Снегоходы Ikudzo Hunter - отзывы

Crocko

New member
26 Окт 2018
7
0
1

Ikudzo Hunter 650LK - удачное приобретение​

После устранения всех недочетов и перезагрузки, снегоход Ikudzo Hunter 650LK в разных модификациях, стал удачным приобретением не только для меня, но и многих моих друзей по всей стране. Это стало возможным такому мотоцентру как X-MOTORS со своей разветвленной сетью по всей стране. Продажи + сервис = удачная связка! Так передавая опыт друг другу мы рассчитываем на поддержку этого мотоцентра. Сам же снегоход Ikudzo Hunter 650LK является надежной техникой. Мощный ДВС и длинная гусянка. Это дает устойчивость и хорошую тягу.

Функциональность​

Я бы больше употребил бы слово изабилити, но так как не всем понятно, то остановимся на понятии функциональность. Сама конструкция сделана оптикаемой, симметричной с очень хорошей развесовкой. То есть на удержание равновесия не надо прилагать усилия. Но в тоже время, попав в пухляк, своим весом можно помочь снегоходу с проходимостью. Кстати на проходимость влияет и факт установки широких лыж с рукоятками. Подножка противоскользящая с подъемом платформы для пассажира, для него же есть спинка и ручки. Теперь пассажир не давит на райдера. Райдер спокойно управляет. Он находится под защитой стекла и подогревом ручек. Ну и конечно же кофр. Его многофункциональность трудно переоценить.

Defender1356

New member
17 Окт 2019
3
0
0

Ikudzo Hunter 650LK - удачное приобретение​

После устранения всех недочетов и перезагрузки, снегоход Ikudzo Hunter 650LK в разных модификациях, стал удачным приобретением не только для меня, но и многих моих друзей по всей стране. Это стало возможным такому мотоцентру как X-MOTORS со своей разветвленной сетью по всей стране. Продажи + сервис = удачная связка! Так передавая опыт друг другу мы рассчитываем на поддержку этого мотоцентра. Сам же снегоход Ikudzo Hunter 650LK является надежной техникой. Мощный ДВС и длинная гусянка. Это дает устойчивость и хорошую тягу.
Посмотреть вложение 491 Посмотреть вложение 492
Посмотреть вложение 493 Посмотреть вложение 494

Функциональность​

Я бы больше употребил бы слово изабилити, но так как не всем понятно, то остановимся на понятии функциональность. Сама конструкция сделана оптикаемой, симметричной с очень хорошей развесовкой. То есть на удержание равновесия не надо прилагать усилия. Но в тоже время, попав в пухляк, своим весом можно помочь снегоходу с проходимостью. Кстати на проходимость влияет и факт установки широких лыж с рукоятками. Подножка противоскользящая с подъемом платформы для пассажира, для него же есть спинка и ручки. Теперь пассажир не давит на райдера. Райдер спокойно управляет. Он находится под защитой стекла и подогревом ручек. Ну и конечно же кофр. Его многофункциональность трудно переоценить.

Посмотреть вложение 495 Посмотреть вложение 496
Посмотреть вложение 497 Посмотреть вложение 498
Может так и надо, доверять и тебя не обманут. Икудзо признал, что проблема есть, но производитель не кидает клиентов, а все устраняет, делает отзывные и высылает запчасти, и тут же внедряет изменения в новые партии.

andrey mal

New member
26 Янв 2024
1
0
1
А у кого есть Ikudzo Hunter эксперт. если есть то как техника и как она груза тянет?

Finrod

New member
19 Дек 2018
6
0
0
Масло MISHIMO SNOW PRO PREMIUM 4Т - благодаря ему выкатываю свой Хантер в минус 45! Не опасаюсь за клин или незавод. Специальное масло для снежников. Удобный разлив. Цена в адеквате!

серго

New member
11 Фев 2024
1
0
1
Всем привет,купил икудзо хантер, сам снегоход очень понравился но сборка оставляет желать лучшего, могли бы и подготовить к продаже. Проехав 500 метров открутился тормозной диск, такое чувство что собирают на "коленях".( Ну либо сборщик прикрутил диск пошел покурить, а вернувшись забыл его протянуть). Все бы нечего но при нагрузке начала вылетать скорость (как мне сказали что у меня якобы рестайлинг, и снегоход имеет усилиный вал но это полное г....). В общем через 50 км. у меня от....л вал в общем как мне сказали я кобы я не нажимал тормоз и из за этого у меня при включений скорости провернуло вал, в общем я негодую абордажный лом им во все щели. И это еще не все притензий к икудзо хантер. Жду ремонта уже вторую неделю (лучше бы забить на эту гарантию и купить вал самому, а ремонт это мелочи).

