Отзывы: снегоходы Promax Yakut 500

НеоФит

New member
7 Мар 2019
4
0
1
Здравствуйте. Нужен совет. В моем Якуте 500 мотор обороты не сбрасывает до минимальных, как следствие плохо передачи втыкаются?
Отрегулируй винтиком на карбюраторе холостые обороты. Сто пудов в этом дело. Доступ отличный. Удивительно что до этого ты еще не дошел. Настройка мотора снегохода, это одно из первых дел.

G

Georgeabids

Guest
Существует ли на самом деле идеальный снегоход, способный удовлетворить все потребности и ожидания пользователей? Можете ли вы поделиться своим личным опытом или рекомендациями в выборе такой техники? Или же идеальный снегоход,- всего лишь миф, а каждый производитель предлагает лишь свою версию "идеальности"? У меня это Promax Yakut 500

Последнее редактирование модератором:
G

Georgeabids

Guest
Что делает снегоходы Promax настолько привлекательными и стоит ли доверять этой марке, учитывая разнообразие других производителей на рынке?

Гамаюн

New member
4 Апр 2019
6
0
1
Доброго времени суток, друзья! Если кто-то ищет бревно в глазу, то посмотрите на стоимость снегохода и войдите в понимание его сегментарности. Но я в принципе о другом. Натолкнулся на ролик по подвеске снегохода Promax Yakut 500, которую он получил в 2024 году. Меня удивила неуемная работоспособность конструкторов. Анализ и расчет творит чудеса. Всегда приветствовал принцип - семь раз отмерь! Итак, здесь появились еще катки, улучшилась опора на мягкий снег, соответственно выросла проходимость. Стало намного проще обслуживать подвеску благодаря установке тавотниц.

Сатурн

New member
4 Ноя 2018
3
0
0
Привет! Мне тоже есть с чем сравнивать. До недавнего времени я использовал типа отечественного снегохода, хотя по сути это самый низкокачественный китайский конструктор на коленках. Здесь минимальный, но достаточный функционал прямо соответствует цене. Здесь нет прыти горников, здесь нет комфортного подогрева шлема и цветного мультимедиа как на Аодесах. Но Promax Yakut точно доставит вас на рыбалку и обратно, поможет проверить охотничьи угодья, сделает работу по хозяйству. Он прост и надежен! Он проходим и маневрен! Это современный двухлыжный снегоход, туристического формата с утилитарными свойствами. Снегоход PROMAX YAKUT R/К 500 2.0 4T 20 LONG оптимален по конфигурации и отлично адаптирован к низким температурным условиям. Вот такая простая и надежная техника нам нужна! А то что есть желание к любой вещи приколхозить свой аналитизм, ну это свойственно некоторым людям.

Finrod

New member
19 Дек 2018
9
0
0
В 2024 году PROMAX на своих Yakut усовершенствовал не только катковую систему, но и поставил пластиковые прочные лыжи. Установил капот из современного легкого, прочного, морозостойкого материала Filamentarno, с новой системой охлаждения. Теперь система выхлопа, имеет уменьшение сопротивления увеличивает мощность любого мотора. Лыжи могут быть выбраны клиентом как металлические так и пластиковые. Новый удобный руль, с подогревом ручек и курка газа. Гидравлические тормоза LINE-STOP. Новые блоки управления на руле. Большой кофр по сидением с баком на 12 литров. Обновленное сидение и спинка пассажира стали еще удобнее. Светодиодный стоп-сигнал теперь защищен от падения или внешних ударов. И обслуживание по всей стране на базе Х-Моторс.

T@ger

New member
27 Окт 2019
1
0
0
Безусловно интересный снегоход (y)

Harvey

New member
16 Фев 2019
3
0
0
В лонге пятно контакта настолько большое что даст проходимость по любому пухляку. А мега грунтозацепы обеспечат нужную тягу!

1 Ноя 2024
5
0
0
Привет вам ребята! Снегоходы Promax Yakut 500 могут и так возить пассажиров, безопасно и комфортно!!!!!! ;)
И все таки это хороший снегоход!

Смотрите видео 👇
Катание на снегоходе Promax Yakut 500

Последнее редактирование модератором:

Balian

New member
5 Фев 2021
5
0
0
Привет всем! В снегоходе Promax Yakut 500 меня сразу привлек серьезный внешний вид. Характеристики очень хорошие на мой взгляд. В заявленной комплектации все для комфортной езды, (большой кофр плюс ящик под сидением. Мягкая подвеска в меру, ошибки сглаживает моментально. Легок в управлении. Скорость развивает достаточную. Так что могу рекомендовать, и не только для рыбалки, но и как для семьи!

Weres

New member
5 Авг 2019
10
0
1
Привет! Нашел супер обзор народного снегоход PROMAX YAKUT 500 LONG 2.0 4T 22 от мотосалона X-MOTORS. Посоветую не проходить мимо!

