LINHAI-YAMAHA (отзывы о квадроциклах)

Psycop

New member
3 Май 2020
1
0
0
Привет народ, самая разная информация о квадроциклах LINHAI-YAMAHA. В частности меня интересует M550l. Здесь полный привод и 40 лошадок. Цена не малая, и просадить на ерунду не хочется. Нужны отзывы и экспертные заключения. Пишите любую информацию.

izhdiscus

New member
1 Янв 2021
1
0
0
Многих привлекает внедорожная трансмиссия - cvt, автоматическая, 2wd/4wd, повышенная и пониженная передача. Задумано очень неплохо. Но вот с реализацией плохо. Редукторы ломаются как соломенные. Сначала шуметь начинают, замена смазки не помогает. Такое впечатление, что запчасти из пластилина сделаны. Рулевое никак поджлать не мог, что бы люфт убрать, болты вытягиваются......................

Raito

New member
28 Ноя 2019
2
0
0
Посмотришь на характеристики LINHAI-YAMAHA M550l, вроде ничего.
Тип двигателя - Бензиновый. Количество тактов - 4. Количество цилиндров - 1 (EFI EPS). Мощность - 42 л.с. Объём двигателя - 493 куб.см. Максимальные обороты - 6500 Об/мин. Трансмиссия - cvt (автоматическая), 2wd/4wd, повышенная и пониженная передача. Охлаждение - жидкостное. Система подачи топлива - EFI EPS (инжектор). Система запуска - электростартер. Система привода - подключаемый полный, блокировка дифференциала. Вес - 355 кг. Задняя передача - есть. Макс крутящий момент - 38,8/5500 N/m / об/мин. Подвеска передняя - независимая. Ход передней подвески - независимая. Тормоза передние - дисковые. Тормоза задние - дисковые. Колеса передние - 25"х 8" - 12". Колеса задние - 25"х 10" - 12" Парковочный тормоз - ручной. Лебедка - есть. Длина - 2120 мм. Широта - 1185 мм. Высота - 1215 мм. Высота по седлу - 900 мм. Дорожный просвет - 253 мм. В задней части скрытый бардачок.
Но в реализации отстой. Моторы стоят не качественные, стучать начинают на первой 1000 км. Редукторы сначала шумят и греются, полом клинят.
Рулевые тяги люфтят и гнуться. Цепь тянется сразу.
Но самое страшное, что запчастей нет.

Найтрос

New member
31 Авг 2019
3
0
1
Ни запчастей ни хороший сервис на квадроцикл Linhai-Yamaha не найдете. Поэтому ни один нормальный продавец не подписывает дилерский контракт, не хочет нести ответственность за некачественную технику. Поэтому ни дилеров, ни сервиса, ни запчастей.

Coolerbox

New member
5 Май 2021
3
0
1
Привет ребята, а что на квадрики разве ставят обкаточные цепи???? Я с дуру купил D200 Linhai-Yamaha. Цепь еще на обкатке растянулась и стала проскакивать. Пошел к продавцу, сказали мол на обкатку хватило - теперь иди нормальную skf покупай. И что со всеми узлами так будет? Может сразу все заменить на нормальное?

Scald

New member
29 Апр 2020
12
0
1
Привет ребята, а что на квадрики разве ставят обкаточные цепи???? Я с дуру купил D200 Linhai-Yamaha. Цепь еще на обкатке растянулась и стала проскакивать. Пошел к продавцу, сказали мол на обкатку хватило - теперь иди нормальную skf покупай. И что со всеми узлами так будет? Может сразу все заменить на нормальное?
АГА лучше сразу квадрик замени на нормальный :D :D :D

Weres

New member
5 Авг 2019
10
0
1
Вообще китайские вещи делятся на две категории, хорошая и отстой. Так квадроциклы Linhai-Yamaha относятся ко второй. Может это начало и через N-ое время они станут нормальными, но это не ко мне. Тренируйтесь на кошках!

