Привет, подскажите, какую катушку поставить на Тунгус 500, что о с зарядом на третий год стали проблемы.
Ставь катушку на 18 амп, на алике за копье купить можно. А лучше сразу комплект электрооборудования закупи, тож недорого. Сам не поставишь, на мервис едь в х-моторсе все сделают!Привет, подскажите, какую катушку поставить на Тунгус 500, что о с зарядом на третий год стали проблемы.
Добрый день!Состояние рабочее, IRBIS TUNGUS 500 после пробега 350 км, как сразу после обкатки. Нечего боятся дальних путешествий, техника не подведет. Неплохо бы ло бы возить с собой канистру с бензином, так как путешествовать хочется долго, а это все дальше и дальше от дома. Краткий обзорчик.
Так что и втулки теперь подрезать не надо?Мужики, реверс-редуктор доработан! Теперь во всех Тунгусах от Ирбиса 400,500,600 2023 года нет проблем с реверс-редуктором. Погонях уже по первым сугробам. А сугробов навалило по пояс!!!! Душа радуется. Дорабатывать не надо. Сел и поехал. Полагаю что в сервисе можно и старые рр заменить на доработанные. Утверждать не буду но было бы логично.
Все работает сразу с платформы! Только собрать нужно правильно. Инструкция прилагается.Так что и втулки теперь подрезать не надо?
Так поставь склизу. На IRBIS TUNGU это можно делать, причем в оба конца. С такими зимами нужно больше универсальности иметь. Покупать катковый вариант и склизу про запас.Привет народ, ну и зима нынче... Все плывет, сплошное месево. Впервые жалею что не на склизе взял свой тунгус....
А перекидывать их можно на сервисе X-MOTORS! Ребята хорошо работают, качественно, быстро и берут умеренную плату.Так поставь склизу. На IRBIS TUNGU это можно делать, причем в оба конца. С такими зимами нужно больше универсальности иметь. Покупать катковый вариант и склизу про запас.
А у тебя там что, катки снегом забиты? Я что то не понял про открытую ходовую........Покупая снегоход Irbis TUNGUS 500L с последними обновлениями 2023 года я уже прекрасно знал о их преимуществах. Продавцы X-Motors любезно подсказали мне об этом снегоходе. Посмотрите насколько он комфортный! Спинка для пассажира и ручки для него же, плюс полноразмерное двухместное сидение с огромным ящиком под ним. Подвеска сильно приподнята для мягкой езды. Большой изотермический кофр на заднем багажнике дополняет запас объема для перевозки груза. И это не считая возможностей волокуш. Двух позиционный подогрев ручек и большое ветровое стекло. Это все сочетается с практичностью снегохода. Две передних лыжи получили расширители, это держит нос на поверхности. Минимум катков в ходовой подвеске. Хорошая ремонтопригодность снегохода.
Irbis TUNGUS 500L - комфорт и практичность
Посмотреть вложение 474 Посмотреть вложение 475
Посмотреть вложение 476 Посмотреть вложение 477
Посмотреть вложение 478 Посмотреть вложение 479
Посмотреть вложение 480 Посмотреть вложение 481
Снегоход оборудован очень качественным двигателем LONCIN LC192FD объемом 460 куб.см, мощность которого составляет 20 л.с.
Крутящий момент проходит через технически слаженный вариатор "Сафари". Во всех комплектациях используется реверс-редуктор.
Этот снегоход сделан для нас, для людей![]()
Да нет конечно. То есть на фотке виден снег в ходовой. Но это нормальное явление, когда в пухляке останавливаешься, только что попавший снег еще не успело выдуть. Но он там не залипает я меняется на новый, при выходе на твердую поверхность тракт полностью очищается.А у тебя там что, катки снегом забиты? Я что то не понял про открытую ходовую........