Снегоходы Promax Arctic 400 (отзывы)

Аволон

New member
19 Ноя 2019
2
0
0
Привет любители быстрой езды! Promax порадовал нас расширив линейку новым амбициозным снегоходом Arctic 400. Спортивный дизайн и подстать конструкция, создадут популярность среди молодежи. Несмотря на то что он небольшой, он двухместный! Мотор до 21 лс! Хочется прочитать отзывы об этом дерзком снегоходе и мнения экспертов.

atack

New member
17 Авг 2020
1
0
0
Новый снегоход PROMAX ARCTIC 400 и 400 Pro расширяет ассортимент снегоходов PROMAX. Он имеет современный дизайн, очень легкий и маневренный. Собирается снегоход из качественных Японский и Тайваньских комплектующих.
В отличии от похожих моделей, снегоходы PROMAX ARCTIC 400 комплектуются ДВС 300 кубиков от именитых производителей.
О надежности говорит расширенная гарантия до 3-х лет.

Konan

New member
4 Апр 2020
2
0
0
Привет мужики! Мне уже довелось покататься на PROMAX ARCTIC 400. Это отличный быстрый снегоход. Берет крутую гору без вопросов. Лыжи были узкие, поэтому совет, если полезете в сугробы, то сразу ставьте расширители. Ну а мне погонять по буранке в самый раз узкие лыжи. Работает лихо, едет плавно. Одно удовольствие. На пятку не вставал, но до 70 км/ч разогнал.

asmodeys

New member
22 Фев 2019
1
0
0
Приветствую, есть технические данные, кому интересно.
Снегоходы PROMAX ARCTIC 400 комплектуются двигателями 300куб, в отличие от аналогов. Эти обновленные двигатели имеют "антивибрационнее" исполнение и снабжены лучшими японским карбюратором. Как итог мощность 21/18 л.с. Спортивный вариатор Malossi SpA бастро срабатывает на переключение и держит большую нагрузку. Использует бензин АИ 92, расход 2-3 л./100 км. Электрозапуск, плюс ручной запуск. Оптика передняя и задняя от SEOUL SEMICONDUCTOR.
Максимальная скорость 70 км/ч.
Увеличенное сечение рамы с углами жесткости позволяет нагружать снегоход гораздо больше чем у конкурентов, до 250 кг.
Возможно предоставление расширенной гарантии до 3-х лет.
Зпчасти всегда есть в наличии и по ценам ниже чем аналоги конкурентов.
Сервисные центры имеются по всей России, для удаленных клиентов предоставляются отправка запчастей.

Боец

New member
26 Июн 2019
6
0
1
У меня сын подрос, где такой снегоход купить можно? Посоветуйте. А то сейчас на рынке ногу сломать можно выискивая порядочного продавца.

Alexey19

New member
23 Авг 2019
1
0
0
У меня сын подрос, где такой снегоход купить можно? Посоветуйте. А то сейчас на рынке ногу сломать можно выискивая порядочного продавца.
Ну это тебе, брат,на X-Motors надо. Они дилеры Promax. Там и цены и гарантия и сервис. И сотрудники - профи, подскажут если что...
Снегоход PROMAX ARCTIC 400 PRO

Rast

New member
16 Сен 2018
3
0
0
Мы тоже с сыном вчера разглядывали этот снежник. Но гам больше интересен PROMAX ARCTIC 400 Pro. Он помощнее. Мы на заброске вдвоем едем, а потом я обычно рыбачу, а сын гоняет по округе и ставки проверяет заодно. Он реально напоминает мотоцикл спортивный. Конструкция открытая, это хорошо, наледь грязь и мокрый снег не страшны. Вещи мы возим на санях, здесь кстати фаркоп для этого есть. Позвонил сегодня в X-Motors. заказы уже принимают. (y)

Данте

New member
1 Апр 2020
2
0
0
Блин, я вот с дуру купил уже азимут б/у, за копье сливали. Теперь и зарплату подняли и снежник классный увидел. Мужики, никому азимут б/у не нужен? Хотя за то копье и на металлолом не жалко отправить.
А Promax ARCTIC 400 а сейчас прикуплю обязательно. К зиме ему тюнинг сделаю, вообще бомба будет!

