Питбайки KAYO - отзывы

Itachi2010

New member
4 Ноя 2018
5
0
1
Привет питбайкеры! Время погонять не закончилось. Пора снова седлать питбайки. Мне нужен новый питбайк. В среднеценовой категории очередной китаец KAYO. Что это за питбайки, напишите отзывы, кто знает. Как они в деле, из чего собраны, насколько надежны, доступность запчастей и так далее.

zhenya

New member
7 Сен 2020
7
1
0
Доброго времени суток вам ребята! Не сильно то ситуация меняется с более продвинутыми моделями. Питбайк KAYO EVOLUTION YX140EM 17/14 KRZ. ДВС 156FMJ. Стальная рама, резиновые грипсы, нерегулируемая подвеска вкруг, стальные ступицы, отсутствует приборная панель, карбюратор pe19 Что используют на мопедах стальные диски обычной стальной руль стальная лапка переключения КПП стальная лапка тормоза стальная банка дешёвая резина отсутствует буксаторы на колёсах жёсткий пластик, сиденья без зацепа максимально простое, неармированная защита рук, обычные курки тормоза и сцепления.

Keeper

New member
11 Май 2021
5
0
0
Здорова! Современный питбайк имеет цепь kmc, карбюратор NIBBI 22, система выхлопа Akrapovic Exhaust System, хромолевая рама, топливный бак на 7 Л максимальная нагрузка 150 кг, литиевый аккумулятор светодиодная головная фара, траверсы фрезерованные из алюминия 7075, anti-slip grip сидение, приборная панель, защита рук на металической основе.

DeJaVu

New member
2 Сен 2019
4
0
0
Здравствуйте! Скажем не вся китайская техника полное плохая. Есть ведь такие китайско-тайванские модели как PROMAX, FRATELI, FAIDET. Я сам не имел дело с питбайками KAYO, но слышал, что у них хлипкая стальная рама, старые карбюраторы и дешевая резина. Кто то любит ведь и постарее.

Rikushi

New member
8 Май 2021
4
1
0
Привет уважаемые! Устаревшие комплектации KAYO могут помочь новичкам я быстрее вкатиться в тему. Правда ценник за это немного не оправдан!

• Like
Реакции: densokol

Krofdor

New member
11 Май 2021
4
0
0
Здорово! Сила в комплектации, и если мотор современный со спортивной оснасткой а также подвеска с отработкой всех препятствий. Современные питбайки технологичные а значит и сильные.

zabiyakin

New member
28 Сен 2018
17
1
1
Привет! Купил я этот питбайк Kayo 125 Basic новый, сразу прошел обкатку и стал утапливать его по полной. Максимальная скорость порядка 100 км/ч, по дорогам общего пользования на нем ездить нельзя, но я езжу и гаишники не порок, догнать они по городу не могут, поэтому я бесстрашно рассекаю на нем по городу. Но явно мощности и приемистости не хватает.

• Like
Реакции: densokol

Ольга

New member
3 Фев 2021
3
0
0
Привет парни! Недавно поменяла питбайк Kayo на Promax, так как муж устал его ремонтировать. В общем, покупкой довольна на все сто. Ездит живенько, рычит, как зверь – радует хозяйку. Движок мощный и надежный с неплохой тягой внизу, так что пока исследую его возможности с огромным удовольствием. А Kayo вспоминаю как страшный сон. :(

matthew

New member
17 Дек 2018
5
0
0
Здорово! Я купил питбайк Kayo Basic KRZ140 в прошлом году и могу сказать, что не доволен. Двигатель конечно хороший, но староват. Тяжелый, плохая управляемость. Карбюратор не для спорта и дает большой расход бензина. Постоянные поломка. Из-за плохой подвески синяк на заднице. Руки устают в пять секунд. Управлять жесть как тяжело.

Палач

New member
3 Сен 2019
3
0
1
Привет народ! Свой питбайк Kayo купил уже собранный в магазине. Дома посадил болты на фиксатор резьбы, для надежности. Сразу сменил стоковое масло. В магазине, где покупал посоветовали пройти обкатку, что я, свойственно, и сделал. Первая неприятность, которая меня изначально немного озадачила, это потек краник бензобака. Далее замены цепи. Затем обрыв тросика газа в креплении и так по накатанной. А я думал что негатив про Kayo на всех форумах, это навет.....

