И тормоза там огонь — гидравлика с двухсотым диском и здоровенным суппортом, на спуске даже с прицепом встаёт как вкопанный, я аж сам офигел. А эти открытые катки с японскими подшипниками вообще песня — снег не набивается, лёд не страшен, обслуживать почти не надо, просто залил бензин и валишь по целине без геморроя.Коллеги, вы забыли про экологичность и двигатель Hanter Expert — модернизированная система с японским карбюратором даёт прирост мощности, при этом мотор соответствует Евро-5, что сейчас важно для поездок в заповедные зоны. Меня впечатлила LED-панель: видно уровень топлива, температуру двигателя и пробег — всё чётко, а подогрев руля и пассажирских ручек делает дальнюю поездку реально комфортной, особенно когда возвращаешься затемно.
Башку-то ломать неча, какую подвеску брать — эта комбоподвеска у снегохода благо слажена, не забивается снегом и наледью, поди, хоть в пургу, хоть в оттепель. Зимы-то ноне нестабильные — то пухляк по колено, то наст, то каша мокрая, а подвеска отрабатыват ровно, не клинит и не дубеет на морозе, чай, японские подшипники своё дело знают. Катки открытые, снег сам вылетает, ухаживать почти не надо, садись да езжай по сугробищам, ничего не скрипит и не хрустит. Вот я и смекаю — ежели хотите без гемора зимовать, берите эту, она для наших вологодских дорог и погоды самое то, и гололед, и рыхляк ей нипочём!Комбоподвеска на IKUDZO HUNTER 650LSK 28 EXPERT V3 — это действительно нечто особенное, иначе говоря, супер! Эта уникальная катковая система с запатентованным строением катков и японскими подшипниками не только значительно увеличивает срок службы без частого обслуживания, но и благодаря открытой конструкции не забивается снегом и совершенно не боится наледи, что критично для долгих зимних поездок. В итоге вы получаете фантастическую управляемость и устойчивость на любых покрытиях, а многорычажная передняя подвеска с регулируемыми амортизаторами делает ход плавным и комфортным даже на самом жестком бездорожье.
Слежу за вашими репортажами, вы помогли мне сориентироваться с покупкой снегохода. Вот купил снегоход IKUDZO HUNTER 650LK 28 EXPERT в мотоцентре X-Motors и с нетерпением жду снег. У нас в Череповце он выпадет уже в октябре.Привет ребята! Как вы уже знаете, купили мы с товарищем снегоходы IKUDZO HUNTER, разбирал фотки и вот, очередной репортаж, выехали кататься на всю катушку, когда за бортом был приличный минус, а снега навалило по самую грудь. По такому пухляку снегход прет как танк, ни разу не зарылся и не чихнул, хотя мы давали ему серьёзную нагрузку. Заводится моментально даже после долгой стоянки на морозе, причем без всяких прогревочных танцев с бубном — крутанул и поехал. Подвеска работает на ура, в ней не забивается снег и не мерзнет, так что даже после часа месивной езды ход остается мягким и энергоемким. Самое главное — за рулем чувствуешь себя уверенно и не устаешь совсем, спина и руки свежие, хоть еще по сотне километров наматывай. В общем, мы полностью довольны покупкой, это настоящий рабочий инструмент для зимних покатушек, а не просто игрушка.