SepiS

New member
24 Сен 2020
2
0
0
Мужики, заказал, жду свой Promax ARCTIC 400, обещали две недели. Надеюсь снег еще будет лежать....
Если что - видосов накидаю. Ну а если нет, то уже до следующей зимы.
Взял за размеры стоимость и мощность. Все просто оптимально!

afonya

New member
14 Май 2019
3
0
0
Привет. Поставил на свой Арктик цифровой индикатор температуры двигателя на 2 цилиндра (универсальный) PROMAX. Подходит для 4Т и 2Т двигателей. Вещь классная. Во время оттепели при большом тяжелом мокром снегу просто спасение от перегрева. Кстати не надо его на Алике искать, он ест на X-Motors, еще и помогут с установкой.
X-MOTORS

Finrod

New member
19 Дек 2018
9
0
0
Привет. Поставил на свой Арктик цифровой индикатор температуры двигателя на 2 цилиндра (универсальный) PROMAX. Подходит для 4Т и 2Т двигателей. Вещь классная. Во время оттепели при большом тяжелом мокром снегу просто спасение от перегрева. Кстати не надо его на Алике искать, он ест на X-Motors, еще и помогут с установкой.
X-MOTORS
Согласен отличная штука, себе тоже ставлю на эту зиму.

halogen

New member
30 Ноя 2018
7
0
1
Снегоходы Promax Arctic 400 обладатель самых завидных параметров:
  • Двигатель 4х-тактный, 1-цилиндровый, воздушное охлаждение, 300 куб.см
  • Максимальная мощность - 18 л.с при 7000 об/мин
  • Система питания - Японский карбюратор
  • Система зажигания электронное зажигание -- CDI
  • Система запуска - ручной+электрический стартер
  • Коробка передач - вариатор
  • Тормоз передний, задний - дисковый, гидравлический
  • Подвеска передняя: Рычажная, с двумя пружинно-гидравлическими амортизаторами
  • Размер гусеничного трака - 2700х380мм.
  • Марка топлива - АИ-92
  • Топливный бак - 5 литров
  • Размеры Д * Ш * В - 2500 *950 * 1150
  • Объём бензобака - 5 л
  • Ширина - 115см
  • Длина - 255см
  • Высота - 130см
  • Высота по сиденью - 82
  • Вес - 200 кг

Келли

New member
12 Дек 2020
7
0
0
Заранее хочу справиться, гусянку здесь можно заменить налегке, или придется покарячится. На первый взгляд все просто. Конструктив максимально открытый.

halogen

New member
30 Ноя 2018
7
0
1
Заранее хочу справиться, гусянку здесь можно заменить налегке, или придется покарячится. На первый взгляд все просто. Конструктив максимально открытый.
Да ты прав. Здесь даже натяг гусянки делать проще. Но правили расстояний с двух сторон соблюдать все равно требуется.

zhenya

New member
7 Сен 2020
7
1
0
Как хотите, но этот снегоход Promax Arctic 400 чисто подростковая штука. Вон пацан гоняет по холмам и это его основное применение. Малые размеры снегохода предполагают погрузку в багажник автомобиля. А значит и рыбакам может сгодится.

Wvqpmxmpt

New member
7 Апр 2021
6
0
0
Привет всем, думаю расширить лыжи на Арктике. Он тогда и по мокрющему снегу весной пойдет глиссером. На до же заранее подумать.
Крепкий снегоход оказался, не смотря на легкую конструкцию. Крышка в баке продуманная, не раз ложился на бок, ни капли топлива не пролил....

igan

New member
22 Май 2019
9
0
1
Вторую зиму открыл на снегоходе Promax Arctic 400! Полет нормальный! Брал как шутку. Думал погоняю и сменю. А тут прикипел. Такой адреналин производится что отказаться нет желания. По обслуживанию очень прост. Надежность высокая, не ломается. Посадка комфортная, Подножки устойчивые. Руль из рук не вываливается. Эффективно и полезно провожу выходные!

maxignatov89

New member
30 Сен 2018
7
0
1
Уже обкатал! Отличная модель! Прет как угорелый! Разгоняется он очень быстро, при этом очень устойчив и уверенно держит дорогу. 250 кг тянет как с куста!