Рейтинги квадроциклов

Хорда

New member
24 Июл 2020
7
0
0
Привет народ! Давайте прикинем рейтинг квадроциклов в текущий момент времени. Все они хороши, и даже идеальны в своей нише, судя по описанию продавцов. Поверить , а тем более разобраться в технических характеристиках для некоторых непосильная задача. Предлагаю пойти другим путем, составить рейтинг актуальных моделей квадроциклов, по вашим честным рассказам о каждой из них. Раскрывайте все секреты их востребованности и пользовательские отличия. Пишите!

Гилли Ду

New member
1 Окт 2020
5
0
0
Привет ребята! Я с цепями уже наигрался. Для меня сейчас актуальна карданная передача. Поэтому приобрел Квадроцикл PROMAX 320 DOMINATOR PRO, Стильный, мощный и многофункциональный квадрик, который по комфорту и техническим параметрам выгодно выделяется на фоне аналогов. Машина разработана на базе передовых технологий, специально для эксплуатации в сложных климатических условиях. Квадроцикл легко справляется с тяжелыми грузами, бездорожьем и хозяйственными задачами. Это по нашему!

raDon

New member
15 Мар 2020
4
0
0
Чтобы не ошибиться с качеством, на кардане не только хорошие квадроциклы делаются, нужно побольше полазить по интернету. Лично мне показалась интересной статья Квадроцикл на кардане . Здесь наглядно показаны наилучшие варианты квадроциклов на кардане.

Master

New member
16 Мар 2021
6
0
1
Здорово! Мне нормально подошел квадроцикл PROMAX TAURUS 300 MAX-PRO LONG. Это полная комплектация с лебедкой, и кучей всего. Плюс отличные технические характеристики. ДВС "антивибрационные", мощность 26 л.с. Литые диски KKE. Защита рук! Лебедка PRO-TRECK с тяговым усилием до 1200кг. Спинка пассажира. Шар фаркопа. Новый усиленный, спортивный вариатор Malossi SpA (Malossi – лидер по изготовлению тюнинга и запчастей для мотоциклетного транспорта)! Сигнализация с дистанционным запуском в комплекте. Оптика, от именитого концерна SEOUL SEMICONDUCTOR. Усиленный цепной привод. (звезды+цепь) от компании CHOHO. Спортивный выхлоп JGZ! ТОПовый Японский карбюратор! Ультрасовременная жидко-кристаллическая панель управления в герметичном защитном корпусе! Увеличенное сечение рамы с углами жесткости, нагрузка вдвое больше чем у конкурентов, до 250 кг! Не прихотливый в обслуживании (Замена масла 1.2 л., любое автомобильное, бензин АИ 92, расход 2-3 л./100 км). Ручной + электрозапуск. Расширенная гарантия до 3х лет. Все что могу только представить, все на нем смогу сделать!

Kandal

New member
2 Сен 2020
5
0
0
Доброго дня! Однако задачу поиска подросткового квадроцикла я тоже решил не с кондачка. Тоже повозился в интернете. По итогу решение пало на квадрик CROSS HILL 200 PREMIUM. Там мощный 200-кубовый 4-тактный двигатель, с номинальной мощностью в 19 л.с.. Динамичный разгон и уверенное преодоление любых препятствий. Безопасность здесь также на высшем уровне – разработчики предусмотрели чеку аварийной остановки, дистанционную глушилку двигателя и ограничитель скорости. GBM CROSS HILL 200 PREMIUM – это квадрик, который гарантированно принесет удовольствие любому юному райдеру. Вот теперь катается пацан и рады не знает краю!

bulbozavr

New member
13 Фев 2020
1
0
0
Привет! В средне ценовом сегменте, уже устоявшаяся точка зрения, лучшие бренды: PROMAX, GBM, STELS, РМ (Русская механика). А в премиальном классе AODES.

