X-Motors (отзывы о компании)

Defender1356

New member
17 Окт 2019
3
0
0

Мой отзыв о покупке квадроцикла AODES PATHCROSS MAX 650 XE​

​Привет друзья! Не гоняясь за литровыми машинами я выбрал достаточный уровень необходимости моего востребования. Мой выбор - AODES PATHCROSS MAX 650 XE. Безусловно это расширенная версия X-Motors, в принципе где я и купил этот квадроцикл. Мощность и функциональность на лицо. А как заведешь, то сразу ощущение передается и мне. Настроение отличное. Спасибо МотоЦентру X-MOTORS!!!

trend

New member
3 Сен 2020
3
0
0

Мой отзыв о квадроцикле Aodes patchcross max 1000 xe pro sport​

​Приветствую! Купил именно эту модель, так как квадроциклы Aodes patchcross созданы полностью на базе разработок BRP CAN-AM OUTLANDER и имеют множество идентичных компонентов. Это двухместный литровый проходимец по любой местности. А покупал я его в МотоЦентре Х-Моторс. Так как модель доработана ими. Помимо прокачки ДВС я еще получил силовой бампер, защиту днища, кофр оригинал ODES TESSERACT, обработку антикорозией (электрика), канистры 2шт к кофру ODES TESSERACT, вынос c шноркелями. Все это для хороших и длительных путешествий. Принцип езды от точки старта до точки возврата, без всяких ремонтов и дозаправок. Aodes patchcross дарит мне свободу!

Nord

New member
8 Мар 2021
2
0
0

Мой отзыв о покупке квадроцикла GBM СROSS HILL 300 PREMIUM в X-MOTORS г. Нижний Новгород​

Квадроцикл GBM СROSS HILL 300 PREMIUM просто шикарный, коллектив в X-MOTORS г. Нижний Новгород дружелюбный и внимательный, а главное профессионалы!

Ольга

New member
3 Фев 2021
2
0
0

Покупка в X-MOTORS г. Новосибирск! Квадроцикл GBM CROSS HILL 300 PREMIUM!​

Спасибо компании за помощь в выборе и покупке замечательного квадроцикла GBM CROSS HILL 300 PREMIUM! Семье теперь развлечения надолго. Рыбалка, грибы, да и просто покататься.

Morglen

New member
12 Май 2019
11
0
1

Отзыв о лодке MISHIMO (МИШИМО) RIVER JET PRO 410 куплена в X-MOTORS​

Отличная лодка пришла под водомет MISHIMO (МИШИМО) RIVER JET PRO 410. Потрясающие характеристики устойчивости и скорости, достигнутые благодаря уникальной геометрии днища, и высококачественными материалами производителя Henkel (Германия) и высококачественного корейского ПВХ от компании Wonpoong Corporation, специально разработанного для российских условий, что является существенным преимуществом по сравнению с моделями конкурирующих брендов. Отличные характеристики. Всем советую!

korjik

New member
23 Июл 2019
5
0
0
В МотоЦентре X-MOTORS г. Новосибирск купил скутер X-MOTORS NAKED PRO. Это уже не первая покупка здесь техники. Ранее покупал лодочный мотор. Компания заслуживает доверия, так как продает хорошую технику.

Штефан

New member
31 Июл 2020
3
0
0
AODES PATHCROSS MAX 1000 LUX в X-MOTORS г. Екатеринбург куплен непревзойденный покоритель внедорожья. Индивидуальная подготовка и тюнинг под каждого клиента!!!

oranged

New member
12 Июл 2020
4
0
0
Вот и я приобрел лодку MISHIMO LITE 350 в X-MOTORS г. Красноярск! Активный отдых у меня в крови, но финансовой возможности не хвтало. Здесь ребята помогли подобрать оптимальный вариант с выгодной комплектацией. Респект команде!

ritter1421

New member
27 Мар 2019
2
0
0
Привет! Купили на X-Motors!!!! К началу лета не успел, но в первую половину вписался. Вот и мы с обновкой! AODES PATHCROSS MAX 1000 XE PRO-SPORT двухместный квадроцикл стал членом семейства по праву! Теперь и отдых и экстрим гарантирован. Первые впечатления превзошли все ожидания. Мощь и гарантированная безопасность!!!