1 Ноя 2024
5
0
0
Добрый день дорогие форумчане! Как обычно делаю очередной репортаж для Вас! По программе Трейд-ин взял на Х-Моторс новый снегоход PROMAX ЯКУТ 2.0. Отличия старого Якут 1 от нового Якут 2, это мотор Лифан 29 лс, Уже подготовлен по максимуму, Вот вам отношение Х-Моторс к клиентам, сел и поехал! Развесовка лучше, лыжи другие. Металлическая пластина добавлена. Есть окна проветривания в капоте! Сидение больше. Спинка пассажира теперь просто шикарная. Оформление в магазине четкое и быстрое. Первый пуск СУПЕР! Прямо из МотоСалона сразу в снег!!! Загнал на раз в прицеп. Далее в гараже поставил кофр. Под сидением места много. С собой беру ключи, ЗИП, свечи хомутики, спрей «Быстрый старт», ручная лебедка, тросы, топор, и так далее. Шикарный снегоход для утилитарных целей! А мои цели - рыбалка. Вот сразу после покупки поехал на рыбалку. В сани положил все что нужно, даже место еще для палатки осталось, но пока на хищника без нее. Рыбалка на хищника очень активная и здесь главное надежность снегохода, который безотказно должен работать в постоянном режиме стоп-страт и при любой погоде. И результат не заставил себя ждать! Снегоход PROMAX ЯКУТ 2.0 на сегодня для меня лучший выбор, чего и вам рекомендую!

Prorabcmerti

New member
30 Окт 2020
2
0
0
Добрый день дорогие форумчане! Как обычно делаю очередной репортаж для Вас! По программе Трейд-ин взял на Х-Моторс новый снегоход PROMAX ЯКУТ 2.0. Отличия старого Якут 1 от нового Якут 2, это мотор Лифан 29 лс, Уже подготовлен по максимуму, Вот вам отношение Х-Моторс к клиентам, сел и поехал! Развесовка лучше, лыжи другие. Металлическая пластина добавлена. Есть окна проветривания в капоте! Сидение больше. Спинка пассажира теперь просто шикарная. Оформление в магазине четкое и быстрое. Первый пуск СУПЕР! Прямо из МотоСалона сразу в снег!!! Загнал на раз в прицеп. Далее в гараже поставил кофр. Под сидением места много. С собой беру ключи, ЗИП, свечи хомутики, спрей «Быстрый старт», ручная лебедка, тросы, топор, и так далее. Шикарный снегоход для утилитарных целей! А мои цели - рыбалка. Вот сразу после покупки поехал на рыбалку. В сани положил все что нужно, даже место еще для палатки осталось, но пока на хищника без нее. Рыбалка на хищника очень активная и здесь главное надежность снегохода, который безотказно должен работать в постоянном режиме стоп-страт и при любой погоде. И результат не заставил себя ждать! Снегоход PROMAX ЯКУТ 2.0 на сегодня для меня лучший выбор, чего и вам рекомендую!

Посмотреть вложение 748 Посмотреть вложение 749
Посмотреть вложение 750 Посмотреть вложение 751
Посмотреть вложение 752 Посмотреть вложение 753 Посмотреть вложение 754
Посмотреть вложение 755 Посмотреть вложение 756
Сергей, мне нравятся твои репортажи. Снегоход PROMAX ЯКУТ 2.0 в новом исполнении действительно лучше.

matthew

New member
17 Дек 2018
5
0
0
Надежный, проверенный временем и морозом снегоход Promax Yakut 500 уже второй год в семье, нам нравится!

Arcanis

New member
25 Авг 2020
6
0
1
Во второй версии Promax Yakut 500 обошел всех. Вариатор стал в разы больше ходить, ремень практически не изнашивается. Устранена возможность перегрева. Увеличен топливный бак. И совершеннее катковая подвеска. Он практически приблизился к промысловым снегоходам.

Олег

New member
26 Май 2019
10
0
1
Привет народ! Сегодня первый раз за два года заменил ремень вариатора, хотя народ говорит, что менять надо чаще. Так и то я это сделал так как все меняли. Снятый положил про запас. Хотя новый тоже не дорог стоит, но все ж, чё тратиться...

gravirov

New member
28 Окт 2019
2
0
0
Здравствуйте уважаемые! Я хоть и не технически подкован, но с легкостью освоил замену катков. Так случилось что нужно было заменить один каток на моем снегоходе Promax Yakut 500. Задача оказалась простой и незатейливой. Сам каток стоит не дорого. Покупал на X-Motors. Рядом и не дорого.

1 Ноя 2024
5
0
0
И снова здравствуйте! Очередные пару фото про обалденные выходные на природе вместе с Promax Yakut 500! По прежнему езда без хлопот. Сделал в начале февраля ТО. Все системы работают нормально. Мотор урчит, гусянка молотит снег, руль рулит. Все зер гуд!