Рейтинги квадроциклов

Хорда

New member
24 Июл 2020
8
0
0
Привет народ! Давайте прикинем рейтинг квадроциклов в текущий момент времени. Все они хороши, и даже идеальны в своей нише, судя по описанию продавцов. Поверить , а тем более разобраться в технических характеристиках для некоторых непосильная задача. Предлагаю пойти другим путем, составить рейтинг актуальных моделей квадроциклов, по вашим честным рассказам о каждой из них. Раскрывайте все секреты их востребованности и пользовательские отличия. Пишите!

Гилли Ду

New member
1 Окт 2020
5
0
0
Привет ребята! Я с цепями уже наигрался. Для меня сейчас актуальна карданная передача. Поэтому приобрел Квадроцикл PROMAX 320 DOMINATOR PRO, Стильный, мощный и многофункциональный квадрик, который по комфорту и техническим параметрам выгодно выделяется на фоне аналогов. Машина разработана на базе передовых технологий, специально для эксплуатации в сложных климатических условиях. Квадроцикл легко справляется с тяжелыми грузами, бездорожьем и хозяйственными задачами. Это по нашему!

raDon

New member
15 Мар 2020
4
0
0
Чтобы не ошибиться с качеством, на кардане не только хорошие квадроциклы делаются, нужно побольше полазить по интернету. Лично мне показалась интересной статья Квадроцикл на кардане . Здесь наглядно показаны наилучшие варианты квадроциклов на кардане.

Master

New member
16 Мар 2021
6
0
1
Здорово! Мне нормально подошел квадроцикл PROMAX TAURUS 300 MAX-PRO LONG. Это полная комплектация с лебедкой, и кучей всего. Плюс отличные технические характеристики. ДВС "антивибрационные", мощность 26 л.с. Литые диски KKE. Защита рук! Лебедка PRO-TRECK с тяговым усилием до 1200кг. Спинка пассажира. Шар фаркопа. Новый усиленный, спортивный вариатор Malossi SpA (Malossi – лидер по изготовлению тюнинга и запчастей для мотоциклетного транспорта)! Сигнализация с дистанционным запуском в комплекте. Оптика, от именитого концерна SEOUL SEMICONDUCTOR. Усиленный цепной привод. (звезды+цепь) от компании CHOHO. Спортивный выхлоп JGZ! ТОПовый Японский карбюратор! Ультрасовременная жидко-кристаллическая панель управления в герметичном защитном корпусе! Увеличенное сечение рамы с углами жесткости, нагрузка вдвое больше чем у конкурентов, до 250 кг! Не прихотливый в обслуживании (Замена масла 1.2 л., любое автомобильное, бензин АИ 92, расход 2-3 л./100 км). Ручной + электрозапуск. Расширенная гарантия до 3х лет. Все что могу только представить, все на нем смогу сделать!

Kandal

New member
2 Сен 2020
5
0
0
Доброго дня! Однако задачу поиска подросткового квадроцикла я тоже решил не с кондачка. Тоже повозился в интернете. По итогу решение пало на квадрик CROSS HILL 200 PREMIUM. Там мощный 200-кубовый 4-тактный двигатель, с номинальной мощностью в 19 л.с.. Динамичный разгон и уверенное преодоление любых препятствий. Безопасность здесь также на высшем уровне – разработчики предусмотрели чеку аварийной остановки, дистанционную глушилку двигателя и ограничитель скорости. GBM CROSS HILL 200 PREMIUM – это квадрик, который гарантированно принесет удовольствие любому юному райдеру. Вот теперь катается пацан и рады не знает краю!

bulbozavr

New member
13 Фев 2020
1
0
0
Привет! В средне ценовом сегменте, уже устоявшаяся точка зрения, лучшие бренды: PROMAX, GBM, STELS, РМ (Русская механика). А в премиальном классе AODES.

Bastet

New member
19 Авг 2019
3
0
0
Я тоже склоняюсь больше к карданам. Но только в приоритет е у меня квадроцикл GBM EXPLORER 400 PREMIUM. ОН отличается повышенным уровнем комфорта. Это обусловлено качественной подвеской (спереди она многорычажная независимая на усиленных шаровых опорах, а сзади – регулируемый по жесткости моноамортизатор на маятнике), правильным расположением двигателя и наличием балансировочного вала, который минимизирует вибрации мотора.

