Снегоходы Ikudzo Hunter - отзывы

tarematte

New member
22 Апр 2021
15
0
1
Здравствуйте! Сейчас скидки у X-MOTORS на все Ikudzo Hunter 2.0. Я себе точно беру Expert 650. Отличный вариант!

pavka

New member
29 Апр 2021
18
0
0
Привет! Снег еще не покрыл траву толстым слоем и кое где есть большие проплешены, сын уже уговорил сделать первый сезонный выезд на снегоходе. Все та же крутая приемистость мотора, отменная управляемость и просто шикарные заезды!

18 Дек 2020
17
0
1
Привет! Этот Ikudzo Hunter 2.0 — реальный труженик, который не подведёт в жёстких условиях. Весит немного и шустро идёт, что особенно спасает на первом хлипком льду или в глубокой каше. На нём пролезешь там, где другие сядут пузом. Вся проводка грамотно упакована, влаги не боится. А если что открутится — починить не проблема, и по деньгам не разорит. Короче, годный аппарат для грязи и бездорожья, своё дело знает.

Raptorius

New member
25 Сен 2019
15
0
0
Здорово! Поймал на недавних катаниях корягу в склизовую подвеску. Конструкция подвески удачная, в меру открытая. Конечно этой открытости не хватило чтобы выгнать корч, но на это она и не рассчитана. Пришлось ручками поработать, За десять минут на морозе справился, заодно и погрелся. Удивило, что каретки не перевернуло и склизы в узел не завязало. Респект конструкторам!

Павел Yamal

New member
28 Дек 2024
11
2
0
Привет ребята! Мой отзыв! Прошлую зиму я откатал на пассажирском сиденье своего снегохода IKUDZO HUNTER моего товарища. Ему понравилось. Но этой зимой он решил взять руль в сои руки и приобрел снегоход IKUDZO HUNTER 650LS 28 EXPERT V2 покупал на опыте в X-MOTORS. Это утилитарно-туристическая машина с максимальным комфортом для райдера и его пассажира. Кататься прекрасно можно как на дальняк, так и при поездках на рыбалку в отдаленные уголки. Снегоход IKUDZO HUNTER 650LS действительно впечатляет продуманностью конструкции и мощностью модернизированного 500-кубового мотора, который даже в лютый мороз ниже -30°С демонстрирует стабильную работу и отличную динамику. Вариатор собственной разработки с тягой до 750 кг и надёжная цельностальная рама без лишних швов обеспечивают выносливость и защиту от коррозии в самых суровых условиях. Широкая армированная гусеница и уникальная подвеска, не боящаяся наледи, позволяют уверенно преодолевать глубокий снег и крутые подъёмы. Эргономичный дизайн с морозостойким разборным капотом и удобная приборная панель с LED-подсветкой делают управление комфортным и информативным. Безопасность на высоте: яркое светодиодное освещение и эффективная гидравлическая тормозная система надёжно работают даже на склонах. Дополнительные удобства вроде подогрева рулей, грузовой площадки на 100 кг и фаркопа для буксировки до 750 кг превращают поездку в настоящее удовольствие. Прилагаю несколько фотографий!

Павел Yamal

New member
28 Дек 2024
11
2
0
Снова всем привет! Очередной отзыв о снегоходе IKUDZO HUNTER 650LS 28 EXPERT V2! Сегодня не о рыбалке речь. Снега навалило по плечи, ну и зима, просто шикарно. Именно в таких условиях проявляются настоящие снегоходные качества. А они у моего снегохода отменные. Многие застыли в гаражах на время толстенного пухляка. А я с удовольствием рассекал просторы полей и лесов. Со снегохода сходить опасно, сразу уходишь в снег, поэтому безотказная работа снегохода и уже накопленный опыт владения им как нельзя кстати. Мотор по прежнему ни разу не подвел. Даже карбюратор ни разу не подстраивал. А морозы за 35 ломили! Очень зимняя зима! Подвеска тоже на высоте, каретки не переворачиваются, снег и грязь просто выметает как конвейер. Сами катки не менял, но в конце этой зимы думаю их обновить, так как им достается неслабо и не первый год. В очередной раз ребята убеждаюсь в отличности своего снегохода!

Promitei

New member
19 Янв 2020
4
0
0
Приветствую! Приобрел снегоход IKUDZO HUNTER 650LSK 28 EXPERT. Это просто зверь, а не снегоход! Я на нём по снегам глубоким гонял, когда за минус тридцать было — мотор даже не чихнул, вариатор тащит как танк, тяговое усилие аж до 750 кг, реально пашет без напряга. Капот составной — это вообще топ, если что отломаешь, меняешь одну деталь и не геморроишься с кузовщиной, да и доступ к движку теперь за пять минут открывается.

