Кто какое масло заливает в 2Т лодочный мотор?

Crocko

New member
26 Окт 2018
10
0
1

Здравствуйте форумчане! Кто какое масло заливает в 2Т лодочный мотор? Поделитесь опытом. Я раньше использовал минеральное масло, но планирую перейти на полусинтетику. Концентрация та же 1:50. А почувствую ли я разницу в работе мотора?

IGOR99

New member
29 Ноя 2018
3
0
0

Советую использовать масло MISHIMO 2T OUTBOARD. Не прогадаешь. Я использую такое. Замешиваю с бензином 1 к 50. Хотя там в инструкции написан диапазон 1:50 - 1:100. Но я особо не разбирался. Действую по классике.

Гектор

New member
5 Ноя 2020
6
0
0

Шалом! Мишимо 2Т качественное и удобно упакованное масло, полусинтетическое. Производство Япония. Пользуюсь им для своего питбайка с ДВС 2-такта и воздушным охлаждением. Хотя оно сделано спецом для лодочных моторов.

koma220

New member
18 Ноя 2019
10
0
1

Привет всем, у меня мотор Такатсу 2Т, использую только масло MISHIMO 2T OUTBOARD! Ходит без ремонта дольше чем японцы на обычном масле.
Хотите экономить, берите это масло (y)

SARMAP

New member
9 Янв 2021
10
0
1

Ребята, а кто-нибудь пробовал использовать масло Gazpromneft Мoto 2Т, отечественное? Там цена вообще воздух! Этот сезон попробую, если мотор не выкину, значит хорошее. Мотор не жалко, давно плаваю на нем, пора заменить, но повода нет....

Jester

New member
27 Мар 2021
19
0
1

Народ, прошлой осенью заливал полный бак смесью. Тут наконец то катер подлатали. Могу ли я на этой смеси ехать, или новую бадяжить надо?

Варяг

New member
23 Сен 2019
17
0
0

Народ, прошлой осенью заливал полный бак смесью. Тут наконец то катер подлатали. Могу ли я на этой смеси ехать, или новую бадяжить надо?
Катайся смело, десять месяцев, это не срок, только взболтай на всякий случай.

Ivan29

New member
23 Май 2020
3
0
0

Привет народ! Кто на воде какие масла использует? С Mishimo маслами имели дело. Если что описание масел есть на сайте каталоге Mishimo Oil. Я лично мало где встречал информацию об этом масле, а хочется узнать больше!
Масла MISIMO характеризуются несколькими преимуществами:
  • высокий уровень качества
  • инновационные технологии
  • высокий индекс вязкости
  • надежный пуск двигателя при низких температурах
  • специальная присадка антидым
  • система премикс
Мо выбор MISHIMO 2T OUTBOARD!

zabiyakin

New member
28 Сен 2018
19
1
1

Привет народ! Кто на воде какие масла использует? С Mishimo маслами имели дело. Если что описание масел есть на сайте каталоге Mishimo Oil. Я лично мало где встречал информацию об этом масле, а хочется узнать больше!
Масла MISIMO характеризуются несколькими преимуществами:
  • высокий уровень качества
  • инновационные технологии
  • высокий индекс вязкости
  • надежный пуск двигателя при низких температурах
  • специальная присадка антидым
  • система премикс
Мо выбор MISHIMO 2T OUTBOARD!
Америку не открыл, но многим подсказал! Много лет Mishimo у нас на рынке со своими маслами 2Т, 4Т, трансмиссионными и так далее.

Dinodinck

New member
13 Июл 2020
5
0
0

Привет! Специальное лодочное масло для ПЛМ 2т Mishimo - это лучшее что я нашел для своего мотора Promax. Заводится быстро, не глохнет и не чихает. Износ минимальный. Гари нет. Рекомендую!

Mused

New member
12 Апр 2020
16
0
0

Привет! Для начала надо понять, что выпускаются двухтактные масла по стандартам 2T и TC-W3. Продукция 2Т рассчитана на использование в агрегатах с воздушным охлаждением. Масла TC-W3 предназначены для моторов с водяных охлаждением. Mishimo 2T Outboard соответственно для моторов с воздушным охлаждением. Оно имеет следующие характеристики:
  • противостояние износу;
  • низкая дымность;
  • хорошая смешиваемость с топливом в любых условиях;
  • стойкость против коррозии;
  • высокое смазывающее действие;
  • низкое образование отложений;
  • хорошая текучесть.
Оччччень хорошее масло!

