Снегоходы Ikudzo Hunter - отзывы

tarematte

New member
22 Апр 2021
13
0
1
Здравствуйте! Сейчас скидки у X-MOTORS на все Ikudzo Hunter 2.0. Я себе точно беру Expert 650. Отличный вариант!

pavka

New member
29 Апр 2021
18
0
0
Привет! Снег еще не покрыл траву толстым слоем и кое где есть большие проплешены, сын уже уговорил сделать первый сезонный выезд на снегоходе. Все та же крутая приемистость мотора, отменная управляемость и просто шикарные заезды!

18 Дек 2020
17
0
1
Привет! Этот Ikudzo Hunter 2.0 — реальный труженик, который не подведёт в жёстких условиях. Весит немного и шустро идёт, что особенно спасает на первом хлипком льду или в глубокой каше. На нём пролезешь там, где другие сядут пузом. Вся проводка грамотно упакована, влаги не боится. А если что открутится — починить не проблема, и по деньгам не разорит. Короче, годный аппарат для грязи и бездорожья, своё дело знает.

Raptorius

New member
25 Сен 2019
14
0
0
Здорово! Поймал на недавних катаниях корягу в склизовую подвеску. Конструкция подвески удачная, в меру открытая. Конечно этой открытости не хватило чтобы выгнать корч, но на это она и не рассчитана. Пришлось ручками поработать, За десять минут на морозе справился, заодно и погрелся. Удивило, что каретки не перевернуло и склизы в узел не завязало. Респект конструкторам!

Павел Yamal

New member
28 Дек 2024
10
2
0
Привет ребята! Мой отзыв! Прошлую зиму я откатал на пассажирском сиденье своего снегохода IKUDZO HUNTER моего товарища. Ему понравилось. Но этой зимой он решил взять руль в сои руки и приобрел снегоход IKUDZO HUNTER 650LS 28 EXPERT V2 покупал на опыте в X-MOTORS. Это утилитарно-туристическая машина с максимальным комфортом для райдера и его пассажира. Кататься прекрасно можно как на дальняк, так и при поездках на рыбалку в отдаленные уголки. Снегоход IKUDZO HUNTER 650LS действительно впечатляет продуманностью конструкции и мощностью модернизированного 500-кубового мотора, который даже в лютый мороз ниже -30°С демонстрирует стабильную работу и отличную динамику. Вариатор собственной разработки с тягой до 750 кг и надёжная цельностальная рама без лишних швов обеспечивают выносливость и защиту от коррозии в самых суровых условиях. Широкая армированная гусеница и уникальная подвеска, не боящаяся наледи, позволяют уверенно преодолевать глубокий снег и крутые подъёмы. Эргономичный дизайн с морозостойким разборным капотом и удобная приборная панель с LED-подсветкой делают управление комфортным и информативным. Безопасность на высоте: яркое светодиодное освещение и эффективная гидравлическая тормозная система надёжно работают даже на склонах. Дополнительные удобства вроде подогрева рулей, грузовой площадки на 100 кг и фаркопа для буксировки до 750 кг превращают поездку в настоящее удовольствие. Прилагаю несколько фотографий!

Павел Yamal

New member
28 Дек 2024
10
2
0
Снова всем привет! Очередной отзыв о снегоходе IKUDZO HUNTER 650LS 28 EXPERT V2! Сегодня не о рыбалке речь. Снега навалило по плечи, ну и зима, просто шикарно. Именно в таких условиях проявляются настоящие снегоходные качества. А они у моего снегохода отменные. Многие застыли в гаражах на время толстенного пухляка. А я с удовольствием рассекал просторы полей и лесов. Со снегохода сходить опасно, сразу уходишь в снег, поэтому безотказная работа снегохода и уже накопленный опыт владения им как нельзя кстати. Мотор по прежнему ни разу не подвел. Даже карбюратор ни разу не подстраивал. А морозы за 35 ломили! Очень зимняя зима! Подвеска тоже на высоте, каретки не переворачиваются, снег и грязь просто выметает как конвейер. Сами катки не менял, но в конце этой зимы думаю их обновить, так как им достается неслабо и не первый год. В очередной раз ребята убеждаюсь в отличности своего снегохода!