Здравствуйте ребята! Первый снег, пусть и чисто символический, дал возможность выкатить свою обновку Promax Snowbear V3 в свет. Купил я его еще в сентябре в мотоцентре Х-МОТОРС на очень выгодных условиях. Ребята продавцы меня грамотно сориентировали и дали все возможности по приобретению, плюс кучу бонусов напихали, все по делу! Отзыв мой по впечатлениям о первом взгляде на Promax Snowbear V3.
Это нисколько не утюг, как многие мне тут подшучивали, очень даже симпатичный и устойчивый снегоход. Мне как новичку, которому скорость не нужна он в самый раз. Вместительный с большим ветровым стеклом и огромным изотермическим кофром. Широченная лыжа - это управляемость и устойчивость, гарантия того что снегоход не зароется в снег.
Катковая подвеска, это то как раз что я искал. Надежная и прочная. Катки разборные, имеются места для смазки. Под сидением большой ящик, там большой бензобак и еще я фанерку дополнительно покрул лаком с пропиткой. Все удобно. Подножки шикарные.
Управление простое, но вполне себе исчерпывающее достаточностью. Легко заводится. Пробовал ездить, восторг! Покупкой доволен, рекомендую! На Х-Моторс дали оригинальную гарантию. У них полно запчастей.