Отзывы о Mishimo 2T Outboard (Ester) (масло)

Гектор

New member
5 Ноя 2020
6
0
0
Приветствую райдеры! В стране продается масло Mishimo 2T Outboard (Ester), полусинтетика. В основном разливается в литровую тару. Оно позиционируется для лодочных двухтактных ДВС. А кто-нибудь пробовал его на снежниках, мотобуксах или еще на чем ни-будь подобном? Поделитесь опытом и результатом.

Химик

New member
10 Фев 2021
7
0
1
Привет ребята, я эту зиму ездил на смеси в которую входило масло Mishimo 2T Outboard. Нареканий нет. Выхлопные газы не имеют сильного запаха. Понимаю, что большая часть масла идет на смазку а не сразу сгорает. Мотор в отличном состоянии после зимнего напряженного сезона.

Рукосуев

New member
24 Сен 2018
10
1
0
Масло Mishimo 2T Outboard используется в моторах с воздушным охлаждением. При смешивании оно быстро создавает однородную субстанцию с бензином.
КПД его использования очень высок по сравнению с аналогами.

Vint_razor

New member
8 Апр 2019
7
0
1
Таким маслом пользовался три года, отличное масло, почти не дымит даже если переборщил с концентрацией, двигатель триммера, отлично работает. Рекомендую отличное масло Mishimo 2T Outboard.

BPAH

New member
20 Июл 2019
14
0
0
Таким маслом пользовался три года, отличное масло, почти не дымит даже если переборщил с концентрацией, двигатель триммера, отлично работает. Рекомендую отличное масло Mishimo 2T Outboard.
У меня скутер с мотором 2т и лодка с 6 сильным мотором 2т, везде смеси бадяжу с маслом Mishimo 2T Outboard. И качественно и экономно. Развожу по рекомендации 50:1.

gravirov

New member
28 Окт 2019
2
0
0

Выбор масла​

В пуле топовых двухтактных масел было порядка десяти производителей. Дорогие отметаем сразу, так как это слишком неразумно для использования в снегоуборщике. Самые дешевые тоже не подходят по причине плохого влияния на ДВС. Остается средняя цена с приемлемыми параметрами. Таким образом я пришел к Mishimo 2T Outboard.

Техника​

Несмотря на то что это масло предназначено для ПЛМ 2Т, оно подходит для любых ДВС 2Т. При этом имеет защиту от повышенной влаги. Т.е. можно использовать в садовой технике, мотособаках и других средствах малой механизации.

Runecrusher

New member
23 Фев 2019
4
0
0
Приветствую, а для лодочного мотора, какое масло лучше подобрать у Мишимо? У меня двухтактный мотор.

mashenkow

New member
2 Мар 2019
9
0
0
Приветствую, а для лодочного мотора, какое масло лучше подобрать у Мишимо? У меня двухтактный мотор.
Для ПЛМ должны быть влагозащитные масла, поэтому лучше использовать синтетическое масло OUTBOARD PLATINUM 2Т (TC-W3, API TC).
Оптимально для использования в высокофорсированных 2-тактных стационарных и подвесных лодочных моторах различной мощности. Применяется для приготовления топливно-масляной смеси в соотношении от 1:50 до 1:100 в зависимости от рекомендаций производителя техники.

Nik

New member
26 Дек 2019
1
0
0
Масло MISHIMO имеет хорошую текучесть и легко смешивается с топливом. Это облегчает его применение и обслуживание ПЛМ. MISHIMO 2T OUTBOARD - это мой осознанный выбор. Оно специально разработанно для лодочных моторов YAMAHA, TOHATSU, MERCURY и SUZUKI, а также подходит для большинства популярных ПЛМ.

Dinodinck

New member
13 Июл 2020
5
0
0
Привет! Специальное лодочное масло для ПЛМ 2т Mishimo - это лучшее что я нашел для своего мотора Promax. Заводится быстро, не глохнет и не чихает. Износ минимальный. Гари нет. Рекомендую!

Mused

New member
12 Апр 2020
16
0
0
Привет! Для начала надо понять, что выпускаются двухтактные масла по стандартам 2T и TC-W3. Продукция 2Т рассчитана на использование в агрегатах с воздушным охлаждением. Масла TC-W3 предназначены для моторов с водяных охлаждением. Mishimo 2T Outboard соответственно для моторов с воздушным охлаждением. Оно имеет следующие характеристики:
  • противостояние износу;
  • низкая дымность;
  • хорошая смешиваемость с топливом в любых условиях;
  • стойкость против коррозии;
  • высокое смазывающее действие;
  • низкое образование отложений;
  • хорошая текучесть.
Оччччень хорошее масло!