GlassOleg

New member
2 Апр 2019
4
0
0
Меня сильно раздражает в Линхай 400 нехилая вибрация на руль на задние колеса! Что нельзя было полиуретана напихатиь? Другие же как-то справляются, вот например Аодес возьмите, так там все ровно.

Edgar

New member
18 Янв 2021
3
0
0
Я новичок и брал первый аппарат, думая что надолго. Покупал его как LINHAI YAMAHA M200, из названия подумал, что присутствует Японская фирма хотя бы частично, и объём 200 куб см ))) Ни того ни другого на деле не оказалось, следа Японской фирмы в нём так и не нашёл, объём двигателя 150 куб см, да и название у него M150 оказалось ))) М200 это только на наклейках которые приложены в комплекте с квадроциклом, во всех каталогах это М150.

Келли

New member
12 Дек 2020
7
0
0
Всем привет! Датчик спидометра на D200 установлен возле суппорта заднего левого колеса, под пластиковой крышкой. Выше от него по проводке есть разъем, в который легко попадает вода. Сегодня выкрутил датчик, протёр и поставил. Нихера не помогло. Есть тонкости установки-закручиваем до упора и немного отпускаем обратно. Теперь все работает отлично.
Всем здоровья и хороших покатушек!

Epovar

New member
5 Окт 2020
11
0
1
Здесь ребята много сюрпризов. У меня цепь после обкатки стала в два раза длиннее :D
Ну понятно что не в два, но заменил я ее зразу. Поставил дорогую японскую. Теперь жду пока звезды сотрутся до втулок! :D

Albalor

New member
19 Авг 2020
5
0
0
Привет, вырвал рычаг переключения. Там крепление на соплях. В помощь пришла сварка. переварил площадки и заново закрепил. Но метал фиговый, думаю не на долго хватит.

СталкеР

New member
15 Май 2020
9
0
0
Здравствуйте. Развалилась крестовина, это большой минус карданов. Где купить не знаю. Может кто сталкивался, подскажите.

Kirillich

New member
5 Май 2019
3
1
0
Здравствуйте. Развалилась крестовина, это большой минус карданов. Где купить не знаю. Может кто сталкивался, подскажите.
Я с таким сталкивался на минитракторе. Крестовина подошла от газели причем один в один. Советую там покопаться может и ты чего найдешь.

Irion

New member
16 Дек 2020
2
0
0
Ребята, коробка постоянно вибрирует. Что только не делал. Здесь LINHAI-YAMAHA скорее на ставит балансировки в мотор, или она слишком корявая, от того и вибрация идет по сем узлам. А коробка ближе всех. Хот на каучук ее посади....

Omikron

New member
11 Ноя 2020
5
0
0
Из опыта утверждаю надо брать только с независимой подвеской, LINHAI-YAMAHA D300 по ровному ещё нормально едет, ну а по ямам как на табуретке получается , из-за этого ломает его вдоль и поперек. Если уже попали с покупкой, то нужно тщательно выбирать дорогу и забыть про путешествия по целине... :(

SoulTear

New member
21 Ноя 2019
2
0
0
Нет, такой квадроцикл нам не нужен (n)

Wardriver

New member
7 Сен 2018
8
0
0
Привет народ. На новых квадроциклах LINHAI YAMAHA M550 с инжектором работа мотора идет от системы электронного пуска, питание происходит по инжекторному типу. Силовая установка имеет рабочий объем 493 куб. см, а мощность в 42 л.с. Скорость обещают до 90 км/ч. Квадроцикл массой 300 кг. оборудован автоматической коробкой передач с возможностью обратного хода. Намудрили как бы в ту степь. Но до конца не продумано. Сбоит система инжектора и первые ошибки появляются уже через месяц. Разогнаться мне удалось только до 70 км/ч. Ну и по мелочам накопилось...