Ikudzo Hunter 650LK - удачное приобретение
После устранения всех недочетов и перезагрузки, снегоход Ikudzo Hunter 650LK в разных модификациях, стал удачным приобретением не только для меня, но и многих моих друзей по всей стране. Это стало возможным такому мотоцентру как X-MOTORS со своей разветвленной сетью по всей стране. Продажи + сервис = удачная связка! Так передавая опыт друг другу мы рассчитываем на поддержку этого мотоцентра. Сам же снегоход Ikudzo Hunter 650LK является надежной техникой. Мощный ДВС и длинная гусянка. Это дает устойчивость и хорошую тягу.Ikudzo Hunter 650LK - удачное приобретение
Функциональность
Я бы больше употребил бы слово изабилити, но так как не всем понятно, то остановимся на понятии функциональность. Сама конструкция сделана оптикаемой, симметричной с очень хорошей развесовкой. То есть на удержание равновесия не надо прилагать усилия. Но в тоже время, попав в пухляк, своим весом можно помочь снегоходу с проходимостью. Кстати на проходимость влияет и факт установки широких лыж с рукоятками. Подножка противоскользящая с подъемом платформы для пассажира, для него же есть спинка и ручки. Теперь пассажир не давит на райдера. Райдер спокойно управляет. Он находится под защитой стекла и подогревом ручек. Ну и конечно же кофр. Его многофункциональность трудно переоценить. Функциональность