Снегоходы Promax SRX-700 ST / PRO / HUNTER PRO (отзывы)

Боец

New member
26 Июн 2019
6
0
1

Привет всем, спасибо за развернутую информацию. К концу зимы созрел. Выбрал PROMAX SRX-700 PRO.
Отличный снегоход.
Идут сезонные скидки, все БЕРУ! :cool:

Som77ru

New member
20 Апр 2021
4
0
0

Здравствуйте, сделал полный ремонт вариатора. Заменил ремень и настроил соосность. Доступность хорошая, ремень стоит недорого, есть на складе у X-motors постоянно. Даже получил удовольствие от проделанной работы. Можно сказать, что PROMAX SRX-700 готов к сезону. Кстати слитое масло я использовал в электропиле, для смазки цепи. А к зиме залью новое 5W40!

Barigamaek

New member
1 Янв 2020
5
0
0

Здравствуйте, сделал полный ремонт вариатора. Заменил ремень и настроил соосность. Доступность хорошая, ремень стоит недорого, есть на складе у X-motors постоянно. Даже получил удовольствие от проделанной работы. Можно сказать, что PROMAX SRX-700 готов к сезону. Кстати слитое масло я использовал в электропиле, для смазки цепи. А к зиме залью новое 5W40!
Ремень вариатора Rubena 33х14х1120 - такой брал? Хороший ремень. Ходит почти вдвое больше чем китайские ремни купленные на алике.

Som77ru

New member
20 Апр 2021
4
0
0

Ремень вариатора Rubena 33х14х1120 - такой брал? Хороший ремень. Ходит почти вдвое больше чем китайские ремни купленные на алике.
Нет не такой , но этот лучше. Я читат сравнение, просто такого небыло.

Waritec

New member
4 Дек 2020
3
0
0

А цепи какие лучше ставить?

medved

New member
23 Июл 2019
5
0
0

Привет!
Воспользовался возможностью за допплату поставил на Promax SRX-700 ST:
  • Чехлы на амортизаторы
  • Лебедка
  • Прикуриватель с USB зарядкой
  • Крепление для ЛЕДО-БУРА
  • Сани волокуши

Neocore

New member
21 Сен 2018
5
0
0

Привет!
Воспользовался возможностью за допплату поставил на Promax SRX-700 ST:
  • Чехлы на амортизаторы
  • Лебедка
  • Прикуриватель с USB зарядкой
  • Крепление для ЛЕДО-БУРА
  • Сани волокуши
А я только лебедку из списка. У меня есть снежный отвал. Он лебедкой поднимается. Очень удобно.

Эрвин

New member
4 Авг 2020
7
0
0

Читал некоторый негатив про снегоходы PROMAX SRX-700 pro. Мол вариаторы там ремни летят, катки можно перевернуть и прочий шлам. Скажу что практически все ложь. Да есть небольшие бяки и с вариаторами, и гусянку нужно подтягивать, но это стандарт для снегоходной техники. И решается все довольно просто. Так что если подходит снегоход по параметрам, то берите, даже если придеьтся подвинуться в бюджете.

Полковник

New member
7 Июн 2020
2
0
0

На авито нашел новый снегоход PROMAX SRX-700 Pro, на 30% дешевле чем в среднем по рынку. Останавливает поставка месяц. Что то не то? Или норм?

Ратибор

New member
2 Мар 2021
3
0
0

На авито нашел новый снегоход PROMAX SRX-700 Pro, на 30% дешевле чем в среднем по рынку. Останавливает поставка месяц. Что то не то? Или норм?
Забудь про Авито, особенно с подозрительно низкими ценами!
Заходишь на сайт производителя и смотришь список партнеров.
Убеждаешься, что Мотоцентр X-Motors есть в списке и следуешь на сайт Мотоцентра или в ближайший его салон за покупкой снегохода PROMAX SRX-700 Pro.
Алгоритм очень простой! :cool:

Deadelk

New member
18 Апр 2020
5
0
0

Начитавшись экспертов на разных форумах, мои первые впечатления о Promax SRX-700 PRO, по факту учтены пожелания потенциальных потребителей по эргономике, особенно касаемо ручного запуска и ветрового стекла. Подвеска работает в наледи и в мокром снегу. Мне понравилось, как она самоочищается. Движки проверены временем и эксплуатацией и снабжены лучшими японскими карбюраторами. Отличный стабильный холодный запуск, тракторная тяга, превосходная надежность. Рекомендую !

Randae

New member
31 Мар 2021
4
0
0

Начитавшись экспертов на разных форумах, мои первые впечатления о Promax SRX-700 PRO, по факту учтены пожелания потенциальных потребителей по эргономике, особенно касаемо ручного запуска и ветрового стекла. Подвеска работает в наледи и в мокром снегу. Мне понравилось, как она самоочищается. Движки проверены временем и эксплуатацией и снабжены лучшими японскими карбюраторами. Отличный стабильный холодный запуск, тракторная тяга, превосходная надежность. Рекомендую !
Это и есть система управления с обратной связью, которая приводит к успеху. У Promax SRX-700 большое будущее. :)

Juarez93

New member
13 Май 2021
2
0
0

Привет! Поддерживаю. Promax SRX-700 ST - это фаворит!

UNKAS

New member
15 Ноя 2019
8
0
0

Привет! Вторую зиму беру с Promax SRX-700 HUNTER PRO. Это настоящий охотник за приключениями. Мы с ним и в лес и на озеро и по холмам. Техника надежная. Менять только ресурсный ремень надо да свечу иногда. Полное ТО регулярно!!! Всем нравится и в семье и товарищам, так как на рыбалку вместе ездит. Очень проходимая техника!

Dracon

New member
3 Ноя 2019
5
0
0

Многие начинают выбирать слишком привередливо свой снегоход. И нельзя никого в этом упрекнуть. Особенно интересная ситуация возникает, когда выбирают между снегоходами PROMAX и IRBIS. Так вот, уважаемые, снегоход PROMAX SRX-700 PRO построен совместно с компанией IRBIS!

Vanterfilit

New member
11 Апр 2021
4
0
0

Вот на сколько все-таки понимаешь разницу, когда рядом стоят два антипода. Был у меня Бурлак Азимут, зарекся больше снегоходы не брать, слишком тяжелая езда. Но товарищи уговорили и приобрел два месяца назад Promax SRX-700 HUNTER PRO. Теперь я понимаю, что снегоходы бывают классными!

15 Мар 2019
3
0
0

Вот на сколько все-таки понимаешь разницу, когда рядом стоят два антипода. Был у меня Бурлак Азимут, зарекся больше снегоходы не брать, слишком тяжелая езда. Но товарищи уговорили и приобрел два месяца назад Promax SRX-700 HUNTER PRO. Теперь я понимаю, что снегоходы бывают классными!
Бурлак давно застрял на месте, не раворотливый. Тайванский Promax в этом плане попроворней будет , вот вам и результат - Promax SRX-700 HUNTER PRO, можно уверять, что это ТОП-чик сезона!