DenisenkoB

New member
22 Май 2020
1
0
0
И снова привет Новинки24! Снегоход IKUDZO HUNTER 650LS, как и указано в аббревиатуре, оснащен склизовой подвеской, которая позволяет передвигаться по глубокому снегу как на открытой местности, так и в лесных массивах. Вот, например, я нацелился на снегоход IKUDZO HUNTER 650LS 28 EXPERT.
Технические характеристики. ДВС объёмом на 500 куб. см с модернизированной топливной системой от компании IKUDZO. Японский карбюратор . Вариатор IKUDZO. Рама IKUDZO. Широкая резинотканевая армированная гусеница фирмы «Композит». Подвеска IKUDZO уникальная. Уникальный дизайн выделяется среди аналогов. Капот из высококачественного, морозостойкого пластика, состоит из нескольких составных частей, что позволяет без проблем, получить доступ к любым узлам снегохода для обслуживания. Современная LED панель приборов, имеет множество функций, включая показания уровня топлива, скорости, пробега, температуры двигателя и множество других функций. Багажная площадка грузоподъёмностью до 100 кг с возможностью установки кофра. Фаркоп входит в базовую комплектацию и позволяет буксировать сани весом до 750 кг. Общая грузоподъёмность снегохода составляет 250 кг. Такой показатель достигается благодаря продуманной конструкции рамы и использования высококачественного спалва стали, с добавлением хрома и никелея. Снегоход оснащён яркой светодиодной фарой и лентой на передней части, что обеспечивает впечатляющий уровень освещённости в тёмное время суток. Гидравлическая тормозная система с 200-миллиметровым тормозным диском и увеличенным суппортом позволит остановить снегоход даже на крутом склоне. Руль снегохода IKUDZO, имеет приятные, эргономичные ручки с подогревом, а также современные блоки управления. Спинка пассажира также оборудована подогревом ручек пассажира и имеет удобную геометрическую форму. Подножки снегохода сделаны так, чтобы не набивался снег и ваши ноки уверенно держались благодаря специально созданным выступам. Подножки снегохода сделаны так, чтобы не набивался снег и ваши ноки уверенно держались благодаря специально созданным выступам.

Khors

New member
7 Мар 2021
3
0
0
Просмотрел характеристики, спасибо, снегоход IKUDZO HUNTER 650LS реально подходит для зимнего промысла охотой и рыбалкой. Не знаю как дрова по хозяйству возить, может тоже нормально, но вот моя тема точно вписывается. Актуальное предложение 👌

Sagoth

New member
26 Май 2021
4
0
0
Давайте ближе рассмотрим новую склизовую подвеску. Пространственная конструкция с тремя катками и усиленными амортизаторами. Новая гусеница с увеличенным грунтозацепом 30мм, размерами: 3333/500/30мм. Изменен угол атаки гусеницы. Внедрен новый усиленный металлическими щеками задний ведомый вал крепления гусеницы.

Diablov

New member
26 Фев 2020
5
0
1
Добрый день друзья! Я на связи с Х-Моторс практически постоянно. Мониторю их сайт еженедельно. Интересно, да и планы можно строить на будущее, так как там все достоверно и надежно. Так вот, вышел обновленный снегоход 2024 IKUDZO HUNTER 650LK 28 EXPERT V2. А чем он отличается от предшественника? Изменена рама, стала немного шире, т.к была изменена подвеска снегохода. В новых партиях стоят блоки от переворота катков, которые клиенты могут купить отдельно и установить на свои старые снегоходы. Обновлён жгут проводов, более толстого сечения и закрыт красиво в оплетку, которая также красиво фиксируется к раме липучками красивыми а не стяжками как раньше было. Новые катки, с пластиковыми щеками (крышками), которые по результатам тестов оказались наиболее живучими по сравнению с металлическими, не ржавеют, не гнутся и значительно легче. Не гремят как металлические. Лучше защищают подшипники от попадания влаги. Реализовано усиление рамы задней части в месте крепления ведомого вала. На передней опоре добавились крепления к раме (косынки), вместе с этим видоизменились крепления рулевой стойки и колонки ,теперь они сделаны из трубы 32 диаметра, а значит стали крепче. Затронули кронштейн крепления руля, на нем укрепили хомуты и пирамиду. Изменили заднюю часть багажника ранее она крепилась на 2-х кронштейнах, теперь это одна единая деталь состоящая из листового металла. Реализована подмоторная плита, которая гарантирует соосность мотора и вариантов а также выполняет функцию усиления подмоторного крепления к раме. Лучшее стало еще лучше! (y) (y) (y)

Wvqpmxmpt

New member
7 Апр 2021
3
0
0
Привет! IKUDZO HUNTER 650LK 28 EXPERT V2 это конечно мощная машина! Впереди стоит рычажная подвеска.
Преимущества рычажной подвески:
  • Большой ход: Позволяет подвеске сжиматься на большее расстояние, обеспечивая высочайший комфорт при движении по неровной местности.
  • Прогрессивная характеристика: Жесткость подвески изменяется в зависимости от нагрузки, что обеспечивает оптимальную работу как при медленной езде, так и на высоких скоростях.
  • Лучшая управляемость: Точная настройка геометрии подвески позволяет добиться отличной управляемости и стабильности снегохода.
  • Возможность настройки: Широкие возможности настройки жесткости и хода подвески под конкретного водителя и условия эксплуатации.
Сзади стоит склизовая подвеска.
  • Преимущества склизовой подвески:
  • Высокая проходимость по глубокому снегу: Благодаря широкой площади контакта склизов со снегом, склизовая подвеска обеспечивает отличную проходимость по рыхлому и глубокому снегу, в том числе по насту.
  • Простота конструкции: Конструкция склизовой подвески относительно проста, что снижает вероятность поломок.
  • Низкая стоимость: Обычно дешевле рычажных и некоторых типов катковых подвесок.

dander

New member
5 Сен 2020
2
0
0
А я вот прошлогодний вариант IKUDZO HUNTER 650LK извлек из сарая. Зиму он отработал на все сто. От добра добра не ищут. Сейчас сделаю подготовку к зимнему сезону и вперед! Уже даже фильтры и масло для ATV приобрел специальное. Ничего не заржавело, ни отгнило и не отсохло - все в полном порядке. Еще гусянку специальным составом обработаю, что бы эластичность сохранялась.