IRBIS SF200L: отзывы

gidra

New member
18 Фев 2019
15
0
0
Приветствую, прокатился сегодня полтинник, чудесно просто. Ну и при шатании руля видно, что "гнётся" вал, а не соединение, так что всё норм. А если вдруг страшно отчего-то, то есть ведь нормальные проставки, за тыщу правда. Пробег на сегодня 240км. Вопрос по прежнему только один - шум неприятный от гуси/подвески. На вывешенном всё норм, в движении тоже теперь норм.

Адольф

New member
1 Дек 2019
7
0
1
Между капитаном и ирбисом, конечно выбрал ирбис, он лучше!

Nexus_i

New member
18 Ноя 2018
9
0
1
Приветствую! Я купил неделю назад IRBIS 200SF L XE. Очень доволен аппаратом. Снега пока нет, ждемс! Вариатор спортивный PRO-LINE, позволяющие более плавно и полноценно передавать усилие с ДВС на привод гусеничного трака. Карбюратор (проводится изменение карбюратора, с использованием деталей от японских аналогов), что позволяет увеличить мощность ДВС. CDI (прошивка мозгов, позволяет оптимизировать расход и увеличить мощность методом снятия ограничения и увеличения количество оборотов). Рекомендую!

18 Дек 2020
8
0
1
Приветствую! Если вы еще не выбрали свой IRBIS SF200L XE, в помощь вам статья

Выбираем лучший снегоход на 380 гусенице: мощность, скорость и маневр

Если вы хотите комфортно ездить на хорошей скорости, выбирайте модель, оснащенную качественным движком и эргономичную по дизайну. И следите за состоянием машины: снегоходу, как любому ТС, требуется своевременное техобслуживание: регулярная замена масла, проверка всех узлов и систем. То есть IRBIS SF200L XE 👌

Unteroffizier

New member
9 Апр 2021
3
0
0
Привет! Снегоход IRBIS SF200L XE простой и он обладает легкостью в управлении — езду на них осваивают даже новички без серьезного опыта вождения, в том числе женщины, подростки, люди пенсионного возраста. (y) (y) (y)

Wvqpmxmpt

New member
7 Апр 2021
7
0
0
Здравствуйте и вам на форум! Пополнил наконец то ряды снегоходоводов и я. Снегоход IRBIS SF200L был приобретен мною в МотоЦентре X-Motors еще в октябре. Но понятно что выкатить на первое поснежье смог только сейчас. И первый отзыв мой здесь и сейчас. Дизайн современный. Склизово рычажная подвеска и пята с большим ходом показывают на ретивый нрав снегохода. Мне его еще предстоит укротить, ну а пока просто завел и пару кружков по двору. Вечерело. Заодно проверил оптику - все хорошо. Лужи пластиковые прочные. Киль на лыжах может и в бетоне прорези сделать. Рулевое ходит легко. Посадка очень удобная. По состоянию снегохода видно, что компания Х-Моторс с любовью к клиенту его готовила и отгружала. Ручки для пассажира есть. Управление водителя на ручке легкое, но предотвращает случайное включение. Приборная панель понравилась ярким экраном и набором информации. Так что ребята, рекомендую!

EGV

New member
5 Май 2020
4
0
0
Интересный снегоход Ирбис, много положительных отзывов 👌

Wardriver

New member
7 Сен 2018
15
0
0
Привет! Снежик IRBIS SF200 абсолютно не прихотлив. Благодаря низкому весу, всегда есть возможность выковырять его из любой засады в одни руки. Проблем с заводкой и эксплуатацией в любой мороз нет. Обслуживаю сам без вопросов.

Valvito

New member
15 Апр 2020
14
0
1
Здорово парни! Я использовал снегоход IRBIS SF200 в течение последних 3 лет, и он всегда доставлял мне удовольствие, никогда не подводил. Сейчас я его обменял в Х-Моторс на современный снегоход IRBIS SF200 XE. Машина очень легко заводится благодаря системе электрозапуска. Она также имеет автоматическую коробку передач, что делает ее очень легкой в управлении даже на крутых склонах. Машина очень мощная и может перевозить до 2-х человек, без каких-либо проблем. Машина оснащена двигателем с высоким крутящим моментом, который дает ей достаточно мощности, чтобы легко преодолевать крутые склоны. Подогревы встроены во се необходимые места. Итак, я продляю удовольствие с IRBIS!

fe_anor

New member
29 Июл 2019
5
0
0
Когда брал IRBIS SF200 на склизах, пессимисты приверженцы катков тыкали пальцем, мол устанешь менять. Но ничего, второй сезон, а я ни разу не менял склизы. В то же время, когда "некоторые" уже по кругу катки поменяли......

Вио

New member
1 Янв 2019
6
0
0
Привет райдеры! Небольшой отзыв о покупке снегохода IRBIS SF200L XE SUPERLONG в X-MOTORS! Консультация отличная. Оплата удобная. Поставка быстрая. Качество сборки отменное! Сам снегоход является отличным вложением средств. Это надежное средство передвижения для зимы вне дорог и замечательный активный отдых!

Alikor

New member
29 Апр 2019
12
0
1
Диодный сет на IRBIS SF200L XE гораздо лучше устаревшего накала. и кто бы что не говорил. дни зимой короткие а ездить нужно долго.

sergio_spb

New member
17 Июн 2020
3
0
0
Привет! Я на IRBIS SF200, друг на Буране. Мотались везде. Оба снегохода по подвеске выдержали, но у товарища стуканул мотор. Теперь он ищет такой же как на моем IRBIS SF200L стоит LONCIN, который создан на база современного двигателя HONDA! 👌