Odes Pathcross (отзывы о квадроциклах)

Gelay

New member
28 Июн 2019
2
0
0
Здравствуйте! Мой небольшой отзыв о квадроцикле AODES PATHCROSS MAX 650 XE я начну с маленького обзора. ДВС хоть и самый маленький в линейке но настолько тяговит, что его 60 лошадок при идеальной сбалансированности механизмов и высоком КПД, на выходе получаем больше чем от некоторых литровых моторов. Отменный вариатор, двойной диапазон (H/L) с парковкой, нейтралью и задним ходом и гидравлическая подвеска. Это обеспечивает плавность хода и отработку неровностей. А полный привод с блокировкой дифференциала творит чудеса на бездорожье. В общем этот квадроцикл соответствует самым предвзятым требованиям!

Последнее редактирование модератором:

Istyslav

New member
16 Июл 2019
10
0
0
Привет всем форумчанам! Отзывы о квадроцикле AODES PATHCROSS MAX 650 только хорошие. Я это не только на этом форуме заметил. Есть конечно те кто целенаправленно хаят AODES, но это видно невооруженным взглядом, так как бред несут. Сам же я второй месяц убеждаюсь в качестве этого квадроцикла, и вам рекомендую! ?

MaxPv

New member
26 Фев 2021
4
0
0
Привет всем! Квадроцикл AODES Pathcross ATV 1000 L MUD PRO EPS двухместный - это еще более продвинутая спортивная версия, предназначенная для покорения самых сложных грязевых маршрутов. Эта двухместная модель оснащена выносным радиатором, более широкой резиной CST Wild Thang 30", дополнительной защитой днища, электроусилителем руля (EPS), алюминиевыми легкосплавными дисками, лебедкой с тяговым усилием 1500 кг и усиленными передним и задним бамперами. (y)

Cancer

New member
25 Дек 2018
6
0
0
Привет! Вот образчик подготовки квадроцикла AODES PATHCROSS MAX 800 XE PRO SPORT в X-MOTORS. Официальный дилер - ЭТО СИЛА!
Дополнительно добавлен снежжный отвал, вынесен радиатор, добавлена балка и ручки с регулируемым подогрефом, кофр, защита и так далее!!!

OxygenH

New member
17 Июл 2020
2
0
0
Осень по грунту только в путь, владею Одес 650, поставил шины годзилла, спокойно влезли, расстояние там ещё сантиметра 3-4, вроде не цепляют. На зиму запас цепи, так на всякий случай.

tarematte

New member
22 Апр 2021
10
0
1
Я зимою справляюсь гавийной резиной.

SoulTear

New member
21 Ноя 2019
4
0
0
Привет! Начал зимнюю эксплуатацию своего квадрика. У меня AODES PATHCROSS MAX 800. Это настоящий вездеход, квадрище!!! Много народа пишет всякую хрень про качество этих квадров. Даже видосы пилят. Возможно такое и встречается, скажу за себя только. Брал квадр в Х-Моторс. Там предпродажная подготовка на высоте, в то время, когда многие продавцы даже понятия не имеют что это такое. Посему утверждаю, что как качество сборки, так и качество самого квадра отменное!

RedAr

New member
23 Фев 2021
2
0
0
Привет, гонялся со снегоходами ! AODES PATHCROSS MAX 1000 ХЕ не отстает по снегу, а по укатке делает их с большим отрывом.

tolib

New member
14 Авг 2020
4
0
0
Привет! Кто хотел литровик? AODES Pathcross ATV1000L MUD PRO EPS XE уже в продаже! Видел своими глазами. Наворочен по самые уши в комплектации ХЕ!!!

SergeSmith

New member
1 Фев 2020
6
0
1
Привет! Кто хотел литровик? AODES Pathcross ATV1000L MUD PRO EPS XE уже в продаже! Видел своими глазами. Наворочен по самые уши в комплектации ХЕ!!!
Это полный фарш. В комплекте собран по идеалу и ценник получается выгоднее. Безупречный и надежный полноприводный квадроцикл. До свидания брп, да здравствует Одес!

Neocore

New member
21 Сен 2018
7
0
0
Обращаю внимание всегда на электрику, так как был печальный опыт. Одес к этому относится, как и ко всему остальному, с большой аккуратностью. Кабели прочно закреплены и уложены тк что бы не ломались и не протирались. Все контакты заизолированы. Если квадроцикл уйдет под воду, то электрика явно не подведет.

Shturmovik

New member
11 Мар 2019
15
0
0
Привет! AODES Pathcross ATV1000L MUD PRO EPS XE - самая проходимая и навороченная техника! Кроме того с документами все в полном порядке! Меня проверили и все хорошо, капдроцикл ввезен официально - никаких проблем не возникло. А покупал я его в X-MOTORS.

StornAg

New member
15 Янв 2021
16
0
1
ПРивет и на ваш форум! AODES Pathcross ATV1000L MUD PRO EPS XE — это настоящий внедорожный титан, который не знает преград. Его мощный двигатель, агрессивные грунтозацеры и полностью заблокированная подвеска позволяют ему уверенно преодолевать самые экстремальные препятствия: от глубоких болот и вязкой грязи до крутых подъемов и каменных завалов. Эта машина создана для тех, кто ищет настоящих приключений и не приемлет компромиссов, даря полное ощущение безраздельного господства над бездорожьем.

Konstrukteur

New member
1 Апр 2021
10
0
0
Привет! По стечению обстоятельств мы перешли с BRP на ODES и не заметили потери в проходимости. Эти квадроциклы оказались проще в ежедневном обслуживании и ремонте. За два года эксплуатации в тяжелых условиях никаких критичных поломок не случилось. Дилерская сеть расширилась, поэтому с запчастями и сервисом проблем нет. Можно сказать, ODES стал народной маркой, заменив собой старый премиум.