Скутеры JILANG: отзывы

Ванёк

New member
2 Окт 2018
22
0
1
Привет! Ищу недорогой, но надежный скутер под доставку. Среди всех марок самые недорогие, это скутеры JILANG. Здесь можно даже не самый душманский брать, а попродвинутей. С инжектором не осилю, а вот четырех тактный на тринадцать лошадок Jilang Tank 4 180 вполне. У меня в технике опыт небольшой, можно сказать велосипедный. С моторами, вариаторами и прочими благами технического прогресса дел не имел. Вдаваться в ньютоны, паскали, килоджоули и так далее нет желания и образования. Прошу советов, написанных простым человеческим языком, реальные отзывы.

Lexx

New member
28 Июн 2019
15
0
1
Здравствуйте! Позвольте задать тон форуму! Советую просмотреть мое видео от начала до конца, это недолго. Гавно тема. Купил я себе через авито скутер JILANG Tank. По цене было дешевле чем в мотосалонах. Получил скутер и ахнул. Но было поздно. Продавец на звонки не отвечал. Сервис сказал что все ремонты платно, денег не докупится.

Maximusss

New member
29 Мар 2020
12
0
1
Добрый! JILANG - тот еще брендик, после покупки ни документов ни гарантии ни запчастей. Голяк в пустыни.

Konstrukteur

New member
1 Апр 2021
7
0
0
А как без документов? Это же первый сотрудник ГИБДД отберет и не вернёт такой скутер без документов. Это сплошной лохотрон какой то, и кидалово конкретное. Какие тут могут быть отзывы, только пожалеть можно бедолаг Джиланговодов....

Родион

New member
21 Сен 2020
33
2
3
Уважаемые, приветствую! Сам я не владею этим, но вот что накопал в интернете о скутерах Jilang:
  • сделаны из бумаги, дешёвый китайский ширпотреб
  • пластик весь кривой косой и ломучий
  • тормоза практически не работают
  • амортизаторы стучат сразу, дешевые, не прикручены
  • двигателя стучат, используются очень дешев двигатели из сырого метала
  • гарантия отсутствует
  • с запчастями проблемы.

21 Дек 2018
10
0
1
Привет! Мне удалось пощупать скутер Jilang N-Max 180 с инжектором. От такой заявленной комплектации я бы ожидал большего. Качество сборки точно не важнецкое, все болтается. Продавец обещает гарантию, но как то неуверенно. И еще напрягло то, что расчет только наличкой. Не мой вариант.

Evgeny

New member
5 Июл 2020
14
0
1
Добрый день! Я покупал через авито скутер Jilang tank по очень вкусной цене. Но после перечисления средств продавец перестал выходит на связь. Просто кидалово....

Wardriver

New member
7 Сен 2018
15
0
0
О данном бренде ходят нехорошие слухи. Многие ругаются на качество скутеров. Это все реально. А положительные отзывы, если встречаются, то сто процентов проплачены.

dissa92

New member
17 Мар 2019
5
0
0
Я попался на удочку этой дешевки, по итогу - после покупки ни документов ни гарантии ни запчастей.

GueFiola

New member
9 Дек 2020
3
0
0
Скутеры Jilang нельзя брать на авито! А лучше вообще их не брать! заказывал у какой то казахстанской конторы скутер Jilang ADV2 carb по очень низкой цене, сказали типа акция сезонная, затарка склада. По итогу ждал два месяца, неустойка не предусмотрена. После моей настойчивости продавец забанил мой номер. Но скутер таки пришел. Вернее ведро с гайками и ломаный пластик. Я просто в ШОКе! Не наступайте на те же грабли!

Evgeny

New member
5 Июл 2020
14
0
1
Я думал ребята те времена прошли.... еще в 90-х. Вот суки же. Постоянно новые схемы придумывают.

Гном

New member
16 Авг 2020
3
0
0
Привет! А куда защита прав потребителя смотрит. У наших братьев белорусов все гораздо серьезней. Там не только деньги заставят вернуть. Так еще и посадить могут за мошенничество. А то что происходит сот скутерами Jilang по другому не назовешь.

MegaQuake

New member
15 Авг 2019
4
0
1
Привет! Скутер Jilang MAX PRO 180. Брал меся назад. Вернее заказывал раньше. Шел долго. Пластик уже потрескался и развалился. Висел на саморезах с самого начала. И выглядел неважно. Итог был предсказуем.

Nam-Nick

New member
14 Янв 2019
8
0
0
Продавцы контрафактного Джиланга растут как грибы после дождя. Сайты однодневки плодятся в большом количестве....