Stels Капитан или Irbis SF200L - какой снегоход лучше

Omikron

New member
11 Ноя 2020
5
0
0

Привет друже! Я в общем выбирал себе снегоход между ирбисом и Капитаном. Ирбис тоже так не плохой, гуся длиннее походу проходимость должна быть лучше, но все-таки исполнение мне не понравилось какой то топорный он что ли. Капитан конечно четкий и дизайн и качество исполнена все норм! Брал в итоге у ребят в Икс-Моторсе, 200ку. Делают сами я все видел. Поменяли ЦПГ, вариатор, чего-то помублили с карбюратором и поменяли мозги. Штаные ЦПГ и Вариатор мне вернули. Т. к вопросов нет. Снегоход на удивление резвый и проходимый. Я реально в шоке! За такие деньги с такой гусей прет и тащит легкой двоих + сани у меня 170см. Это капец! Рекомендую!

Valvito

New member
15 Апр 2020
10
0
1

Здорово парни! Я использовал снегоход IRBIS SF200 в течение последних 3 лет, и он всегда доставлял мне удовольствие, никогда не подводил. Сейчас я его обменял в Х-Моторс на современный снегоход IRBIS SF200 XE. Машина очень легко заводится благодаря системе электрозапуска. Она также имеет автоматическую коробку передач, что делает ее очень легкой в управлении даже на крутых склонах. Машина очень мощная и может перевозить до 2-х человек, без каких-либо проблем. Машина оснащена двигателем с высоким крутящим моментом, который дает ей достаточно мощности, чтобы легко преодолевать крутые склоны. Подогревы встроены во се необходимые места. Итак, я продляю удовольствие с IRBIS!

zendor

New member
26 Янв 2021
4
0
1

Вот если поставить в ряд два последних представителя Ирбис и Стелс, Ирбис выиграет!