Снегоходы AODES: отзывы

Karlov

New member
18 Июл 2020
3
0
0
Привет всем! Напишите свои отзывы о снегоходах AODES китайского производства. Бытует мнение, что это качественные и надежные снегоходы. Интересно, какая там у них начинка, по качеству и надежности. Те кто уже использует снегоходы AODES, отзовитесь, как они на ходу и в эксплуатации, оцените стоимость владения. Есть ли запчасти и по какой цене. Насколько удобно сервисное сопровождение. Ну и в целом что это за зверь!

Амадис

New member
7 Окт 2018
4
0
0
Здравствуйте!
AODES снегоходы являются флагманом среди снегоходов. Снегоход AODES Snowcross 1000 SWT 600mm LCD 10.25. ДВС V-образный, 4х тактный, двухцилиндровый, 976см3, жидкостное охлаждение, мощность 87 лс. Максимальная скорость 90 км/ч. Размеры (мм): - 3265x1200x1500. Высота клиренса 174 мм. Масса 354 кг. Грузоподъемность 215 кг. Тяговое усилие 680 кг. Двойные А-образные рычаги, передние амортизаторы с выносными бачками и регулировкой. Задний амортизатор с регулировкой жесткости. Гидравлический, дисковый тормоз. Высота сиденья 852 мм. Вариатор, пониженная, повышенная, реверс, нейтраль (H,L,R,N). Размер гусеницы (ДхШ) 3923x600.
Шикарнейшая комплектация:
  • Обогрев шлема водителя
  • Обогрев шлема пассажира
  • Зеркала заднего вида
  • Обогрев курка газа
  • Обогрев ручек руля
  • Обогрев сиденья водителя
  • Обогрев сиденья пассажира
  • Обогрев ручек пассажира
  • Сенсорный дисплей 10.25 дюймов
  • Сенсорный дисплей 6.8 дюймов
  • Ветровое стекло
  • Скребки
  • Аккумулятор (12 V 32HA)
  • Гарантия 3 года

byanka

New member
16 Дек 2020
4
0
0
Привет! Сухая написанная информация не всегда хорошо заходит, а вот видеообзоры куда более смотрибельны и познавательны. Вот я и предлагаю обнаруженный мною видеообзор туристического снегохода AODES SNOWCROSS 1000 WT от сети мотосалонов X-MOTORS!

katok73

New member
27 Дек 2020
2
0
0
Привет! Мне удалось попасть в предзаказ в конце августа на X-Motors заказал снегоход AODES Snowcross 1000 SWT 600mm LCD 10.25, кучу денег сэкономил. Теперь ожидаю с большим нетерпением. Потом буду фотоочеты бомбить. Выбрал AODES, так как по квадрикам знаю этот бренд.

Baron

New member
15 Сен 2018
4
0
0
Привет снегоходоводы! AODES повышенным комфортом и удобными модулями. Так вот на снегоходах AODES SNOWCROSS и Siberiacross установлено съемное сидение пассажира, которое можно заменить на большой кофр. Это для одиночного путешествия с большим скарбом. Ну или вдвоем в комфорте. Там у пассажира все в комфорте, и спинка, и ручки и все греется, даже шлем с подогревом. Из такого сидений точно не вывалишься. Подножки с противоскожением для райдера и пассажира в купе. Классно придумано! (y)

Imago

New member
10 Окт 2018
4
0
0
Привет! AODES - флагманский, туристический снегоход, созданный на базе легендарного BRP LYNX COMMANDER GLX. Его лучше всего покупать у надежного и проверенного дилера, сети салонов по всей России - X-MOTORS. Здесь так же отличный сервис, бесперебойное снабжение запчастями и расходниками. Отличная предпродажная подготовка. Можно так же купить снаряжение и аксессуары. Желающие могут тюнинговать свои снегоходы, правда AODES так упакованы, что сложно что то еще придумать.

Саблист

New member
1 Май 2019
5
0
0
Привет! AODES - флагманский, туристический снегоход, созданный на базе легендарного BRP LYNX COMMANDER GLX. Его лучше всего покупать у надежного и проверенного дилера, сети салонов по всей России - X-MOTORS. Здесь так же отличный сервис, бесперебойное снабжение запчастями и расходниками. Отличная предпродажная подготовка. Можно так же купить снаряжение и аксессуары. Желающие могут тюнинговать свои снегоходы, правда AODES так упакованы, что сложно что то еще придумать.
Эта новая модель точно придется по душе любителям комфортных снегоходных поездок на рыбалку, охоту или просто в туристических целях, ведь за счет использования в конструкции снегохода проверенных временем эргономичных решений, топовых технологий именитых производителей и брендов, эта модель сочетает в себе уже так знакомый многим райдерам комфорт, мощность и высокую проходимость в глубоком снегу и на укатанных трассах.