Makasar

New member
1 Фев 2019
4
0
0
Привет!
Спешу прямо с зимы написать свой отзыв на кроссовый мотоцикл FRATELI EXC NB330 KKE.
Оседлал я мотоцикл FRATELI EXC NB330 KKE еще в марте. Поэтому мне есть что написать. По внешнему виду он полностью соответствует времени. Суровый перед состоит из яркой фары и кучи защитныйх элементов для райдера. стекло, зашита рук, защита ног и так далее. По спортивному полноразмерное сидение с эффектом противоскольжения. Крепкий пластик формирует каркас удобным для посадки. Приборка закрыта от попадания снега и грязи. Информативная с визуалитабельным экраном. Мощная цепь не подводит ни в снег ни в грязь. Модернизированный натяжитель позаботится о надежной передаче. Мелочи четко выполнены, протектор колес и для зимы и для грунта. Большой проветриваемый тормозной диск.
Особо хочется поблагодарить компанию X-Motors за их соучастие в моем проекте. Отзывчивость и внимательность менеджера помогла достичь максимальной эффективности в затратах финансов.

Крокозавр

New member
3 Дек 2018
4
0
0
Доброго дня! Мой отзыв о покупке мопеда PROMAX STREET CROSS 150 MAX в X-MOTORS г. Челябинск на вашем форуме! Чудесный аппарат на 150 кбов с доками на 49 кубиков. Габариты как раз подходят для меня. По пересеченке едет отлично. Продавцы проконсультировали полностью, настроили окончательно,
просто молодцы ребята!!!

Halevi

New member
25 Мар 2020
5
0
0
Привет! Купил мопед PROMAX ALPHA RS-PRO 150 (49! в мотосалоне X-MOTORS г. Самара. Мопед классный. Это как раз то о чем я мечтал. Не хватает денег, дадут рассрочку. Дизайн лучший, мотор отличный и вообще я считаю этот мопед лучшим фаворитом среди мопедов!!!

Артымар

New member
7 Сен 2020
7
0
0
Здравствуйте! Долго лазил по разным сайтам и вот набрел на интернет-магазин X-MOTORS. Там в каталоге нашел интересную машинку мотобуксировщик IKUDZO 1450/500 EKR15 на моторе LIFAN V 2.0. Разместил заказ на сайте, менеджер Ольга со мной связалась и помогла совершить покупку. Терпению ее можно позавидовать. После оплаты мне доставили мотобуксировщик транспортной компании. Большое спасибо магазину X-MOTORS и лично Ольге!

Randae

New member
31 Мар 2021
4
0
0
Привет! Многие крутят у виска, мол зачем морозить бабки и покупать мотобукс летом. На это отвечу сразу всем, звезды сошлись!!! А еще это мой первый опыт использования малой механизации. Пока выучу все и осмотрюсь, тут и снег выпадет. Да, кстати, речь идет о мотобуксировщике IKUDZO 2.0 1450/500 EKR15. В Х-Моторс предложили идеальные условия для покупки, плюс очень грамотная консультация. Дали полный комплект документации, включая руководство пользователя. Респект!

Arhat109

New member
11 Дек 2018
3
0
0
Здравствуйте! Напишу отчет о своем мотоцикле PROMAX MSX200 CROM. С технической точки зрения здесь все очень хорошо! ДВС 4-х тактный MSX200 20лс, воздушное охлаждение. Система запуска двигателя - электро/кикстартер, CDI, Объем топливного бака 11 л. Расход средний 4л/100км. Карбюратор JAPAN. Мощность 20л.с. Трансмиссия на механике. Скорость ограничена до 90км.ч, ограничение можно снять заменой звезд. Цепь усиленная KMC 428Н. Крепкая и легкая рама из ХРОМОЛИБДЕНА. Пластик RXF PLAST PRO. Руль FATBAR. Грипсы SILICON POWER. Передняя подвеска ITALIN V-ONE. Задняя подвеска ITALIN V-ONE. Глушитель AKRAPOVICH. Тормоз передний и задний дисковые. Передний амортизатор - газомасляный перевернутого типа с регулировкой жесткости. Вес, кг - 90. Размер Д/Ш/В: 1820/730/1030 мм. Колесная база: 1220 мм. Колеса: 120/70-12, 130/70-12. Дизайе великолепен. Да, чуть не забыл,покупал в МотоЦентре X-Motors !
Отличный салон самой современной мототехники!!!

Nikeviome

New member
24 Мар 2021
5
0
0
Здравствуйте! IKUDZO снова отжигает зиму летом. Как только в Х-Моторс появились новые мотобуксы, я ждать зимы не стал. На хороших условиях приобрел мотобукс IKUDZO 1450/500 K15. Стоит не дорого, проходимость отличная, запчасти всегда есть. Он вообще то всесезонный, так как на катковой подвеске можно кататься не только зимой. Длинная база 1440 мм. Двигатель 15 л.с. DINKING. Ручной запуск. Фара головного света. Зашита от продолжения движения (чека). Фаркоп. Бампер. И конечно же три года гарантии. Х-Моторс молодцы, заранее готовятся к сезону, технику предпродажно готовят просто идеально!