Фэнтозавр

New member
31 Дек 2019
18
0
1

Здравствуйте! Лучшее масло для двух тактных лодочных мотором! Пользуюсь маслом MISHIMO 2T OUTBOARD! уже более двух лет! Мотор работает как часики. Вот и сейчас уже подготовился к новому сезону открытой воды!

Jester

New member
27 Мар 2021
19
0
1

Здорово ребята! Когда я стал брать на рыбалку с собой подросшего сына, то нагрузка на мотор пятерочку сильно возросла, и тут как ни к стати пришлось масло Mishimo 2T Outboard (Ester). Масло Mishimo обладает высокой стабильностью при высоких температурах и нагрузках, что позволяет ему работать эффективно даже в самых экстремальных условиях плавания. И против течения в плюс 35 без проблем!

Мумак

New member
29 Июл 2019
14
0
0

Привет! Наш сервис по ремонту снегоходов, мотобуксировщиков, квадроциклов, и прочей мототехники два года как использует масла Mishimo для своих клиентов. Рекомендуем всем. Эти масла имеют среднюю цену и качество на уровне премиум. Оно специализировано под каждый вид транспорта. Причем не только моторные, но есть и трансмиссионные масла. Все клиенты довольны, и вам рекомендую!

Flammen

New member
18 Май 2020
8
0
0

Недавно опробовал двухтактное масло MISHIMO 2T OUTBOARD в своем скутере, и остался очень доволен!
Ощутимы плюсы:
  • Отличная смазка – двигатель работает ровно, без лишнего трения и перегрева.
  • Минимальный нагар – после использования свеча зажигания чистая, нет избыточных отложений.
  • Хорошая растворимость в топливе – масло смешивается с бензином без осадка, обеспечивая стабильную работу.
  • Низкий дымность – даже на высоких оборотах дымление умеренное, без едкого запаха.
  • Защита двигателя – после нескольких месяцев использования внутренние компоненты в отличном состоянии.
Рекомендую это масло всем, кто ценит надежность и долговечность двухтактных двигателей. Отличное соотношение цены и качества!

Epovar

New member
5 Окт 2020
23
0
1

Всем здрасьте! Привет! Больше год использую масло Mishimo 2T за безупречную работу, снижение износа при интенсивных нагрузках. Без проблем смешивается с бензином, без осадка. Гарантия стабильной работы без дыма и нагара. Для ПЛМ идеальный выбор, а те же для скутеров, бензопил и другой техники, рекомендую за качество и экономичный расход! (y)

Seraphim777

New member
21 Июл 2019
3
0
0

Здравствуйте всем! Хороший пример достоин подражания, последовал примеру, использую масло MISHIMO 2T Outboard понравилось. Реально ПЛМ ожил. Сопли исчезли. Перестал накручивать карб без перерыва. Все работает стабильно!

Toro

New member
1 Апр 2019
7
0
0

Здравствуйте! Качественное моторное масло Mishimo — это залог здоровья и долголетия вашего мотоцикла. Оно создаёт прочную защитную плёнку на деталях, минимизируя трение и износ даже в самых экстремальных условиях. В итоге двигатель работает ровно и отзывчиво, а вы получаете максимальное удовольствие от каждой поездки.

KarpinGV

New member
2 Янв 2019
9
0
1

Здорово! Брал на пробу Мишимо 2Т для ПЛМ, отработал всю банку. Смесь 50 к 1. ПЛМ Promax, состояние отличное. Теперь и дальше буду ходить на нем. Эксперимент удался!

Aleksmon

New member
23 Окт 2019
12
0
1

Добрый день! Качественное масло MISHIMO 2T OUTBOARD для мототехники — это фундамент, на котором строится долгая и чёткая работа движка. Оно создаёт прочную защитную плёнку на всех трущихся парах, даже когда мотор в отсечку уходит, и спасает от задиров и перегрева. Его формула не разлагается до самого ТО, не давая образовываться лишней «каше» и нагару внутри. С ним мотор тянет бодрее, а коробка и сцепление работают плавно, без рывков и провалов. В итоге, вложиться в проверенную смазку — значит не убивать железо раньше времени и не выкладывать потом круглую сумму за капремонт.