Promax Snowbear V3 (снегоходы) - отзывы

Konstrukteur

New member
1 Апр 2021
6
0
0
Купил перед НГ последнюю доработанную версию снегохода PROMAX SNOWBEAR V3 650 2T PRO. Раздушен до 45 л.с. Конструктивно достаточно мощный агрегат. Две гусянки дают мега устойчивость и обеспечивают колоссальным пятном контакта. Качество сборки удовлетворительное, подтянул только рулевое, и то из за того что его финишная сборка на складе продавца была сделана не на все сто. Ход как у танка. Сугробы просто мнет, еще бы 285 кг не считая райдера и груза. Пока всем доволен! :)

Dorian

New member
17 Ноя 2020
2
0
0
Promax Snowbear V3 на 4Т хорошая машинка, покатался на таком, у друга брал пару раз, доволен как слон, старый свой снежник думаю продавать сейчас быстро, а к зиме куплю такой, в наших горах самое то! цена небольшая, еще и на комбинезон теплый хватит.

Shturmovik

New member
11 Мар 2019
7
0
0
Promax Snowbear V3 на 4Т хорошая машинка, покатался на таком, у друга брал пару раз, доволен как слон, старый свой снежник думаю продавать сейчас быстро, а к зиме куплю такой, в наших горах самое то! цена небольшая, еще и на комбинезон теплый хватит.
Насчет гор ты наверно погорячился, во по равнине он хорош. Тяга отличная. Устойчивый и проходимый.

G

Georgeabids

Guest
Друзья, давайте обсудим, как правильно выбрать мотобуксировщик, который будет идеально подходить для ваших нужд. Какие критерии следует учитывать при выборе такого транспортного средства? Какие производители предлагают наиболее надежные и качественные модели? Делитесь своим опытом и советами - ведь правильный выбор мотобуксировщика может сделать вашу зимнюю рыбалку или охоту незабываемой!

zabiyakin

New member
28 Сен 2018
17
1
1
Снегоход Promax Snowbear V3 - это надежность и стабильность при тяжелой работе. А на сколько он хорош, посмотрим ролик.

Сергей

New member
12 Окт 2020
6
0
1
Реально ребята, всем занимающимся промыслом, так же кому нужен снегоход для все сезонной эксплуатации и для передвижения по лесу, снегоход PROMAX SNOWBEAR лучшее решение!

Deadelk

New member
18 Апр 2020
5
0
0
Здравствуйте ребята! Первый снег, пусть и чисто символический, дал возможность выкатить свою обновку Promax Snowbear V3 в свет. Купил я его еще в сентябре в мотоцентре Х-МОТОРС на очень выгодных условиях. Ребята продавцы меня грамотно сориентировали и дали все возможности по приобретению, плюс кучу бонусов напихали, все по делу! Отзыв мой по впечатлениям о первом взгляде на Promax Snowbear V3.

Это нисколько не утюг, как многие мне тут подшучивали, очень даже симпатичный и устойчивый снегоход. Мне как новичку, которому скорость не нужна он в самый раз. Вместительный с большим ветровым стеклом и огромным изотермическим кофром. Широченная лыжа - это управляемость и устойчивость, гарантия того что снегоход не зароется в снег.

Катковая подвеска, это то как раз что я искал. Надежная и прочная. Катки разборные, имеются места для смазки. Под сидением большой ящик, там большой бензобак и еще я фанерку дополнительно покрул лаком с пропиткой. Все удобно. Подножки шикарные.
Управление простое, но вполне себе исчерпывающее достаточностью. Легко заводится. Пробовал ездить, восторг! Покупкой доволен, рекомендую! На Х-Моторс дали оригинальную гарантию. У них полно запчастей.

nannyvhs

New member
5 Дек 2020
12
0
0
Наконец то снегоход с разумным использованием подседельного кофра 👌

Finrod

New member
19 Дек 2018
9
0
0
Здравствуйте! В МотоЦентре Х-Моторс приобрел мечту - Снегоход Promax Snowbear V3. Полностью новый 2024. Долго думал купить на двух гусеницах и с одной лыжей, или на одной гусенице и с двумя лыжами. Специалисты Х-Моторс помогли сделать правильный выбор. Респект им за это! Снегоход выглядит очень душевно, давно мечтал. Ручной стартер в быстром доступе. Кофр просто огромный, установлен на большом багажнике. Ветровое стекло огромное. Руль добротный с подогревом ручек и приборной панелью. Подвеска передняя очень мощная и широченная лыжа. Катковая подвеска тоже выглядит очень убедительно. Спереди мощный бампер и в то же время ручка для экстренных случаев. Крепкая ткань на сидении, под которым огромный ящик. Качество сборки хорошее. Все механизмы работают четко.

15 Мар 2019
3
0
0
Снегоход Promax Snowbear V3 нормально выглядит на фотках в реальности. Мне казалось с одной лыжей будет не удобно. Смотрел, многие хвалят. Поспросил прокатиться, типа тест-драйв. Очень даже ничего. Мне кажется это мой вариант.

Фрекин Бок

New member
17 Дек 2018
4
0
1
Если ставить такой кофр, то и саней не нужно. Снегоход Promax Snowbear V3 много вещей вмещает на себя. Конструкция продумана для заядлых рыбаков и охотников.

Feanor

New member
26 Апр 2021
11
0
1
Привет! Тоже купил сей аппарат Promax Snowbear V3 купил с расширителем на лыже. Мотор пашет идеально, Катки крутятся идеально и удобные под замену. Все работает как часики. В интернете есть разный блеф по поводу этого снегохода. Это блеф и не более того. Promax Snowbear V3 классный аппарат.

Ратазей

New member
16 Апр 2020
3
0
0
Привет друзья! Флагманский бюджетник Promax Snowbear V3 я уже отправил отстой в гараже до следующей зимы. В рамках законсервирования сделал несколько моментов. Снял аккумуляторную батарею, снял ремень вариатора, промыл его теплой мыльной водой, просушил, ослабил натяг гусеницы, насколько позволяет механизм натяжения, в катках очистил подшипники от старой смазки, набил свежей смазки. Набил смазкой тавотницы. Пружины покрыл тонким слоем консервационного масла. На поврежденные места окраски напылил спреем эмали такого же цвета. Перед этим зачистил. Кстати что бы не грунтовать, берите эмаль два в одном и желательно по ржавчине. Очистил от загрязнений и насухо протер электропроводку, оголенные участки электропроводки заизолировал с термоусадкой. В гараже выделил специальный угол для хранения мотобукса. Почисти сидение специальным составом. Накрыл снегоход дышащим чехлом.