densokol

New member
20 Мар 2024
4
0
1
Годная тема, я бы поспорил про качество

Keeper

New member
11 Май 2021
5
0
0
Ну вот про качество питбайков Kayo:
  • не регулируемая подвеска в круг
  • карбюратор pe19, что используют на мопедах
  • стальные диски
  • обычной стальной руль
  • стальная лапка переключения КПП
  • стальная лапка тормоза
  • стальная банка
  • дешёвая резина
  • отсутствует буксаторы на колёсах
  • жёсткий пластик ломающийся
  • сиденья без зацепа максимально простое
  • отсутствует защита рук
  • обычные курки тормоза и сцепления

Келли

New member
12 Дек 2020
7
0
0
Здравствуйте! Что я могу сказать, питбайк KAYO BASIC K125EM очень не удобный, тяжело управляемый, по лесам, по ручьям, по пескам надо тащить на руках ведь там стоит наидешевая резина. По городу можно ездить, но нет ПТС. Также могу сказать, что большой вес. Всем всего хорошего и главное здоровья!

Awestor

New member
6 Окт 2019
4
0
0
Здравствуйте! Что я могу сказать, питбайк KAYO BASIC K125EM очень не удобный, тяжело управляемый, по лесам, по ручьям, по пескам надо тащить на руках ведь там стоит наидешевая резина. По городу можно ездить, но нет ПТС. Также могу сказать, что большой вес. Всем всего хорошего и главное здоровья!
А посмотри на новые Promax Fidet 145E - новые анти буксаторы от проворота резины, легкие и надежные. Жгут проводов японской компании AVSS, который является японским стандартом кабеля. Влагозащищенные кабеля высокого уровня прочности. Складные фрезерованные CNC рычаги сцепления и тормоза (неломайки). Защита рук с алюминиевой вставкой. Карбюратор Nibbi. Защита ног на POWERBOMB чтобы не обжечь ногу.

Prorabcmerti

New member
30 Окт 2020
2
0
0
Привет! Мне сильно рекламировали питбайк KAYO BASIC K125EM. Мол и надежный и современный. Поэтому и цена на уровне средний +. Так как я не особо прошарен в этой теме, то как новичок повелся и купил сию бестию. Езжу я мало, так как пока осваиваю. Но кое что уже отметить могу. В первую очередь нет спидометра и уровнемера. Для новичков это важно! Я не ориентируюсь пока по скорости, и тем более не держу километраж в голове. Ну с этим понятно. Далее его вес. Так как питбайк весь из стали, то и весит он порядочно. Если раньше я держал мопед в подвале, то питбайк слишком тяжел для этого. Еще из-за этого не получается несколько трюков. До ремонтов еще не дошел, так как езжу мало. Но дискомфорта уже хватает....

Химик

New member
10 Фев 2021
6
0
1
Здорово ребята! Сцепление постоянно летит. Я правильно понимаю, что эндуро - это езда, предполагающая агрессивный стиль, в основном по бездорожью и на специализированных спортивных трассах? Так почему при этом оно летит!!! Тогда не называйте мотоцикл эндуро чисто по внешнему виду! Сделайте соответствие технички с целями использования!

Рукосуев

New member
24 Сен 2018
8
1
0
Здорово ребята! Сцепление постоянно летит. Я правильно понимаю, что эндуро - это езда, предполагающая агрессивный стиль, в основном по бездорожью и на специализированных спортивных трассах? Так почему при этом оно летит!!! Тогда не называйте мотоцикл эндуро чисто по внешнему виду! Сделайте соответствие технички с целями использования!
Здесь малый запас прочности во всем!

Laterna

New member
7 Май 2021
4
0
0
Привет всем! Есть такой Kayo Basic KRZ140. По результатам май-декабрь, докладываю. Оторвалась пластина крепления тормозного поршня на раме в месте сварного шва. Хилая проводка, рвутся провода, особенно, где предохранитель. Протекла передняя вилка. Сломался болт верхнего крепления двигателя. Сорвана гайка натяжения цепи.

Le-Gro

New member
29 Янв 2020
1
0
0
Здравствуйте. Езда по зимнему лесу принесла не очень приятные сюрпризы. Ну если с управляемостью можно справиться накрутив шипов, то с хрупким пластиком, который на морозе трескается от прикосновения, ничего поделать нельзя. Все-таки это больше летний питбайк и кататься на нем нужно в плюсовую температуру.

gidra

New member
18 Фев 2019
10
0
0
Доброго дня! Kayo Basic KRZ140 за пол года заменил цепь и карбюратор. Выхлоп прямо упирается в ногу и никак не избежать касания во многих моментах. надо защиту думать. Сидение на морозе каменное...