Jester

New member
27 Мар 2021
19
0
1
Здорово ребята! Когда я стал брать на рыбалку с собой подросшего сына, то нагрузка на мотор пятерочку сильно возросла, и тут как ни к стати пришлось масло Mishimo 2T Outboard (Ester). Масло Mishimo обладает высокой стабильностью при высоких температурах и нагрузках, что позволяет ему работать эффективно даже в самых экстремальных условиях плавания. И против течения в плюс 35 без проблем!

Мумак

New member
29 Июл 2019
14
0
0
Привет! Наш сервис по ремонту снегоходов, мотобуксировщиков, квадроциклов, и прочей мототехники два года как использует масла Mishimo для своих клиентов. Рекомендуем всем. Эти масла имеют среднюю цену и качество на уровне премиум. Оно специализировано под каждый вид транспорта. Причем не только моторные, но есть и трансмиссионные масла. Все клиенты довольны, и вам рекомендую!

Flammen

New member
18 Май 2020
8
0
0
Недавно опробовал двухтактное масло MISHIMO 2T OUTBOARD в своем скутере, и остался очень доволен!
Ощутимы плюсы:
  • Отличная смазка – двигатель работает ровно, без лишнего трения и перегрева.
  • Минимальный нагар – после использования свеча зажигания чистая, нет избыточных отложений.
  • Хорошая растворимость в топливе – масло смешивается с бензином без осадка, обеспечивая стабильную работу.
  • Низкий дымность – даже на высоких оборотах дымление умеренное, без едкого запаха.
  • Защита двигателя – после нескольких месяцев использования внутренние компоненты в отличном состоянии.
Рекомендую это масло всем, кто ценит надежность и долговечность двухтактных двигателей. Отличное соотношение цены и качества!

Kaimet

New member
21 Май 2020
8
0
0
Добрый день! Лето открыл на двухтактном лодочном моторе девятилошадном. Попробовал смесь бензина с маслом Mishimo 2T Outboard в раскладе 50:1. Работа мотора понравилась. Даже тянуть стал лучше. Сосед по даче тоже хвалит это масло. В принципе по его наводке и попробовал. Теперь точно пересел на него. Не коптит, гарью не воняет на всю атмосферу. Рекомендую и вам попробовать!

ZUAlex

New member
18 Янв 2019
24
0
1
Добрый день! Лето открыл на двухтактном лодочном моторе девятилошадном. Попробовал смесь бензина с маслом Mishimo 2T Outboard в раскладе 50:1. Работа мотора понравилась. Даже тянуть стал лучше. Сосед по даче тоже хвалит это масло. В принципе по его наводке и попробовал. Теперь точно пересел на него. Не коптит, гарью не воняет на всю атмосферу. Рекомендую и вам попробовать!
Последовал примеру! Масло MISHIMO 2T Outboard понравилось. Реально ПЛМ ожил. Сопли исчезли. Перестал накручивать карб без перерыва. Все работает стабильно! (y)

Toro

New member
1 Апр 2019
7
0
0
Здравствуйте! Качественное моторное масло Mishimo — это залог здоровья и долголетия вашего мотоцикла. Оно создаёт прочную защитную плёнку на деталях, минимизируя трение и износ даже в самых экстремальных условиях. В итоге двигатель работает ровно и отзывчиво, а вы получаете максимальное удовольствие от каждой поездки.

Holge

New member
26 Ноя 2018
22
0
1
Один мотор выкинул, используя плохое масло. Только по рекомендациям стал использовать Мишимо 2Т на новом моторе. Земля и небо по сравнению с тем что имел раньше!

Гамаюн

New member
4 Апр 2019
18
0
1
Приветствую! Мой отзыв. С тех пор как перешёл на масло Mishimo 2T Outboard, мой мотоцикл стал работать заметно тише и ровнее, даже на высоких оборотах. Двигатель заводится без проблем в любую погоду, а коробка передач переключается плавно, без рывков. После длительных поездок не чувствуется падения мощности, масло стабильно держит свои свойства. Для меня важно, что можно использовать один проверенный бренд для всей техники в гараже — от скутера до кросса. В итоге, я экономлю на возможном ремонте и получаю больше удовольствия от каждой поездки.

Juarez93

New member
13 Май 2021
7
0
0
И в самом деле хорошее двухтактное масло. Смешивается с бензином на ура, без осадка и расслоения, даже после недельной стоянки в баке ничего не отстаивается. По дыму — вообще красота, мотор не чадит как паровоз, соседи по водоёму перестали коситься, да и свечи ходят в два раза дольше. Цена приятно удивляет, а защита от износа на высоких оборотах чувствуется сразу — обороты держит ровно, без провалов и подтраиваний. Так что второй сезон подряд заливаю его без раздумий, и мотор говорит мне спасибо тихой работой и лёгким запуском.