Bastet

New member
19 Авг 2019
3
0
0
Я тоже склоняюсь больше к карданам. Но только в приоритет е у меня квадроцикл GBM EXPLORER 400 PREMIUM. ОН отличается повышенным уровнем комфорта. Это обусловлено качественной подвеской (спереди она многорычажная независимая на усиленных шаровых опорах, а сзади – регулируемый по жесткости моноамортизатор на маятнике), правильным расположением двигателя и наличием балансировочного вала, который минимизирует вибрации мотора.

Wardriver

New member
7 Сен 2018
12
0
0
Опять же, из малокубатурных Promax Space 200 надежный квадроцикл, и дешевый в обслуживании, менял только ресурсные запчасти. Очень практичный квадроцикл!

25 Окт 2020
6
0
0
Мой GBM CROSS HILL 200 PREMIUM оснащен 200-кубовым двигателем (19 л.с.), надежным японским карбюратором и автоматической коробкой переключения передач. Квадрик отличается выносливостью, маневренностью и безупречными ходовыми качествами. Его рама изготовлена из высокопрочного хромомолибдена, за счет чего способна выдержать до 165 кг полезной нагрузки. Независимая многорычажная подвеска спереди и моноамортизатор на маятнике сзади. Надежная тормозная система (дисково-барабанная). Цепная передача крутящего момента бренда SFR. Спортивная выхлопная система. Разноразмерные колеса с широкоформатной резиной. Квадроцикл дополнительно оснащен фаркопом, зеркалами заднего вида, крутой оптикой, защитой рук и многими другими опциями. Ну и, конечно же, стоит отметить безупречное тайваньское качество сборки и трехгодичную гарантию. Рекомендую!

Konservatori

New member
17 Янв 2020
8
0
1
Как выбрать квадроцикл? Сравнение самых популярных и надежных брендов квадроциклов РФ в 2025 году - это статья, которая помогла мне определиться с выбором топового квадроцикла под мои цели и задачи. PROMAX 320 DOMINATOR PRO – практичный утилитарник на кардане, настоящий вездеход, выгодно выделяющийся на фоне конкурентов. Оснащен 320-кубовым 30-сильным карбюраторным движком с водяным охлаждением, механической 5-ступенчатой КПП, карданной передачей, регулируемой подвеской, 12-дюймовыми литыми колесами на профессиональной резине, крутой оптикой, лебедкой и многими другими опциями топ-уровня.

niki_shalimov

New member
3 Июн 2020
6
0
1
Здорово всем! Год назад купил PROMAX TAURUS с L1P75CVT-PRO, накатал уже больше 5000 км. Двигатель показал себя с лучшей стороны - тяговитый, надежный и неприхотливый. Масло меняю вовремя, и никаких проблем. Особенно впечатляет как он тянет на низах - вытаскивал квадрик с другом из таких мест, где многие импортные захлебываются. В условиях санкций - это отличный выбор для тех, кто хочет получить качество без переплаты. 👌

serpmolotov

New member
24 Авг 2019
5
0
0
Нано-керамическое покрытие в моторах L1P75CVT-PRO - уровень современности. Promax впереди всех!

jorj007

New member
8 Сен 2020
6
0
0
Ну что ж, напишу и я свое невеликий отзыв о квадроцикле Promax Raptor 320, рос хотито ТОП-чик.
По мотору это один из самых выносливых агрегатов. Если менять масло и фильтр вовремя то он проходит вовремя и надежно. Свечу рекомендую менять по ресурсу, а не ждать пока сдохнет. Так нагар не будет образовываться.
По подвеске, живучесть тоже высокая. Обо что я ее только не бил, пни и камни, это самое простое. Здесь главное ее правильно настроить под себя, такая возможность здесь имеется. Один раз шаровую поменял и то из-за того что она сделана отдельно, меняется быстро и стоит не дорого.
Тормоза и привод имеют защиту. Вот за это особый респект. Много раз выручала. Износ цепи и шестерен конечно уже имеется, но еще минимум на год хватит.
Негатива отметить не могу, разве что эта зараза так прилипает, что оторваться нет возможности. Хочется гонять без перерыва сутками неделю!