Техника без документов и растоможки KVADRO-LAND

Thochetauccug

New member
5 Янв 2020
13
1
1

Здравствуйте! Фирмы мошенники ввозят мототехнику без документов, минимизируя свои затраты и увеличивая прибыль. В то же время преподносят покупателям это как выгодное приобретение по небольшой цене. Только умалчивают, что по этой цене покупатель приобретает проблемы на свою голову. Недавно столкнулся с поставкой квадроцикла от KVADRO-LAND без документов и растоможки. Заплатил кучу штрафа в последствии, а ездить не могу до сих пор. Уважаемые, кто имел такой же опыт с KVADRO-LAND, напишите свои отзывы.

Серёга Ш

New member
23 Июн 2020
10
0
0

Здорово! Имел дело с Kvadro-Lend, сплошной геморрой. Если каким-то чудом не обуют на деньги, то впарят технику, которая развалится на первых же метрах. Гарантия у них — пустой звук, сервис только и делает, что ищет, как на тебя повесить вину. По итогу остаешься и без бабла, и без рабочего агрегата, а претензии просто сливают в унитаз или посылают лесом. Не рекомендую!

Dimitrii

New member
25 Ноя 2019
7
1
0

Привет! На злобу дня - Квадроленд полный треш, сервиса ноль, отношение скотское. Сами квадрики — днище, хуже некуда. Причем продаются они набором для сборки, а не готовой техникой. Собрать этот пазл у меня руки не дошли — это просто пипец как сложно. Итог: бабки на ветер и куча нервов. Хотел вернуть — послали лесом, сказали «сам собирал, сам и чини». Обращаться в другие инстанции тоже беспонт: контора однодневка, завтра закроются и ищи ветра в поле. Короче, учитесь на моих граблях и обходите это гадюшник стороной.

22 Фев 2019
10
0
1

Добрый день! Рассматривал вариант приобретения скутера в компании KVADRO-LAND ввиду привлекательной ценовой политики. Однако в процессе согласования условий продавец не предоставил официальный договор, ограничившись предложением осуществить перевод денежных средств без каких-либо подтверждающих документов. Такая модель взаимодействия противоречит моим принципам ведения дел. Для меня критически важны юридическая прозрачность сделки и наличие документально зафиксированных гарантий. В связи с этим от покупки я отказался.

Gojo

New member
14 Июл 2020
20
0
1

Доброго времени суток! Квадроленд откровенные кидалы, после долгой переписки и скандалов деньги так и не вернули, а вместо заказанного квадрика прислали вообще левое ведро с болтами. Качество техники — просто дно, на уровне гаражной сборки, всё сыплется на глазах, даже выехать нормально не успел. Сервис и отношение — хуже некуда: как только бабки получили, на связь выходят через раз и сразу в игнор. Впаривают откровенный хлам под видом нормальной техники, а потом умывают руки. Итог: ни денег, ни рабочего аппарата, одни нервы и желание предупредить всех нормальных людей, чтобы обходили этот гадюшник стороной.

бронеход

New member
22 Дек 2018
11
0
0

Привет всем! Покупка на KVADRO-LAND мототехники без документов опасно изъятием техники а иногда и уголовной ответственностью! Речь идет о противоправном импорте подобной техники, который координируется организованными группами через мессенджеры. В рамках данных схем товар пересекает границу ЕАЭС и поступает в Россию без прохождения таможенных процедур, внесения обязательных платежей, оформления электронных паспортов транспортных средств (ЭПТС), а также с уклонением от налоговых отчислений через переводы на карты физических лиц или с использованием криптовалюты.

pavka

New member
29 Апр 2021
18
0
0

Привет Задумал я как-то взять скутер в конторе под названием KvadroLand. Присмотрел вариант, начал общаться — и сразу напрягло: вместо внятной информации про технику мне начали грузить какую-то левую модель, причём по цене ниже плинтуса. Главный козырь продавца — «акция горит, завтра будет дороже, плати сейчас, не думай». Тут у меня в голове щёлкнуло: если тебя торопят с деньгами — сто пудов подвох. Я просто слился, перестал отвечать на звонки и сообщения. А через пару дней поинтересовался у знакомых, кто в теме, — оказалось, у этих ребят репутация ещё та, разводят лохов на доверии. Хорошо, что вовремя включил голову и не повёлся на сказки. Советую и вам не вестись на уговоры и не отдавать деньги тем, кто создаёт ажиотаж и давит на срочность.