Larsen

New member
30 Июл 2020
3
0
0
Я больше всего оценил у Ikudzo Hanter Expert раму и подвеску — ВНИИ ТЕСТ не зря участвовал, сварных швов минимум, а хромоникелевая сталь не боится реагентов, это реально увеличивает ресурс в наших условиях. Гусеница от «Композита» широкая, на ней даже с полным багажником и пассажиром я без проблем выезжал из глубокого снега, а фаркоп в базе — прицепил сани с тушей лося, и поехал, грузоподъёмность в 250 кг полностью подтверждаю.

vilka

New member
10 Мар 2019
2
0
0
Коллеги, вы забыли про экологичность и двигатель Hanter Expert — модернизированная система с японским карбюратором даёт прирост мощности, при этом мотор соответствует Евро-5, что сейчас важно для поездок в заповедные зоны. Меня впечатлила LED-панель: видно уровень топлива, температуру двигателя и пробег — всё чётко, а подогрев руля и пассажирских ручек делает дальнюю поездку реально комфортной, особенно когда возвращаешься затемно.

andrew

New member
21 Мар 2021
1
0
0
Коллеги, вы забыли про экологичность и двигатель Hanter Expert — модернизированная система с японским карбюратором даёт прирост мощности, при этом мотор соответствует Евро-5, что сейчас важно для поездок в заповедные зоны. Меня впечатлила LED-панель: видно уровень топлива, температуру двигателя и пробег — всё чётко, а подогрев руля и пассажирских ручек делает дальнюю поездку реально комфортной, особенно когда возвращаешься затемно.
И тормоза там огонь — гидравлика с двухсотым диском и здоровенным суппортом, на спуске даже с прицепом встаёт как вкопанный, я аж сам офигел. А эти открытые катки с японскими подшипниками вообще песня — снег не набивается, лёд не страшен, обслуживать почти не надо, просто залил бензин и валишь по целине без геморроя.

Roninsmall

New member
28 Фев 2021
4
0
0
Привет! Меня иак же подножки Ikudzo Hanter Expert порадовали — снег не налипает, ноги держатся мёртво благодаря выступам, даже в глубоком рыхлом снегу не скользят, что важно, когда загружаешь багажник до сотки. Дизайн, конечно, брутальный, но я практик: светодиодная лента спереди светит так, что ночью видно все кочки, а пластик капота реально морозостойкий — на морозе не трескается, в отличие от китайских поделок.

Latnik

New member
10 Июл 2019
5
0
0
IKUDZO HUNTER 650LSK 28 EXPERT это не просто утилитарная машина, а продуманный инженерный продукт — снижение сварных швов, запатентованная подвеска и уникальная пространственная рама говорят о серьёзном подходе IKUDZO. Учитывая испытания при -30 и возможность буксировки 750 кг, этот снегоход перекрывает 90% задач и для туриста, и для промысловика, а по стоимости обслуживания выигрывает за счёт модульного капота и надёжных комплектующих.

Rasher

New member
11 Ноя 2018
5
0
0
Отличный аппарат, брал Ikudzo Hanter 650 LKS Expert в «X-Motors» по белой поставке — с ПСМ и без лишней головной боли с НДС, всё оформили чисто. По документам и гарантии полный порядок, официальная гарантия есть, плюс ребята предложили сервисное обслуживание на послегарантийный период — чувствуется подход. По ходу сам снегоход пока только обкатываю, но первые впечатления отличные: двигатель резвый, вариатор работает плавно, подвеска мягкая. В общем, покупкой доволен, рекомендую как надёжную утилитарную машину для леса и дальних поездок

Mephesto

New member
21 Окт 2019
4
0
0
Комбоподвеска на IKUDZO HUNTER 650LSK 28 EXPERT V3 — это действительно нечто особенное, иначе говоря, супер! Эта уникальная катковая система с запатентованным строением катков и японскими подшипниками не только значительно увеличивает срок службы без частого обслуживания, но и благодаря открытой конструкции не забивается снегом и совершенно не боится наледи, что критично для долгих зимних поездок. В итоге вы получаете фантастическую управляемость и устойчивость на любых покрытиях, а многорычажная передняя подвеска с регулируемыми амортизаторами делает ход плавным и комфортным даже на самом жестком бездорожье.

