Снегоуборщики PROMAX: отзывы

Brutus

New member
28 Ноя 2018
8
0
0
Привет ребята! Надоело махать лопатой, или жалко использовать квадроциклы не по назначению, самое время приобрести снегоуборщик! Мне на глаза попались снегоуборщики PROMAX. Видел некие высказывания в интернете, решил раззадорить данный форум. Напишите свои отзывы про снегоуборщики PROMAX! Помогите подобрать снегоуборщик с усиленной конструкцией и хорошей проходимостью для уборки мокрого снега и неровных поверхностей.

Alikor

New member
29 Апр 2019
14
0
1
Привет всем! Мой верный помощник этой зимой — снегоуборщик 8056FH. Как владелец дома с большим участком (20 соток) оценил по достоинству:
  • Заводится в любой мороз.
  • Высокая производительность.
  • Низкая стоимость владения.
Пользуюсь месяц, всем доволен. Рекомендую!

SergeSmith

New member
1 Фев 2020
6
0
1
Привет! Владею снегоуборщиком PROMAX PROFESSIONAL W8060-M, комплексное техническое решение для эффективной зимней уборки. Агрегат укомплектован двигателем с японским карбюратором, прошедшим специальную адаптацию для эксплуатации в условиях низких температур, что обеспечивает стабильную работу при любых погодных условиях. Самоходная платформа с усовершенствованной фрикционной трансмиссией PRO-LINE и семиступенчатой коробкой передач (5 передних и 2 задние скорости) гарантирует оптимальную маневренность на различных типах поверхностей. Технические характеристики включают рабочую ширину захвата 56 см при обработке снежного покрова высотой до 51 см, с возможностью метания снежной массы на дистанцию до 12 метров. Конструктивные элементы, подверженные максимальным нагрузкам - выпускной желоб, дефлектор и шнековый механизм - изготовлены из высокопрочного хромомолибденового сплава, обеспечивающего устойчивость к механическим воздействиям и коррозионным процессам. Эргономика оператора оптимизирована за счет продуманного расположения органов управления желобом и дефлектором на контрольной панели, установки энергоэффективного светодиодного освещения и применения морозоустойчивых полимерных компонентов. При сохранении сбалансированных весовых характеристик (58 кг) здесь образцовое сочетание эксплуатационной эффективности и конструкционной надежности.

EGV

New member
5 Май 2020
7
0
0
Привет! Владею снегоуборщиком PROMAX PROFESSIONAL W8060-M, комплексное техническое решение для эффективной зимней уборки. Агрегат укомплектован двигателем с японским карбюратором, прошедшим специальную адаптацию для эксплуатации в условиях низких температур, что обеспечивает стабильную работу при любых погодных условиях. Самоходная платформа с усовершенствованной фрикционной трансмиссией PRO-LINE и семиступенчатой коробкой передач (5 передних и 2 задние скорости) гарантирует оптимальную маневренность на различных типах поверхностей. Технические характеристики включают рабочую ширину захвата 56 см при обработке снежного покрова высотой до 51 см, с возможностью метания снежной массы на дистанцию до 12 метров. Конструктивные элементы, подверженные максимальным нагрузкам - выпускной желоб, дефлектор и шнековый механизм - изготовлены из высокопрочного хромомолибденового сплава, обеспечивающего устойчивость к механическим воздействиям и коррозионным процессам. Эргономика оператора оптимизирована за счет продуманного расположения органов управления желобом и дефлектором на контрольной панели, установки энергоэффективного светодиодного освещения и применения морозоустойчивых полимерных компонентов. При сохранении сбалансированных весовых характеристик (58 кг) здесь образцовое сочетание эксплуатационной эффективности и конструкционной надежности.
PROMAX реально крутую технику делает, респект ? (y) ;)

clubber3000

New member
26 Фев 2019
8
0
0
Добрый день вам! Рекомендую снегоуборщик 8056FH всем владельцам частных домов! У меня 20 соток, снега много. Выбрал эту модель за удобство и не прогадал. За месяц эксплуатации — запускается в лютый морз, отлично справляется с уборкой, и обслуживание не бьет по карману. Очень доволен покупкой!

MaestroOgeL

New member
15 Апр 2019
7
0
0
Привет! Я понимаю, что для коммерческих целей предназначен снегоуборщик PROMAX 8566FR, но так как по карману, приобрел! Самый широкий шнек, дорогу чищу за один проход. Снег выкидывает далеко за 15 метров. Двигатель W210FS/P. Рабочий объем двигателя 212 кубиков. Мощность двигателя 8.5 л.с. Объем топливного бака 3.6 л. Максимальная ширина захвата ковша 66см. Максимальная высота захвата ковша 54см. Максимальная дальность выброса снега до 15 метров. Вращение желоба- поворот на 190°. Система шнеков – двухступенчатая. Количество скоростей 4 вперед и 2 назад. Гарантия 3 года.

DRAGO

New member
18 Июл 2019
7
0
0
PROMAX PROFESSIONAL W8060-M просто зверь. Двигло зимой не подводит, заводится даже в лютый минус. Внутри стоит неубиваемая трансмиссия PRO-LINE – можно не париться о поломках. Всё что должно быть прочным – сделано из крутой стали, которая не ржавеет и не гнётся. Редуктор – если что, меняется за пять минут. А система гасит всю отдачу, поэтому не дёргает и не ломается. Шины – грунт цепляет на ура, не буксует даже в сугробах. Ковш и нож – просто танки, гребут всё подряд. И да, на всю эту банду – три года официальной гарантии, так что можно брать с закрытыми глазами.

Wardriver

New member
7 Сен 2018
17
0
0
Всем доброго денька! В сей машине, снегоуборщике сем W8055-M, обрёл я не столько орудие труда, сколько некое примирение с суровостью здешней зимы. Ибо фара его, сей одинокий светоч во тьме, озаряет не только снежную целину, но и некие потаённые уголки души, томящейся в ночи. Шнек же его, холодный и металлический, повинуется с некоей даже мрачной решимостью, поглощая снег всякий — и рыхлый, и оледеневший, словно все скорби мои земные. И в сём странном соотношении цены и сей неумолимой, почти что грубой эффективности, прозреваю я некую глубокую, даже унизительную для гордыни человеческой, истину. И вот, кажется, сама необходимость, сама долготерпеливая русская зима благоволит к сему нехитрому механизму, смиряя мой мятежный дух.

Викинг

New member
25 Июн 2020
8
0
0
Привет! Я вижу чистую экономию в снегоуборщике W8060-M. Нисколько не жалею о приобретении! Советую

Mused

New member
12 Апр 2020
15
0
0
Братан, если у тебя частный дом и куча снега – бери 8056FH и не думай! У меня тут 27 соток, зимой замеси так, что мама не горюй. Брал эту байду за то, что удобная – и не ошибся. Гоняю ее уже месяц. Хватит париться о запуске – на утро после лютого минуса она огонь, заводится с полтыка. Убирает все четко, а на сервис и запчасти бюджет не тянет. Одним словом – кайфую от покупки, советую всем!

DeJaVu

New member
2 Сен 2019
6
0
0
Мда, у Промакс привлекательные снегоуборочные машины, надо брать!

rus2710

New member
28 Апр 2019
5
0
0
Уже мету территорию пацаны снегоуборщиком W8060-M PROMAX. Выметает практически до снежинки. Неприхотлив абсолютно! Снег не налипает до безумия. Рекомендую!