Promax Snowbear V3 (снегоходы) - отзывы

Konstrukteur

New member
1 Апр 2021
6
0
0
Купил перед НГ последнюю доработанную версию снегохода PROMAX SNOWBEAR V3 650 2T PRO. Раздушен до 45 л.с. Конструктивно достаточно мощный агрегат. Две гусянки дают мега устойчивость и обеспечивают колоссальным пятном контакта. Качество сборки удовлетворительное, подтянул только рулевое, и то из за того что его финишная сборка на складе продавца была сделана не на все сто. Ход как у танка. Сугробы просто мнет, еще бы 285 кг не считая райдера и груза. Пока всем доволен! :)

Dorian

New member
17 Ноя 2020
2
0
0
Promax Snowbear V3 на 4Т хорошая машинка, покатался на таком, у друга брал пару раз, доволен как слон, старый свой снежник думаю продавать сейчас быстро, а к зиме куплю такой, в наших горах самое то! цена небольшая, еще и на комбинезон теплый хватит.

Shturmovik

New member
11 Мар 2019
5
0
0
Promax Snowbear V3 на 4Т хорошая машинка, покатался на таком, у друга брал пару раз, доволен как слон, старый свой снежник думаю продавать сейчас быстро, а к зиме куплю такой, в наших горах самое то! цена небольшая, еще и на комбинезон теплый хватит.
Насчет гор ты наверно погорячился, во по равнине он хорош. Тяга отличная. Устойчивый и проходимый.

G

Georgeabids

Guest
Друзья, давайте обсудим, как правильно выбрать мотобуксировщик, который будет идеально подходить для ваших нужд. Какие критерии следует учитывать при выборе такого транспортного средства? Какие производители предлагают наиболее надежные и качественные модели? Делитесь своим опытом и советами - ведь правильный выбор мотобуксировщика может сделать вашу зимнюю рыбалку или охоту незабываемой!

zabiyakin

New member
28 Сен 2018
17
1
1
Снегоход Promax Snowbear V3 - это надежность и стабильность при тяжелой работе. А на сколько он хорош, посмотрим ролик.

Сергей

New member
12 Окт 2020
5
0
1
Реально ребята, всем занимающимся промыслом, так же кому нужен снегоход для все сезонной эксплуатации и для передвижения по лесу, снегоход PROMAX SNOWBEAR лучшее решение!

Deadelk

New member
18 Апр 2020
5
0
0
Здравствуйте ребята! Первый снег, пусть и чисто символический, дал возможность выкатить свою обновку Promax Snowbear V3 в свет. Купил я его еще в сентябре в мотоцентре Х-МОТОРС на очень выгодных условиях. Ребята продавцы меня грамотно сориентировали и дали все возможности по приобретению, плюс кучу бонусов напихали, все по делу! Отзыв мой по впечатлениям о первом взгляде на Promax Snowbear V3.

Это нисколько не утюг, как многие мне тут подшучивали, очень даже симпатичный и устойчивый снегоход. Мне как новичку, которому скорость не нужна он в самый раз. Вместительный с большим ветровым стеклом и огромным изотермическим кофром. Широченная лыжа - это управляемость и устойчивость, гарантия того что снегоход не зароется в снег.

Катковая подвеска, это то как раз что я искал. Надежная и прочная. Катки разборные, имеются места для смазки. Под сидением большой ящик, там большой бензобак и еще я фанерку дополнительно покрул лаком с пропиткой. Все удобно. Подножки шикарные.
Управление простое, но вполне себе исчерпывающее достаточностью. Легко заводится. Пробовал ездить, восторг! Покупкой доволен, рекомендую! На Х-Моторс дали оригинальную гарантию. У них полно запчастей.

nannyvhs

New member
5 Дек 2020
11
0
0
Наконец то снегоход с разумным использованием подседельного кофра 👌

Finrod

New member
19 Дек 2018
9
0
0
Здравствуйте! В МотоЦентре Х-Моторс приобрел мечту - Снегоход Promax Snowbear V3. Полностью новый 2024. Долго думал купить на двух гусеницах и с одной лыжей, или на одной гусенице и с двумя лыжами. Специалисты Х-Моторс помогли сделать правильный выбор. Респект им за это! Снегоход выглядит очень душевно, давно мечтал. Ручной стартер в быстром доступе. Кофр просто огромный, установлен на большом багажнике. Ветровое стекло огромное. Руль добротный с подогревом ручек и приборной панелью. Подвеска передняя очень мощная и широченная лыжа. Катковая подвеска тоже выглядит очень убедительно. Спереди мощный бампер и в то же время ручка для экстренных случаев. Крепкая ткань на сидении, под которым огромный ящик. Качество сборки хорошее. Все механизмы работают четко.

15 Мар 2019
3
0
0
Снегоход Promax Snowbear V3 нормально выглядит на фотках в реальности. Мне казалось с одной лыжей будет не удобно. Смотрел, многие хвалят. Поспросил прокатиться, типа тест-драйв. Очень даже ничего. Мне кажется это мой вариант.

Фрекин Бок

New member
17 Дек 2018
4
0
1
Если ставить такой кофр, то и саней не нужно. Снегоход Promax Snowbear V3 много вещей вмещает на себя. Конструкция продумана для заядлых рыбаков и охотников.

Feanor

New member
26 Апр 2021
8
0
1
Привет! Тоже купил сей аппарат Promax Snowbear V3 купил с расширителем на лыже. Мотор пашет идеально, Катки крутятся идеально и удобные под замену. Все работает как часики. В интернете есть разный блеф по поводу этого снегохода. Это блеф и не более того. Promax Snowbear V3 классный аппарат.