Рейтинги квадроциклов

Хорда

New member
24 Июл 2020
7
0
0
Привет народ! Давайте прикинем рейтинг квадроциклов в текущий момент времени. Все они хороши, и даже идеальны в своей нише, судя по описанию продавцов. Поверить , а тем более разобраться в технических характеристиках для некоторых непосильная задача. Предлагаю пойти другим путем, составить рейтинг актуальных моделей квадроциклов, по вашим честным рассказам о каждой из них. Раскрывайте все секреты их востребованности и пользовательские отличия. Пишите!

Гилли Ду

New member
1 Окт 2020
5
0
0
Привет ребята! Я с цепями уже наигрался. Для меня сейчас актуальна карданная передача. Поэтому приобрел Квадроцикл PROMAX 320 DOMINATOR PRO, Стильный, мощный и многофункциональный квадрик, который по комфорту и техническим параметрам выгодно выделяется на фоне аналогов. Машина разработана на базе передовых технологий, специально для эксплуатации в сложных климатических условиях. Квадроцикл легко справляется с тяжелыми грузами, бездорожьем и хозяйственными задачами. Это по нашему!

raDon

New member
15 Мар 2020
4
0
0
Чтобы не ошибиться с качеством, на кардане не только хорошие квадроциклы делаются, нужно побольше полазить по интернету. Лично мне показалась интересной статья Квадроцикл на кардане . Здесь наглядно показаны наилучшие варианты квадроциклов на кардане.

Master

New member
16 Мар 2021
6
0
1
Здорово! Мне нормально подошел квадроцикл PROMAX TAURUS 300 MAX-PRO LONG. Это полная комплектация с лебедкой, и кучей всего. Плюс отличные технические характеристики. ДВС "антивибрационные", мощность 26 л.с. Литые диски KKE. Защита рук! Лебедка PRO-TRECK с тяговым усилием до 1200кг. Спинка пассажира. Шар фаркопа. Новый усиленный, спортивный вариатор Malossi SpA (Malossi – лидер по изготовлению тюнинга и запчастей для мотоциклетного транспорта)! Сигнализация с дистанционным запуском в комплекте. Оптика, от именитого концерна SEOUL SEMICONDUCTOR. Усиленный цепной привод. (звезды+цепь) от компании CHOHO. Спортивный выхлоп JGZ! ТОПовый Японский карбюратор! Ультрасовременная жидко-кристаллическая панель управления в герметичном защитном корпусе! Увеличенное сечение рамы с углами жесткости, нагрузка вдвое больше чем у конкурентов, до 250 кг! Не прихотливый в обслуживании (Замена масла 1.2 л., любое автомобильное, бензин АИ 92, расход 2-3 л./100 км). Ручной + электрозапуск. Расширенная гарантия до 3х лет. Все что могу только представить, все на нем смогу сделать!

Kandal

New member
2 Сен 2020
5
0
0
Доброго дня! Однако задачу поиска подросткового квадроцикла я тоже решил не с кондачка. Тоже повозился в интернете. По итогу решение пало на квадрик CROSS HILL 200 PREMIUM. Там мощный 200-кубовый 4-тактный двигатель, с номинальной мощностью в 19 л.с.. Динамичный разгон и уверенное преодоление любых препятствий. Безопасность здесь также на высшем уровне – разработчики предусмотрели чеку аварийной остановки, дистанционную глушилку двигателя и ограничитель скорости. GBM CROSS HILL 200 PREMIUM – это квадрик, который гарантированно принесет удовольствие любому юному райдеру. Вот теперь катается пацан и рады не знает краю!

bulbozavr

New member
13 Фев 2020
1
0
0
Привет! В средне ценовом сегменте, уже устоявшаяся точка зрения, лучшие бренды: PROMAX, GBM, STELS, РМ (Русская механика). А в премиальном классе AODES.

Bastet

New member
19 Авг 2019
3
0
0
Я тоже склоняюсь больше к карданам. Но только в приоритет е у меня квадроцикл GBM EXPLORER 400 PREMIUM. ОН отличается повышенным уровнем комфорта. Это обусловлено качественной подвеской (спереди она многорычажная независимая на усиленных шаровых опорах, а сзади – регулируемый по жесткости моноамортизатор на маятнике), правильным расположением двигателя и наличием балансировочного вала, который минимизирует вибрации мотора.