michelangelo

New member
14 Мар 2020
3
0
0
Доброго дня! Есть еще AODES Siberiacross 1000 с телескопической передней подвеской, это отличное сочетание мощности, надежности и комфорта при самой суровой эксплуатации в условиях глухих лесов, тайги и просто для уверенной эксплуатации на каждый день. Телескопическая подвеска прощает преодоление разной сложности рельефа, а 2 варианта гусениц 500мм и 600 мм позволяют выбрать модель для конкретных нужд. Его ключевые особенности в мощном двигателе 1000 см3. V-образный, четырехтактный, жидкостное охлаждение 87 л.с. Далее гусеница 508мм с грунтозацепами 40мм, трансмиссией вариаторной. Пониженная, повышенная, нейтраль, реверс (L,H,R,N). И, LCD приборная панель - 6.8 дюймов. Рекомендую! (y)

Фесслав

New member
8 Янв 2021
4
0
0
Привет! Я по правде говоря даже не думал что бывает подогрев шлема. Ну рек понятно, курок газа тоже, но вот шлем райдера и пассажира - AODES Snowcross 1000 WT 508mm LCD 10.25 меня очень удивил. Да еще такая многофункциональная цветная панель, просто компьютер встроенный. Снегоход удивляет с изучением каждой детали. Вот такое внимание AODES к мелочам!

Raptorius

New member
25 Сен 2019
8
0
0
AODES Siberiacross 1000 - огонь! Блин, кредит брать придется... Но я точно к зиме его куплю!!!

Jester

New member
27 Мар 2021
5
0
1
По подвеске ребята, здесь все Тип-Топ..

Эвикрон

New member
19 Окт 2020
6
0
1
Здравствуйте! Отличный Мотосалон X-MOTORS г. Барнаул. Получил свой снегоход AODES SNOWCROSS 1000 WT в идеально подготовленном состоянии. Из Мотосалона выехал свои ходом. Качество зашкаливает, эмоции тоже! Рекомендую ребята!!!

Фесслав

New member
8 Янв 2021
4
0
0
Привет! Вот вам тест снегохода AODES SNOWCROSS 1000 WT в реальных условиях по пухляку, ребята! Так гонять можно только на крутых снегоходах. Коим и являются AODES SNOWCROSS 1000 WT!!

Settergren

New member
8 Июн 2020
6
0
1
Я такие катания только на BRP видел. Ну Aodes дает!

Zoiberg

New member
7 Янв 2019
5
0
0
Привет! Видел в Беларуси в продаже BRP, даже со складов. Но от туда везти просто гемор и денег стоит. У нас нет BRP. Вот появился достойный AODES SNOWCROSS 1000 WT, копия BRP. Но цена в разы меньше. Буду пробовать, тем более что отзывы положительные

Mephesto

New member
21 Окт 2019
1
0
0
Приветствую народ! Aodes - это очень комфортные снегоходы для утилитарных целей, это не горники для скоростной езды по критичным подъёмам, это не промысловые снегоходы для работы в заполярье, это просто очень хороший снегоход на каждый день. На них можно эффективно перемещаться из точки А в точку B, реализуя свои цели и получая огромное количество положительных эмоций. Aodes SnowCross больше пригоден для поездок выходного дня с более агрессивной подвеской, а Siberiacross для работы, здесь стабильность и надёжность превыше всего. Его подвеска на стойках, сильно защищена от внешних воздействий.

Konan

New member
4 Апр 2020
2
0
0
И что настолько хорош этот AODES SNOWCROSS 1000 WT? Я на BRP ездил, вот это качество, вот это комфорт!

Damias

New member
10 Апр 2020
5
0
0
Привет ребята! После долгих поисков и сравнений мой выбор пал на AODES Snowcross 1000 SWT 600mm. Этот аналог BRP Lynx Commander GLX, на базе которого он и разработан. Покупал снегоход в МотоЦентре X-MOTORS, который является официальным дилером. Когда ты впервые садишься за руль AODES, ощущение такое, как будто ты сел за руль элитного авто! Каждая кнопка, каждый рычаг – все на своих местах, все интуитивно понятно, нигде ничего не болтается, не скрипит, короче сделано на совесть. Ручки руля с подогревом – да не просто греются, а «жарят» как надо, что очень важно в мороз. Курок газа – классный, отзывчивый, с подогревом, опять же. Сиденье – мегаудобное, эргономичное и тоже теплое! И про шлем райдера и пассажиреа не забыли, для гих тоже предусмотрено подключение подогрева. Гонял как по свежевыпавшему пухляку, так и по укатанным трассам, льду и т.д. Подвеска работает на отлично, глотает все неровности, обеспечивая плавный и максимально комфортный ход. Мощности двигателя хватает с лихвой – разгон уверенный, тяга паровозная! Работает ровно, без провалов, никаких намеков на перегрев, даже при длительной работе на высоких оборотах. Очень рекомендую!!!

Damias

New member
10 Апр 2020
5
0
0
Еще момен., ищете снегоход, который будет радовать вас в любых условиях, то Сноукросс – это ваш выбор. Это не просто покупка, а инвестиция в комфорт, мощность и удовольствие. После нескольких поездок могу смело сказать: качество действительно топ за свои деньги. И, самое главное, нет ощущения, что ты купил «что-то подешевле». Это техника, которой хочется гордиться. Так что, если думаете о снегоходе – берите, не пожалеете!