N-MAX.RU - отзывы

gidra

New member
18 Фев 2019
19
0
0
Привет ребята! Напишите свои отзывы об интернет-магазине N-MAX.RU. Какая то непонятная организация. В каталоге дишманские скутеры по ценам не таким уж низким. Сам сайт дохлый без движков. Это мое мнение, а ваше?

rus2710

New member
28 Апр 2019
6
0
0
Здравствуйте! Сайт N-MAX.RU взаправду дохленький. Студент первого курса лучше сделает. Картинки тяжелые, контент никакой. Практически голые цифры. Ни сертификатов, ни брендов, ничего!

Ганс

New member
11 Фев 2020
6
0
0
Приветствую! Тема действительно актуальная. На сайте N-MAX.RU скутеры Jilang, как я понял, это продают какой то контрафакт без документов, причем только за наличные деньги, или переводом на карту. С консультантами в переписке обсуждал договор купли продажи. По итогу скутер получил, а документы так и не дошли, мол только электронный документ существует. Что за бред. Так законность приобретения скутера под большим вопросом. Хоть на учет ставить не надо, но правообладание может спросить любой гибедедешник. Возврат так же невозможен. Продавец слился после отгрузки. Скутер остался у меня, и с ним куча проблем.

Broomel

New member
5 Май 2019
19
0
0
Добрый день! В этом магазине приобрел скутер Jilang M12. Движок не стучит, пробег уже больше 1000. Но аппетит у него будь здоров. Меня другое напрягает. Пластик трясется, весь кривой, косой, и ломучий. Дешевые нерабочие амортизаторы постоянно трясутся, сколько не зажимай. А тормозов вообще нет, срабатывают на пределе.... Очень дискомфортная езда. НЕ рекомендую!

Shturmovik

New member
11 Мар 2019
19
0
0
Такие конторы долго не живут. Однодневки. Продажа некачественной техники обернется валом проблем!

kroghath

New member
17 Июн 2020
2
0
0
Гарантию на N-MAX.RU получить нельзя. Запчасти отсутствуют.
Продавец, ещё вчера клявшийся в прозрачности и «гарантии на месяц», внезапно переходит в режим полного игнора: телефоны не отвечают, в мессенджерах стоят синие галочки, а вас оставляют наедине с конским списком проблем!

Wvqpmxmpt

New member
7 Апр 2021
11
0
0
Всем привет форумчане. Просто хочу поделиться че бывает с серой техникой. Квадрик 350 кубов взял за 380к через авито. Катался месяца 3 радовался. Потом остановили менты документы проверили - левые!! Квадр эвакуировали залог 42к за эвакуатор, штрафстоянка 850р/день, штраф 76к, плюс доначисление еще тысяч 140 будет. Вот вам и экономия...........................................

NighT

New member
12 Сен 2019
14
0
0
Привет! Такой развод в N-MAX.RU на пустом месте, это недопустимо. Претенденты есть и это сподвигает мошенников к действию. Но такие форумы приводят в чувства пользователей. Ведь нельзя же быть одновременно хорошим профи в чем то и одновременно подкованным юристом. Поэтому накинемся всем миром и одолеем серый рынок.