Serges

New member
14 Июл 2020
11
0
1

Привет, народ! Помните, раньше был народный контроль — так вот, сейчас это мы. Я попал на откровенный развод в KVADRO-LAND, договора — ловушка, техника — косячная, схемы — тёмные. А то, что у них сервиса нет вообще — это просто п*здец какой-то. Не связывайтесь, ребята, обдерут как липку.

dogermen

New member
20 Мар 2021
13
0
1

Привет пацаны. Не берите дешёвые квадры у серовоза Квадроленд! Купил Hummer 200, думал залетно. Пришёл доначис – больше сотки. Где мне, школотёру, столько снять? Предки давят продавать. А кто купит без документов? Полный провал.

Unteroffizier

New member
9 Апр 2021
8
0
0

Всем привет! К сожалению, на удочку мошенников из мотосферы попадаются в основном те, кто не очень разбирается в теме. Они наснимают красивых роликов в ТикТок, а доверчивая молодёжь из маленьких городов ведётся на эту картинку. И как же защитить таких ребят? По-хорошему, нужно жёстко пресекать деятельность нечестных продавцов, чтобы им неповадно было обманывать. Важно рассказывать людям о таких схемах и предупреждать друг друга. Только так можно перекрыть кислород этим дельцам.

Houd

New member
24 Май 2021
12
0
1

Привет! Короче лохонулся я по полной программе. Заказал эндурик kews к16 300 кубов с Квадроленда за 250к. Обещали документы сделают все легально. Катался 4 месяца норм все было. Потом бац остановка гайцы проверка документов. Нет ничего в системе!! Мотоцикл эвакуировали штраф 5к, потом пришло из таможни уведомление доплати 170 тысяч. Продавец ушел в игнор естественно.

18 Дек 2020
17
0
1

Приветствую! Меня просто жестоко обули при покупке квадрика на KVADRO-LAND-е. Напели соловьём, а в итоге — пустой карман и ни байка, ни бабла. Теперь моя миссия — марать этих мутных дельцов на каждом углу, чтоб народ в курсе был. Молчать никак нельзя: если будем терпеть, эта шобла продолжит разводить людей. Лейте правду в сетку, пробивайте контору по полной, прежде чем расчехлять кошелёк. Только так мы сможем отсеять откровенный шлак с рынка и подтереться им. Не ведитесь на разводилово — уши востро держите и не верьте байкам про лёгкие деньги.

Confucius

New member
22 Мар 2020
9
0
0

Привет, ребята! Есть у меня больная тема. Нарыл я интернет-магазин Kvadrolend — там они втюхивают мототехнику ноунейм, причём, как я понял, торгуют откровенным леваком без документов, и расчёт только наличкой или переводом на карту. Я с их так называемыми консультантами в переписке жёстко про договор купли-продажи спрашивал. В итоге мотоцикл мне приехал, а бумаги — нет. Они мне втирают, что есть какая-то электронная фигня, типа аналог. Да ну бред полный! Получается, законность покупки — под большим вопросом. Допустим, ставить на учёт не надо, но любой гаишник имеет полное право спросить, откуда техника и чья она. Вернуть товар тоже не выйдет: продаван слился сразу после отправки, на связь не выходит. Мотоцикл у меня, конечно, остался, но вместе с ним и геморроя выше крыши. (n):(

Сергей

New member
12 Окт 2020
11
0
1

Привет, ребята! Есть у меня больная тема. Нарыл я интернет-магазин Kvadrolend — там они втюхивают мототехнику ноунейм, причём, как я понял, торгуют откровенным леваком без документов, и расчёт только наличкой или переводом на карту. Я с их так называемыми консультантами в переписке жёстко про договор купли-продажи спрашивал. В итоге мотоцикл мне приехал, а бумаги — нет. Они мне втирают, что есть какая-то электронная фигня, типа аналог. Да ну бред полный! Получается, законность покупки — под большим вопросом. Допустим, ставить на учёт не надо, но любой гаишник имеет полное право спросить, откуда техника и чья она. Вернуть товар тоже не выйдет: продаван слился сразу после отправки, на связь не выходит. Мотоцикл у меня, конечно, остался, но вместе с ним и геморроя выше крыши. (n):(
Блин задай вопрос в интернете об официалах, там найдешь дилеров белой масти....