Отзывы: снегоходы Promax Yakut 500

tabun

New member
21 Окт 2020
7
0
0
Здравствуйте форумчане! В отзыве о снегоходе Promax Yakut 500 отдаю должное устойчивости. Задняя подвеска широкая и длинная с большим пятном контакта. На передней стоят широченные лыжи. Три надежных точки опоры и дают устойчивость, плюс продуманная для этого конструкция. Снегоход не легкий и мне вернуть его в исходное состояние в случае переворота не под силу одному. Поэтому вот этот момент очень важен был для меня. Плюс это дает то, что но прет как танк.

Holge

New member
26 Ноя 2018
17
0
1
Доброго времени суток! По итогам расконсервации констатировал безупречное состояние техники: двигатель завёлся мгновенно, аккумулятор держит заряд, следов износа или коррозии не обнаружено. Это свидетельствует о качественной подготовке к хранению. Снегоход признан готовым к новому зимнему сезону без необходимости в дополнительном обслуживании.

25 Апр 2021
4
0
1
Привет! Выкатывал пару раз уже в этом сезоне. Подумываю стекло новое поставить. Прогресс не стоит на месте, есть уже большие гибкие стекла. Наверняка тоже слыхали. Здесь скорость небольшая и есть смысл не обращая внимания на сопротивление встречному потоку получить дополнительную защиту.

tarematte

New member
22 Апр 2021
10
0
1
Владение снегоходом Promax Yakut 500 оказалось на удивление бюджетным, что я полностью проверил за год эксплуатации. Расходы на топливо и сезонное обслуживание вполне сопоставимы с содержанием автомобиля. Никаких серьёзных поломок или непредвиденных трат за этот период не возникло. Могу уверенно рекомендовать этот вид техники как экономичный способ для зимнего активного отдыха.