Ремень вариатора Rubena 33х14х1120 - такой брал? Хороший ремень. Ходит почти вдвое больше чем китайские ремни купленные на алике.Здравствуйте, сделал полный ремонт вариатора. Заменил ремень и настроил соосность. Доступность хорошая, ремень стоит недорого, есть на складе у X-motors постоянно. Даже получил удовольствие от проделанной работы. Можно сказать, что PROMAX SRX-700 готов к сезону. Кстати слитое масло я использовал в электропиле, для смазки цепи. А к зиме залью новое 5W40!
Нет не такой , но этот лучше. Я читат сравнение, просто такого небыло.Ремень вариатора Rubena 33х14х1120 - такой брал? Хороший ремень. Ходит почти вдвое больше чем китайские ремни купленные на алике.
Цепи только SFR усиленные ребятки ставьте. Ходят годами!А цепи какие лучше ставить?
А я только лебедку из списка. У меня есть снежный отвал. Он лебедкой поднимается. Очень удобно.Привет!
Воспользовался возможностью за допплату поставил на Promax SRX-700 ST:
- Чехлы на амортизаторы
- Лебедка
- Прикуриватель с USB зарядкой
- Крепление для ЛЕДО-БУРА
- Сани волокуши
Забудь про Авито, особенно с подозрительно низкими ценами!На авито нашел новый снегоход PROMAX SRX-700 Pro, на 30% дешевле чем в среднем по рынку. Останавливает поставка месяц. Что то не то? Или норм?
Это и есть система управления с обратной связью, которая приводит к успеху. У Promax SRX-700 большое будущее.Начитавшись экспертов на разных форумах, мои первые впечатления о Promax SRX-700 PRO, по факту учтены пожелания потенциальных потребителей по эргономике, особенно касаемо ручного запуска и ветрового стекла. Подвеска работает в наледи и в мокром снегу. Мне понравилось, как она самоочищается. Движки проверены временем и эксплуатацией и снабжены лучшими японскими карбюраторами. Отличный стабильный холодный запуск, тракторная тяга, превосходная надежность. Рекомендую !
Бурлак давно застрял на месте, не раворотливый. Тайванский Promax в этом плане попроворней будет , вот вам и результат - Promax SRX-700 HUNTER PRO, можно уверять, что это ТОП-чик сезона!Вот на сколько все-таки понимаешь разницу, когда рядом стоят два антипода. Был у меня Бурлак Азимут, зарекся больше снегоходы не брать, слишком тяжелая езда. Но товарищи уговорили и приобрел два месяца назад Promax SRX-700 HUNTER PRO. Теперь я понимаю, что снегоходы бывают классными!