Ок! Теперь на душе спокойней стало. А то западаю на этот аппарат. Перегружать не думаю, а с обслуживанием постараюсь! Решение принимаю положительное.Здесь как актуальна поговорка: готовь сани летом. При хорошей подготовке и уходе цепь прослужит не один сезон. Конечно это во многом зависит от стиля езды. Растянуть можно любую цепь. Сделать перегруз и ездить по глубокому снегу, короче делать все то что нельзя. При нормальной езде и регулярном обслуживании за нее можете не беспокоиться.
Мне очень жаль Вашего внука и дело тут не в технике! Промакс действительно хороший аппарат, цена качество, разборный и все плюшки. Но дедуль ! Если вы хотели что бы Ваш внук пое№6ся, можно было вызвать женщину с низкой социальной ответственностью! Крайне жаль Вашего внукаПодарил снегоход внуку на совершеннолетие. Техника достаточно проста в управлении, внук быстро научился гонять. Ездит с друзьями, очень доволен. Глядя на него и другие стали потихоньку обзаводиться этой техникой.
По разборке - хз, а по цепи - на сезон стоковой хватит, а там можно и на усиленную раскошелиться. В целом - достойный аппарат за приемлемую цену!Владельцы снегохода! Проконсультируйте! Хочу купить, но есть мнение , что с цепью проблемы. Сразу менять или годик погонять можно? В разборном виде в багажник любой машины помещается?