Wardriver

New member
7 Сен 2018
17
0
0
Опять же, из малокубатурных Promax Space 200 надежный квадроцикл, и дешевый в обслуживании, менял только ресурсные запчасти. Очень практичный квадроцикл!

25 Окт 2020
6
0
0
Мой GBM CROSS HILL 200 PREMIUM оснащен 200-кубовым двигателем (19 л.с.), надежным японским карбюратором и автоматической коробкой переключения передач. Квадрик отличается выносливостью, маневренностью и безупречными ходовыми качествами. Его рама изготовлена из высокопрочного хромомолибдена, за счет чего способна выдержать до 165 кг полезной нагрузки. Независимая многорычажная подвеска спереди и моноамортизатор на маятнике сзади. Надежная тормозная система (дисково-барабанная). Цепная передача крутящего момента бренда SFR. Спортивная выхлопная система. Разноразмерные колеса с широкоформатной резиной. Квадроцикл дополнительно оснащен фаркопом, зеркалами заднего вида, крутой оптикой, защитой рук и многими другими опциями. Ну и, конечно же, стоит отметить безупречное тайваньское качество сборки и трехгодичную гарантию. Рекомендую!

Konservatori

New member
17 Янв 2020
13
0
1
Как выбрать квадроцикл? Сравнение самых популярных и надежных брендов квадроциклов РФ в 2025 году - это статья, которая помогла мне определиться с выбором топового квадроцикла под мои цели и задачи. PROMAX 320 DOMINATOR PRO – практичный утилитарник на кардане, настоящий вездеход, выгодно выделяющийся на фоне конкурентов. Оснащен 320-кубовым 30-сильным карбюраторным движком с водяным охлаждением, механической 5-ступенчатой КПП, карданной передачей, регулируемой подвеской, 12-дюймовыми литыми колесами на профессиональной резине, крутой оптикой, лебедкой и многими другими опциями топ-уровня.

niki_shalimov

New member
3 Июн 2020
7
0
1
Здорово всем! Год назад купил PROMAX TAURUS с L1P75CVT-PRO, накатал уже больше 5000 км. Двигатель показал себя с лучшей стороны - тяговитый, надежный и неприхотливый. Масло меняю вовремя, и никаких проблем. Особенно впечатляет как он тянет на низах - вытаскивал квадрик с другом из таких мест, где многие импортные захлебываются. В условиях санкций - это отличный выбор для тех, кто хочет получить качество без переплаты. ?

serpmolotov

New member
24 Авг 2019
9
0
0
Нано-керамическое покрытие в моторах L1P75CVT-PRO - уровень современности. Promax впереди всех!

jorj007

New member
8 Сен 2020
9
0
0
Ну что ж, напишу и я свое невеликий отзыв о квадроцикле Promax Raptor 320, рос хотито ТОП-чик.
По мотору это один из самых выносливых агрегатов. Если менять масло и фильтр вовремя то он проходит вовремя и надежно. Свечу рекомендую менять по ресурсу, а не ждать пока сдохнет. Так нагар не будет образовываться.
По подвеске, живучесть тоже высокая. Обо что я ее только не бил, пни и камни, это самое простое. Здесь главное ее правильно настроить под себя, такая возможность здесь имеется. Один раз шаровую поменял и то из-за того что она сделана отдельно, меняется быстро и стоит не дорого.
Тормоза и привод имеют защиту. Вот за это особый респект. Много раз выручала. Износ цепи и шестерен конечно уже имеется, но еще минимум на год хватит.
Негатива отметить не могу, разве что эта зараза так прилипает, что оторваться нет возможности. Хочется гонять без перерыва сутками неделю!

EvilDJek

New member
5 Фев 2020
4
0
0
Приветствую! Подвеска - вот что ценно в квадроцикле. Плохая подвеска, плохой квадроцикл. В моем случае GBM SHARP BIG 300 имеет хорошую подвеску. ее конструктив позволяет делать настройки под водителя, а замена по элементам сильно удешевляет ремонт. Так замена одной шаровой обошлась в копье. В то время как сотоварищ на своем старике потратил в разы больше. Всегда говорю что лучше брать именитый бренд, тем более что он не особо то и дороже. Еще резину отмечу, не поскупились, респект. При такой езде выдержать сложно, нужно быть хорошего качества. Хотя про мотор только ленивый не написал, отмечу его экономность. Очень советую!

