Снегоходы Ikudzo Hunter - отзывы

HainDreD

New member
23 Янв 2021
2
0
0
Так то по снегу не особо видно. есть видосы?

Павел Yamal

New member
28 Дек 2024
7
2
0
Так то по снегу не особо видно. есть видосы?
Да, конечно есть. Снег выше колена намного. Тропим как первопутки. Я даже лыжные походу вспомнил, что то похожее. По пухляку Ikudzo Hunter идет отлично. Не заваливается ни на одну из сторон. Развесовка супер.

MAX3794

New member
19 Мар 2019
1
0
0
С наступившим всех! Покатались на славу 2 и 3 января. Было два снегохода Ikudzo Hunter, один из них Expert. Лучшие выходные. Гоняли по полям, лесам и по реке. Лед стоит крепкий. Снегоходы с подогревом, потому не холодно ехать. Вместительный снегоход. Едет стабильно. Поломок не было. Всем понравился такой активный отдых.

Битв

New member
13 Ноя 2020
3
0
0
Настраивали холостые, доступ хороший. Сделали быстро, причем на разных комбинациях останавливались. Подобрали идеально. Удобный капот на Ikudzo Hunter с разными крышечками.

Павел Yamal

New member
28 Дек 2024
7
2
0
Привет ребята! Снова мой репортаж с очередного заезда на моем IKUDZO HUNTER 650LK 28 EXPERT V2, и конечно же поездка на рыбалку. Морозец выдался нормальный такой. Рыба замерзала на лету. Как всегда без опаски заехали в самые потаенные места. Улов был хороший, но все таки отзыв о снегоходе. Как всегда езда оказалась без проблем. Доехали на одном дыхании. По водоему дергались не много, поэтому снегоходы подзамерзли. Но я уверен в нем. Собрали снасти вечером, уже в темноте. Как всегда снегоход завелся без проблем с электростартера. Фара отлично освещала путь. Нас бело несколько и на разных снегоходах. Мой снегоход оказался самым удобным, теплым и безпроблемным!

• Like
Реакции: densokol

Павел Yamal

New member
28 Дек 2024
7
2
0
И как всегда видос в добавок. Опять, как говорится IKUDZO нас вывезли на рыбалочку в мороз 25-27 градусов. Приятно что рыба клевала разноразмерная, но еще лучше, когда есть понимание, что IKUDZO HUNTER не подведет!

• Like
Реакции: densokol

nnaitora

New member
27 Апр 2021
9
0
1
Привет рыбаки! Я тоже люблю кататься на снегоходе на рыбалку, очень удобно и быстро передвигаешься. Снегоход достаточно лёгкий транспорт для того чтобы находиться на льду, У многих возникают вопросы насчёт удобства снегохода, во-первых его нужно транспортировать, во-вторых обслуживать, и в-третьих он всё-таки ломается и его нужно периодически чинить. Оптимальным для меня явился снегоход Ikudzo Hunter потому что затраты на ремонт минимальные как времени так и финансов, а время выделяемое на рыбалку максимальное! Для транспортировки я использую небольшой лафет и всем рекомендую. Но знаю что некоторые перевозят и в обычных прицепах. Итак, респект снегоходом Ikudzo Hunter !

Истарь

New member
9 Июн 2020
7
0
0
Привет! ремонтировал подвеску, менял шаровую, выбил камнем, купил недорого, заменили и отрегулировали тоже за копье. На все день.

PALLADIN

New member
25 Авг 2019
3
0
0
Привет! ремонтировал подвеску, менял шаровую, выбил камнем, купил недорого, заменили и отрегулировали тоже за копье. На все день.
где чинил, такая же беда приключилась. :(

Павел Yamal

New member
28 Дек 2024
7
2
0
Привет ребята! Очередной репортаж с заезда на снегоходе IKUDZO HUNTER 650LK 28 EXPERT V2. Езда по укатанной тропе и по пухляку. Показал маневренность, ход на подъем и спуск. Ход плавный. Пухляк берет без вопросов. Ездили компанией, все на ходу и без проблем. Залихватская езда приносит кучу позитива. И ничего не может быть лучше такого времяпровождения на свежем воздухе. Снегоход надежный и не заставляет обращать на себя внимание. Катались налегке, но все необходимой было с собой. Вместительная багажная система все распределяет без потери развесовки. Скорость хорошая, не смотря на кусты и извилистый путь. Да по прямой ездить и не интересно. Показал как катки реально отрабатывают нежданчики на пути.