Promax Snowbear V2: отзывы

Sergey170180

New member
6 Фев 2021
18
0
1
Ребята, заинтересовал снегоход Promax Snowbear v2 (комплектация с 650 гусеницей, 4-тактовый). Модель, так понял, новая, отзывов в интернете нет, есть кто уже купил? Поделитесь мнением, как он вам?

Lexx

New member
28 Июн 2019
14
0
1
Доброго времени суток, взял такую комплектацию 650. Очень доволен. Модель новая, современная, для одного человека самое то! И транспортировать его очень удобно. Гоняет круто, так по мне. Нет Пмс, но мне это не нужно вообще, в лесу документы не нужны!

Kubych

Member
2 Ноя 2020
32
0
6
Недавно прикупил себе новую модель Snowbear v2 650 2Т к ней еще сани, которые уж точно пригодятся мне. Сам же снегоход легкий всего 290 кг. Транспортировать его легко и просто. Быстро едет в нем 45 лошадиных сил и отличается хорошей проходимостью.

13 Май 2019
47
0
6
Привет, друзья! Машина надёжная. Подвеска открытая, снег не забивается. Можно по рыхлому задом дать, не зарывается. Система заднего маятника запатентованная. Есть всё, что надо. Подогрев есть и курка, и ручек. Мощный, легче Бурана.

Лапть

New member
20 Мар 2019
15
0
1
Тоже решил опробовать новинку, купил и доволен. Гоняю на охоту - рыбалку. Едет легко, мощный, не тяжелый. Рама сбалансирована, лыжа и гусеницы увеличены, назад сдать - вообще не вопрос. Подогрев ручек есть, передний бампер, защита от коррозии. Сделан качественно, комплектующие от надёжного производителя. С бураном даже рядом не стоял, а то, что нет ПТС вообще не проблема, много ли в лесу у нас тех, кто за этим следит.

Kubych

Member
2 Ноя 2020
32
0
6
Что ещё нужно рыбаку, чтобы преодолевать сугробы средней глубины. Приобретением весьма доволен. Теперь поездка на рыбалку одно сплошное удовольствие. Кофр вместительный и удобный, ручки управления с подогревом.

Pavel700

New member
6 Сен 2019
2
0
1
Не нарадуюсь на новый «Promax Snowbear v2 650». Современная новая модель с движком в 45 лошадок, который дает достойную проходимость даже по буеракам. По небольшим сугробам идет нормально благодаря широким гусеницам и лыже, но в глубоком снегу засядет. Теперь выезд на охоту или рыбалку в любое время вообще без проблем.

Aleksmon

New member
23 Окт 2019
7
0
1
Ребята, заинтересовал снегоход Promax Snowbear v2 (комплектация с 650 гусеницей, 4-тактовый). Модель, так понял, новая, отзывов в интернете нет, есть кто уже купил? Поделитесь мнением, как он вам?
Я не покупал, но уже успел поездить на нем по мелколесье, достаточно неплохой аппарат Snowbear v2, очень удобный в управлении по сравнению с аналогами, заезжал в лес, но не густой, неплохо он проходил. Сам по себе легкий, как минимум от поездки остались хорошие впечатления.

Ванёк

New member
2 Окт 2018
20
0
1
Привет! У друга такой, он очень рад покупке. Я пробовал, катался, мне тоже понравился аппарат. Достаточно маневренный, легкий, скорость и проходимость на уровне.

Kubych

Member
2 Ноя 2020
32
0
6
Привет всем! Несомненно, улучшенный Буран. Хорошо, что гарантия 3 года. Большой плюс, потому что новинка. Подвеска — то, что надо, открытая, снег не забьётся. Прямо для глубокого, рыхлого хорошо. Можно даже летом, на болотистой местности. Promax Snowbear v2 мой первый зверь в данном направлении, хочу сказать одно - это идеальный вариант для зимы,никаких проблем при перевозке не возникает,легко едет, просто удовольствие одно тестировать его)

New member
20 Янв 2021
18
0
1
Достаточно хороший снегоход, проезжает во многих местах, стоимость приемлемая. Управление легкое, практически не застрянет, скорость набирается быстро.

Ванёк

New member
2 Окт 2018
20
0
1
Взяли такой с братом на двоих. Проходимость на отлично, разгоняется быстро, легкое управление. Остались довольны)

Vitaliy

New member
19 Сен 2021
24
0
1
Живу в северном регионе и на этот сезон решил взять для рыбалке недорогой но надёжный снегоход, смотрел на бурана но к счастью на глаза попал PROMAX SNOWBEAR V2 800 4T, сделан на базе бурана надёжный недорогой проверенный временем но наконец усовершенствованный, и подвеска открытая не нужна постоянно переворачивать на бок и отбивать, появились модели с 4т движками, теперь не нужно возить с собой бочку с бензином)))идёт по сугробам отлично, экономичный, для рыбалке бомба.

Kubych

Member
2 Ноя 2020
32
0
6
800 4T Pro меня впечатлил, но я выбрал 650 стандарт двухтактный. Я езжу один, и поэтому двухместный снегоход мне не нужен. Расход топлива меньше, перевозить до места эксплуатации, и хранить проще. Меня больше подкупила его компактность. Мои небольшие потребности он покрывает. Для транспортировки снаряжения я приобрел сани.

hidden_scout

New member
27 Окт 2018
3
0
1
Всех приветствую. Решил приобрести снегоход впервые в жизни. Вот, заинтересовался Promax Snowbear V2, посмотрел отзывы, обзоры, вроде, неплохо, но всё равно так как первая покупка не очень разбираюсь) не можете проконсультировать немного, кто пользовался? Я как знаю, у него есть открытая подвеска, снегом не забивается, в буран самое то. Она вообще хорошо работает? Функции действительно выполняет? И как для новичка в этом, неплоха модель в целом?)

bernh

New member
26 Июн 2020
7
0
1
Купил себе рабочую лошадку PROMAX SNOWBEAR V2 800, техника зарекомендовала себя с хорошей стороны, надежная, не жрет много бензина, движок лифановский если даже что то сломается запчасти всегда можно преобрести из наличия а не ждать их по месяцу, особенно когда это сезон и ты просто тупо из-за какой то ерунды стоишь на приколе и ждешь.

30 Окт 2018
9
0
1
Доброго всем дня. Подарил на 18 лет сыну снегоход Promax Snowbear V2 после долгого изучения вопроса. В наши суровые зимы просто необходима такая машина. Снегоход бомба. Легкий, не большой, запросто помещается в небольшое помещение. Ветровое стекло есть в комплектации, а это было очень важно при выборе модели, потому что снегоход был нужен для подростка который любит гонять по снегу. Можности вполне хваете, скользит по снегу, но хотелось бы конечно, чтобы сидение было поудобнее и лампочку сразу яркую в комплекте. Лампочка нам не понравилась, но заменили быстро, в магазинах полно подходящих было. Незначительные нарекания есть, но в целом всем довольны, не жалеем о покупке.