» — обыденность. На просторах замёрзшего озера в такую погоду превратиться в ледышку — дело половины дня! Именно этим соображением я и руководствовался, подбирая снегоходную собаку для зимней рыбалки. Мой выбор пал на модель IKUDZO 2.0 1450/500. Приобрёл её в прошлом сезоне. Предпродажная подготовка была на высоте: с колёс — и прямиком на лёд! В нынешнем году снежный покров уже лёг, но озёра ещё не сковал крепкий лёд, так что пока нарезаю круги по замёрзшей земле. Техника к сезону приведена в состояние, граничащее с идеалом, — словно только что из сборочного цеха. Выполнил полное техническое обслуживание, и этих мер хватило с лихвой. Все узлы функционируют безупречно, без намёка на скрип или недовольное кряхтение. Гусеничная лента в полной боевой готовности, без единого изъяна, отрегулирована с ювелирной точностью — натянута, как струна. Рекомендую данную мотособаку с чистой душой и полной ответственностью!

Heqat

New member
12 Мар 2020
9
0
0
Здорово! Ну что, собрал Hunter Expert к сезону. Перевел всю светотехнику на светодиды — теперь в пурге видимость огонь. Движок прошелся: карбюратор почистил, свежуху вставил, ремень вариатора сменил. На всякий пожарный проверил соосность и натяжитель цепи заменил. Теперь он просто рвёт в любой снежной целине. К морозам и метелям готов на все сто. Тачка дышит уверенностью, хоть сейчас в ночной заезд!