Ikudzo Yamaha 500 отзыв о мотобуксировщике

zabiyakin

New member
28 Сен 2018
17
1
1

Ikudzo Yamaha 500 - техника достойна своих показателей выдаёт все на 101%, на морозах работает безотказно, вытаскивал друзей на себе из леса и с озера, мощная гарантия 3-летняя! Ещё любопытный факт: вам подскажут как самому попытаться исправить что либо (консультация по телефону), если вы не справитесь, вас направят в с/центр. Поддержка на высоком уровне!

Ptur

New member
29 Окт 2019
3
0
0

Приветствую. Говорят ремни вариатора горят часто. У меня пока нет, но я перестраховался, всеж уже второй год пошел, поставил ремень вариатора Rubena 33х14х1120, Чехословакия. Нахваливают

Becar

New member
19 Июл 2019
4
0
0

Приветствую. Говорят ремни вариатора горят часто. У меня пока нет, но я перестраховался, всеж уже второй год пошел, поставил ремень вариатора Rubena 33х14х1120, Чехословакия. Нахваливают
Да, ставить такие можно! Не6 ошибетесь!!!

Mastodonte

New member
6 Май 2021
1
0
0

Настрой нормально плоскости шкивов и ничего гореть не будет, только износ в рамках ресурса.

Morglen

New member
12 Май 2019
15
0
1

Советую смазывать вал в текучим маслом. Так как зима, то лучше синтетикой и почаще. Тогда муфты будут бегать по валу и сила трения не будет такой, чтобы столько тепла вырабатывать. На мотобуксы Ikudzo Yamaha 500, Ikudzo ставит свои вариаторы, а они очень хорошие! Так что все прблемы из-за недосмотра за техникой!

GinTonic

New member
20 Сен 2019
1
0
0

На самом деле Икудзо Ямаха лёгкий по паспорту 80 кг. с Зонгшин 20. Если и застрял, то его несложно и вытащить самому. А ещё есть и реверс редуктор, который тоже помогает по "бездорожью".

Рыбы

New member
3 Янв 2019
1
0
0

Надежные снегоходы и по движку Yamaha и по подвеске Ikudzo. ;)

Raptorius

New member
25 Сен 2019
8
0
0

Новые Мотобуксировщики IKUDZO Yamaha 500 имеют идеальную рас балансировку и нагрузку на гусеницу. Двигатель размещён так, что даже без дополнительного груза на Мотобуксировщике давление на снег будет равномерно, что значительно повышает проходимость!