Снегоходы РМ (Русская Механика) (отзывы)

Швец

New member
8 Янв 2021
5
0
0

Здравствуйте! Какие на ваш взгляд преимущества ест у отечественных снегоходов Русская Механика. Наиболее популярным является вновь созданный на базе предыдущего поколения снегоход РМ TIKSY 500 4Т. Хотя мега популярным его не назовешь, но он явно один из флагманов отечественного рынка. К несомненным преимуществам предшественника можно отнести малый вес, небольшие габариты снегохода, его маневренность и сравнительно высокие по отношению к одноклассникам скорость и проходимость. Напишите свои отзывы о снегоходе РМ TIKSY 500 4Т. Цена, качество, стоимость владения и так далее.

profinrf

New member
18 Ноя 2019
1
0
0

Доброго времени суток! Снегоход РМ Тиски 500 - в такой цене самый лучший! ДВС Лифан раздушен настолько сильно, насколько это вообще возможно. База то 250-й модели, которая проверена годами. Лично я хочу взять в ХЕ версии. Посмотрите сайт X-Motors . Здесь расширители лыж стоят просто мега. Мощность ДВС поднята до 23 лошадок. Вынесли дополнительный USB на руль и кофр своей разработки приложили. переплата за апгрейд минимальная. В разнобой потратишь намного больше! По итогу на баке в 24 литра снежник идет на сотку больше, т.е. бак гарантирует 240 км хода!!! Так что рекомендую, гарантия два года.

Baron

New member
15 Сен 2018
4
0
0

Добрый день! По техническим характеристикам снегоход РМ TIKSY 500 4Т XE не уступает ни одному ТОП-овому бренду:
  • ДВС LIFAN KP460EFI одноцилиндровый 460 см3, 4Т, мощность, 23 л.с., воздушное охлаждение, инжекторная топливная система, электронная система управления зажиганием
  • Максимальная скорость 60 км/ч
  • Вариатор, коробка передач (нейтраль, передача вперед, реверс), гидравлический, дисковый тормоз, электростартер/Ручной стартер
  • Обогрев рукояток руля и курка газа, светодиодная фара 25 Вт, спидометр / одометр
  • Топливный бак 24 л
  • Колея лыж (между центрами) 875 мм
  • Амортизатор передней подвески гидропневматический однотрубный, скользящая рельсовая подвеска сзади, задний амортизатор движителя гидропневматический однотрубный
  • Гусеница, Д×Ш×В, мм 3175х380х17,5, габариты снегохода1, Д×Ш×В, мм 2820х1060х1340
  • Одноместный
  • Ветровое стекло, багажник, крюк сцепки, кофр, расширитель лыж
  • Сертификат ЕАЭС RU C-RU.АЯ04.В.00644/22
  • Гарантия 24 месяца или 2500 км, что наступит раньше

Semen

New member
25 Дек 2019
5
0
0

Привет! Русская Механика снова удивила рынок доступных широким массам снегоходов. Она выкатила на рынок снегоход РМ 500 4Т. Это дерзкий и достаточно мощный снегоход. Соотношение цена - качество на мой взгляд очень неплохое. Даже во время обкатки этот снегоход показал хорошие ходовые качества, отменную проходимость, высокую устойчивость и плавность работы надежного мотора.

ZUAlex

New member
18 Янв 2019
13
0
1

Вот именно РМ TIKSY 500 4Т XE меня и интересует!

Странник

New member
3 Ноя 2020
3
0
0

Привет! Как и все развивающиеся современные компании, РМ двигает прогресс в свои снежники. Здесь видна доработка мотора, улучшение комфорта, новые материалы, конструкция. И даже персонализация техники под райдера, то есть минус пассажир. Конечно это касается только TIKSY. Но даже здесь около десяти модификаций. И без вклада Х-Моторс здесь не обошлось. ;)

Yupi

New member
19 Дек 2020
2
0
0

Так оно и есть, РМ TIKSY500 4Т может похвастаться действительно экономичным расходом топлива, этот всего 10 л на 100 км. При объёме бензобака в 24 литра и умеренном темпе езды, на одной заправке можно преодолеть до 240 км! Кстати, для заправки используется чистый 92-й бензин. Инжектор также обеспечивает лёгкий запуск даже при низких температурах до -30 градусов. Получается, это не только для развлечений, но и для вполне серьезных работ!

HainDreD

New member
23 Янв 2021
2
0
0

Снегоход то что надо!
(y)(y)(y)

dissa92

New member
17 Мар 2019
1
0
0

Привет! А кто ж может с этим поспорить. Вот взять, например, всех ТОПчиков на 380-ке, где РМ Тиски тоже занимает свое почетное место, и провести субъективную оценку, то касаемо моего субъекта, лучшее предложение - это снегоход РМ TIKSY 500 4Т XE!!!
Здесь все при нем и мощный мотор с хорошей экономией топлива и высокий КПД и эргономика посадки райдера и высокая управляемость и и и и !!!!!!

gidra

New member
18 Фев 2019
9
0
0

Добрый день! Сейчас снегоход РМ TIKSY 500 4Т XE на X-Motors по очень привлекательной цене и на лучших в регионе условиях! Самое время для покупок, заказ я сделал! К комплектации ХЕ трудно что то добавить, но плюшек мне все равно отсыпали ;)

tolib

New member
14 Авг 2020
1
0
0

Здравствуйте! В общем и целом, я очень доволен своим приобретением снегохода РМ TIKSY 500 ХЕ. Он стал незаменимым помощником в моих зимних поездках и путешествиях, а также позволяет мне наслаждаться зимними видами спорта в полной мере. Я рекомендую его всем, кто ищет качественный и надежный снегоход для своих зимних приключений. (y) (y) (y)

Ганс

New member
11 Фев 2020
2
0
0

У меня тоже ТИСКИ от РМ. Купил в 2023. Доволен!

Фэнтозавр

New member
31 Дек 2019
6
0
1

Замечу, про РМ Тиски. Снегоход также обладает удобным и эргономичным дизайном, имеет достаточно большой бак для топлива, имеет прочную конструкцию, и надежную систему торможения, проходимость, высокую скорость и отличную маневренность 👌

Aleksmon

New member
23 Окт 2019
7
0
1

Привет! Снегоход РМ TIKSY 500 4Т XE для охотников подойдёт на все 100. Идёт комфортно как по дорогу, так и по пухляку. Легко маневрировать по целине или между деревьев. В отличие от утюгов-викингов. По скорости и надежности, конечно, не уступает иномаркам. И цена запчастей приемлемая.

OxygenH

New member
17 Июл 2020
2
0
0

Привет! Снегоход РМ TIKSY 500 4Т XE для охотников подойдёт на все 100. Идёт комфортно как по дорогу, так и по пухляку. Легко маневрировать по целине или между деревьев. В отличие от утюгов-викингов. По скорости и надежности, конечно, не уступает иномаркам. И цена запчастей приемлемая.
Ключевое здесь XE! X-Motors конкретно делает из снегохода РМ TIKSY 500 4Т конфетку РМ TIKSY 500 4Т XE, с самой жирной комплектацией!