X-Motors (отзывы о компании)

Kaimet

New member
21 Май 2020
5
0
0
Привет! Х-Моторс - респект! классную технику продаете! Кроссовый мотоцикл Sanchez Bandit PR300 - 23 лошадиных силы на четырехтактном моторе ZS175FMM-5A в купе с NIBBI RACING BLACK PE30 даст отрыв любому! Включения в конструкцию алюминиевых элементов вместо стальных упрощает управление по причине облегченного веса. Высококачественные комплектующие гарантируют надежность и долговечность. Комфорт и безопасность, обратите внимание на защиту рукоятки. Так что геймеры, присоединяйтесь к реальной жизни!

kent

New member
18 Сен 2018
6
0
0
Привет и вам на форум! Свой отзыв о мотобуксе IKUDZO 1100/380 К8 начну со слов благодарности конструкторам IKUDZO, респект вам ребята за этого малыша. Меня всегда останавливал в покупке мотобукса вопрос транспортировки. И вот, вуаля, в этом году в продаже на X-MOTORS. за что им тоже спасибо, появился мотобукс IKUDZO 1100/380 К8. Из мотосалона он в течение дня перекочевал ко мне в гаражик на даче.

Jazz

New member
7 Май 2020
1
0
0
Здравствуйте! Выбрали с мужем именно этот квадрацикл - Promax Wild 300. Как только из Х-Моторс нам его доставили домой, сын, можно сказать, прикарманил его сразу. Все лето он ездил на неделе, а по выходным мы вместе выезжали на совместный отдых на природе. Этот квадроцикл нас сплотил очень сильно. И главное в этом, его качество, он не ломался и не вызывал негатив в нашей замечательной семье! Можно сказать этому факту поспособствовал МотоЦентр Х-Моторс!

Nerevar

New member
24 Дек 2019
4
0
0
Здравствуйте! Вконцесезонные скидки ждут многие, и я не исключение. Вот и дождался 38% ноябрь/декабрь в мотосалоне Х-Моторс. Скидка дана на лодочный мотор PROMAX SP9.9FHS (15) EXTRA!!!
Мне нравится эта компания и я готов ее поддержать информативно, размножаю достоверные слухи.
Сам буду покупать и вам рекомендую!

Deadelk

New member
18 Апр 2020
5
0
0
Здравствуйте ребята! Первый снег, пусть и чисто символический, дал возможность выкатить свою обновку Promax Snowbear V3 в свет. Купил я его еще в сентябре в мотоцентре Х-МОТОРС на очень выгодных условиях. Ребята продавцы меня грамотно сориентировали и дали все возможности по приобретению, плюс кучу бонусов напихали, все по делу! Отзыв мой по впечатлениям о первом взгляде на Promax Snowbear V3. Покупкой доволен, рекомендую! На Х-Моторс дали оригинальную гарантию. У них полно запчастей.

Эвикрон

New member
19 Окт 2020
6
0
1
Здравствуйте! Отличный Мотосалон X-MOTORS г. Барнаул. Получил свой снегоход AODES SNOWCROSS 1000 WT в идеально подготовленном состоянии. Из Мотосалона выехал свои ходом. Качество зашкаливает, эмоции тоже! Рекомендую ребята!!!

Finrod

New member
19 Дек 2018
9
0
0
Здравствуйте! В МотоЦентре Х-Моторс приобрел мечту - Снегоход Promax Snowbear V3. Полностью новый 2024. Долго думал купить на двух гусеницах и с одной лыжей, или на одной гусенице и с двумя лыжами. Специалисты Х-Моторс помогли сделать правильный выбор. Респект им за это! Снегоход выглядит очень душевно, давно мечтал.

Emperor

New member
19 Май 2019
2
0
0
Привет! Я сразу загорелся покупкой снегохода IRBIS SF200L, как только попал на этот форум. Ничто так не может прорекламировать объект, как народная молва. Вот и созрел я наконец финансово и морально. Мотоцентр Х-Моторс продал мне снегоход IRBIS SF200L в индивидуальной комплектации с кофром, всеми подогревами и дополнительной канистрой. Снегоход радует меня каждый день!

GRAD

New member
29 Июл 2020
1
0
0
Пацаны на Х-Моторсе подсказали снегоход Promax Arctic 400. Как я планировал для спортивных погонялок. Но благодаря багажнику, довольно вместительному, нашел применение и по хозяйству. Так сказать и за хлебушком в продовольственный сгонять, и на рыбалочку съездить пятую точку поморозить. Оказывается снегоход универсальный. Но понятно, что максимум из него выжимаешь, когда газ на полную.

nevskiy

New member
12 Авг 2019
5
0
0
Друзья добрый день! Вот приобрёл мотобуксировщик IKUDZO 1450/500 EK15, 15 лошадок, пластиковый прочный капот, японские подшипники в катковой подвеске, усиленная цепь, натяжитель цепи крепкий, покрашен порошковым способом, лючок есть в багажнике - я такое в первый раз вижу, приятная новость. А под люком есть кладовочка для инструментов. Купил на Х-motors в городе Уфа. Спасибо ребятам очень, помогли подобрать классный мотобуксировщик. Получил кучу бонусов и скидку, хорошая гарантия надёжный сервис. Анастасии в первую очередь спасибо. Молодец менеджер, респект всей компании!

Damias

New member
10 Апр 2020
5
0
0
Здравствуйте участники форума! Я заказал снегоход AODES Snowcross 1000 SWT еще осенью у официального дилера X-MOTORS, и все время ожидания с нетерпением ждал момента, когда смогу уже на нем прокатиться. Ожидание было непростым – в наших краях зима уже вовсю разыгралась, а мой «товарищ» все никак не приезжал. Но вот, наконец-то, долгожданный звонок – «Ваш снегоход доставлен!». Радости не было предела! Поставщик отработал по итогу четко и надежно. Первое впечатление – просто вау! Внешний вид – огонь, чувствуется, так сказать, порода. Сразу видно, что дизайнеры постарались. Все линии четкие, ничего лишнего, выглядит современно, стильно и агрессивно. Качество сборки, материалы, все на высшем уровне. Честно говоря, я ожидал чего-то попроще, учитывая, что это китайский бренд. Но AODES приятно удивил. Плюс поставщик сделал предпродажную подготовку просто идеально!!!