donetskiy

New member
17 Май 2021
5
0
0
Добрый день! По началу я не понял в чем тут фишка, но сын уговорил купить именно Promax Raptor 320. Пошел на поводу. Я привык доверять сыну. Квадроцикл резвый и быстрый, крепко сделан как спортивный снаряд. На моих плечах в основном лежит поддержание его технического состояния. На это, как ни странно, уходит совсем мало времени и средств. Сын же гоняет каждые выходные сутками. Цепь правда один раз заменил из серьезного. Если выбирать по ремонтопригодности и неломкости, то это - Promax Raptor 320. (y)

ЕВС

New member
15 Июл 2019
1
0
0
Привет народ! Приятно радует тяга квадроцикла Promax Taueus 300 MAX-PRO на низах, просто афигенная, масляный радиатор держит температуру в норме даже при сложных подъемах на малой скорости. Это благодаря китайскому мотору L1P75CVT-PRO, что есть единственный выбор по соотношению цена-качество. Добавьте экономию на запчастях, которые просто не требуются. Вся конструкция как будто подогнана под мотор. Конструкторы поработали! Достойный квадроцикл на звание лучшего! Стоит попробовать!

Герой

New member
7 Авг 2019
3
0
0
Как ни уговаривали меня на РМ, я таки купил GBM Stormrider 320 Premium. Выбирал по тому, у кого какой мотор стоит. Тут установлен Z1P75QML-PRO, один из самых качественных нанокерамических. Его стабильная работа в любых условиях то что востребовано. Уже порядком намотал километров. Квадроцикл стабилен, отлично управляем и практически неубиваем. Так же радует комплектация квадроцикла:
  • Легкосплавные, двухцветные, разноширокие диски
  • Вентилируемые тормозные диски
  • Светодиодные ходовые огни.
  • Приборная панель
  • Светодиодные задние огни
  • Задняя спинка пассажира
  • Сигнализация с авт. запуском
Супер гарантия и ценя на запчасти небольшие. Над аналогами это превосходная техника!

Nikeviome

New member
24 Мар 2021
12
0
0
Уважаемые родители, здравствуйте! Хочу обратить ваше внимание своим отзывом на квадроцикл GBM DAXTER 220 Премиум. Замечательный баланс, развесовка и расположение центра тяжести. ДВС S1P622FMJ-PRO - это отсутствие вибраций и отличная эластичность , тянет ровно с самых низов. Для неопытных это идеальный вариант, когда при трогании или при рваной езде упав в низы, мотор помогает молодому райдеру вытянуть не заглохнув. Это сильно увеличивает проходимость и стабильную езду по самым сложным местам. Рекомендую!

Gojo

New member
14 Июл 2020
18
0
1
Здравствуйте! Долго не мог выбрать для сына квадроцикл, выбирал между Promax и GBM. Абсолютно идентичные по начинке квадроциклы, оба хороши. По итогу, в силу разных обстоятельств, купил PROMAX MINECRAFT 192. ДВС : 4-х тактный, одноцилиндровый, с жидкостным охлаждением, нано-керамическим покрытием ЦПГ S1P622FMJ-PRO. Для подросткового квадрика мощности более чем достаточно, высокая надежность и безопасность. Автоматическая трансмиссия (CVT) c керамико-наполненным фрикционными дисками. Усиленная коробка передач серии PRO-LINE. Гидравлические дисковые тормоза KKR. Литые диски KKE. Два багажника. Сигнализация KIYOSHI. LED-панель приборов. LED-оптика. Защита рук. Рекомендую!

Krass36

New member
6 Окт 2019
4
0
0
Берем конечно же PROMAX RENEGADE 300, квадроцикл, который принес мне множество часов незабываемого веселья и адреналина. независимая подвеска на всех колесах обеспечивает отличную устойчивость и позволяет справляться с любыми пересеченными местностями. PROMAX RENEGADE 300 - это квадроцикл, который превзошел все мои ожидания. Он предлагает непрерывное веселье и адреналин, сочетая в себе мощь, комфорт, стиль и надежность. Если вы ищете надежного и эффективного квадроцикла для экстремальных приключений или просто для развлечения на природе, PROMAX RENEGADE 300 - идеальный выбор. Мне очень понравилось!!!