Zeddemore

New member
23 Янв 2019
9
0
0
Комбоподвеска на IKUDZO HUNTER 650LSK 28 EXPERT V3 — это действительно нечто особенное, иначе говоря, супер! Эта уникальная катковая система с запатентованным строением катков и японскими подшипниками не только значительно увеличивает срок службы без частого обслуживания, но и благодаря открытой конструкции не забивается снегом и совершенно не боится наледи, что критично для долгих зимних поездок. В итоге вы получаете фантастическую управляемость и устойчивость на любых покрытиях, а многорычажная передняя подвеска с регулируемыми амортизаторами делает ход плавным и комфортным даже на самом жестком бездорожье.
Башку-то ломать неча, какую подвеску брать — эта комбоподвеска у снегохода благо слажена, не забивается снегом и наледью, поди, хоть в пургу, хоть в оттепель. Зимы-то ноне нестабильные — то пухляк по колено, то наст, то каша мокрая, а подвеска отрабатыват ровно, не клинит и не дубеет на морозе, чай, японские подшипники своё дело знают. Катки открытые, снег сам вылетает, ухаживать почти не надо, садись да езжай по сугробищам, ничего не скрипит и не хрустит. Вот я и смекаю — ежели хотите без гемора зимовать, берите эту, она для наших вологодских дорог и погоды самое то, и гололед, и рыхляк ей нипочём!

Dimosina

New member
30 Май 2019
4
0
0
Здорово! Юзаю Ikudzo Hanter 650 LKS Expert . Руль с подогревом и удобными блоками управления сидит в руках как влитой, а пассажирские ручки тоже греют — это реально спасает в морозные и долгие покатушки. Подножки продуманы отлично: специальные выступы надёжно держат ноги даже в мокрых ботинках, снег не набивается и не скользишь, а посадка с мягкой спинкой пассажира позволяет не уставать после многочасового наката по лесу. LED-панель видно при любой погоде, всё под рукой, пальцы не коченеют — в общем, за комфорт ставлю твёрдую пятёрку, эргономика на высоте!
Ркомендую!

kris

New member
1 Авг 2020
2
0
0
Я на этот IKUDZO HUNTER 650LSK 28 EXPERT V3 уже залипал, как на девчонку! Комбоподвеска, мощный мотор, дизайн — ваще бомба, ни у кого таких нет. Зимы сейчас непредсказуемые, а тут и в кашу, и по льду прет без напряга, я в ютубе все обзоры пересмотрел. Короче, мечтаю — точно куплю, уже коплю, в этом сезоне возьму, хоть в кредит, но моя будет!

lord

New member
1 Фев 2020
2
0
0
Владеть Ikudzo Hanter 650 LKS Expert одно удовольствие. Мало ест топлива. Надежный, неломайка. Обслуживаю сам.

Павел Yamal

New member
28 Дек 2024
11
2
0
Привет ребята! Как вы уже знаете, купили мы с товарищем снегоходы IKUDZO HUNTER, разбирал фотки и вот, очередной репортаж, выехали кататься на всю катушку, когда за бортом был приличный минус, а снега навалило по самую грудь. По такому пухляку снегход прет как танк, ни разу не зарылся и не чихнул, хотя мы давали ему серьёзную нагрузку. Заводится моментально даже после долгой стоянки на морозе, причем без всяких прогревочных танцев с бубном — крутанул и поехал. Подвеска работает на ура, в ней не забивается снег и не мерзнет, так что даже после часа месивной езды ход остается мягким и энергоемким. Самое главное — за рулем чувствуешь себя уверенно и не устаешь совсем, спина и руки свежие, хоть еще по сотне километров наматывай. В общем, мы полностью довольны покупкой, это настоящий рабочий инструмент для зимних покатушек, а не просто игрушка.

koba275

New member
7 Ноя 2020
4
0
0
Привет ребята! Как вы уже знаете, купили мы с товарищем снегоходы IKUDZO HUNTER, разбирал фотки и вот, очередной репортаж, выехали кататься на всю катушку, когда за бортом был приличный минус, а снега навалило по самую грудь. По такому пухляку снегход прет как танк, ни разу не зарылся и не чихнул, хотя мы давали ему серьёзную нагрузку. Заводится моментально даже после долгой стоянки на морозе, причем без всяких прогревочных танцев с бубном — крутанул и поехал. Подвеска работает на ура, в ней не забивается снег и не мерзнет, так что даже после часа месивной езды ход остается мягким и энергоемким. Самое главное — за рулем чувствуешь себя уверенно и не устаешь совсем, спина и руки свежие, хоть еще по сотне километров наматывай. В общем, мы полностью довольны покупкой, это настоящий рабочий инструмент для зимних покатушек, а не просто игрушка.

Слежу за вашими репортажами, вы помогли мне сориентироваться с покупкой снегохода. Вот купил снегоход IKUDZO HUNTER 650LK 28 EXPERT в мотоцентре X-Motors и с нетерпением жду снег. У нас в Череповце он выпадет уже в октябре. :)