Форумчане, доброго времени суток! Давайте выберем снегоход на 380 гусенице, который максимально удовлетворяет вашим потребительским запросам. Какой проще обслуживать и дешевле содержать. Отдав свой голос, не забудьте предъявить обоснование.
Да я такой видел в деле, почему и купил Снегоход IRBIS SF200L! Управляемость в разы лучше. Расход топлива более экономный. Карб стоит более современный японец. Конечно снегоход IRBIS SF200LСнегоход STELS Капитан 200L лидер рейтинга!
Обосную. Бюджетный и надежный снегоход. Получил большое распространение за счет простоты обслуживания и недорогих запчастей. Он имеет небольшой расход топлива. Легкий и маневренный.
Я тоже за AVANTIS Капитан 200 голосую! У меня такой - очень доволен. Всей семьей катамся.Хотите купить хороший снежник - AVANTIS Капитан 200, ваш вариант! Не самый мощный и не самый быстрый, но самый доступный по цене. Современный дизайн при нем. Удобная посадка и легко управляемый руль. Лыжи широкие, проходимость нормальная. Голос за AVANTIS Капитан 200!
Отлично выглядит Снегоход PROMAX SKIPPER 280! Просто шикЯ поначалу думал купить снегоход STELS Капитан 200L и его признать лидером, однако столкнув две модели, STELS Капитан 200L и Irbis SF200L в последней его редакции, я понял что вот мой фаворит! На сегодня Irbis SF200L вырвался далеко вперед от конкурентов! Новый мотор, современный материал рамы, большее пятно контакта, лучший комфорт!
Посмотреть вложение 430