Отзывы: снегоходы Promax Yakut 500

Bogopodobnyi

New member
21 Мар 2020
3
0
0
Здорово мужики, менял шумку подкапотную на своем бумере е36. Жаль старую было выкидывать, вырезал под снежник. Приделал под капот своего Якута, стал намногоменьше шуметь, хотя итак не особо рычал. Но не выкидывать же вещь было...

Gamminick

New member
10 Май 2020
1
0
0
Здорово мужики, менял шумку подкапотную на своем бумере е36. Жаль старую было выкидывать, вырезал под снежник. Приделал под капот своего Якута, стал намногоменьше шуметь, хотя итак не особо рычал. Но не выкидывать же вещь было...
нормально придумал. я так по разному извращался и просто купил термостойкий шамоизолятор, два погонных метра.

Артымар

New member
7 Сен 2020
7
0
0
Блин думал что так сочит из под капота выхлопные газами. Досмотр показал трещину в трубе в районе фланца. Ну расстраиваться не стал, с кем не бывает. Взял свой бытовой сварочный аппарат и за пять сек сделал, советую держать в хозяйстве. А так Yakut 500очень даже нравится, в принципе Promax меня еще ни разу не подводил с техникой.

chivers

New member
29 Мар 2021
3
0
0
Знатоки, ролик стерся, можно на таком ездить, вроде ничего еще?

ISQ

New member
3 Окт 2018
3
0
0
Я был в салоне, Promax Yakut 500 очень большие продажи, я даже в очередь встал. Поэтому не в новость что могут бяки проскакивать, производство то небольшое. Главное что все устранимо! А на новой технике, так еще и бесплатно!

Фесс

New member
9 Апр 2020
2
0
0
Приветствую, есть у кого инструкция, как гусянку натянуть? А то ослабла, боюсь перевертыша каретки поймать....

Damned

New member
28 Янв 2019
2
0
0
Приветствую, есть у кого инструкция, как гусянку натянуть? А то ослабла, боюсь перевертыша каретки поймать....
Вот тебе картинка

Писать полностью долго. Но если коротко, то ослабляешь натяжные болты, одинаково подтягиваешь с обеих сторон. Причем должно быть вхождение звездочек в зацепление с гусеницей. зазоры между гусеницами и щеками балансиров с обеих сторон должны быть одинаковые. В конце зажимаещь натяжные болты.

Daron

New member
8 Сен 2020
2
0
0
Ребята где инструкцию на Promax Yakut 500 можно скачать. Уверен что где то есть... Но пока ни одна контора не отозвалась....

DepInvestX

New member
26 Сен 2020
1
0
0
Ребята где инструкцию на Promax Yakut 500 можно скачать. Уверен что где то есть... Но пока ни одна контора не отозвалась....
Так а что ты по конторам ходишь, на на мотоцентры обращаться с солидной репутацией, например X-MOTORS
Находишь в каталоге Promax Yakut 500 и в описание есть ссылка на инструкцию, скачиваешь ее и пользуйся во благо!

Seibor

New member
5 Янв 2019
1
0
0
Так а что ты по конторам ходишь, на на мотоцентры обращаться с солидной репутацией, например X-MOTORS
Находишь в каталоге Promax Yakut 500 и в описание есть ссылка на инструкцию, скачиваешь ее и пользуйся во благо!
О, инструкция это то, чего и мне не хватало. Спасибо за наводку... (y) :)

Kem

New member
17 Апр 2021
1
0
0
Привет мужики, много читал про снегоход Promax Yakut 500 негатива. В основном это пишут недалекие к анализу люди. Купить самый недорогой снегоход с отличными характеристиками стоимостью менее 300 тр!!! PROMAX YAKUT 500 И ждать мега качества как у снегоходов за полтора ляма? Челы явно в прострации....
Де здесь есть ляпы, сам владею Якутом. Но они все устранимые, если руки не из задницы и мозги на месте!

axe72

New member
16 Июл 2019
2
0
0
Согласен с предыдущим форумчанином. Особенно Promax Yakut 500 хорош как первый снежеик. Он простой как три копейки и разобраться в нем легко. Тут и ездить научишься и в устройстве хорошо разберешься! Рекомендую новичкам.

Сергей-

New member
12 Дек 2023
1
0
1
Блин думал что так сочит из под капота выхлопные газами. Досмотр показал трещину в трубе в районе фланца. Ну расстраиваться не стал, с кем не бывает. Взял свой бытовой сварочный аппарат и за пять сек сделал, советую держать в хозяйстве. А так Yakut 500очень даже нравится, в принципе Promax меня еще ни разу не подводил с техникой.

Посмотреть вложение 412
Слушай,ты не знаешь откуда палец на этом фото? Подсказка........Представляешь,это Мой палец попал в кадр, когда я снимал видео,с которого ты сделал фото и выставил здесь за Свое)) А вот когда ты пришел ко мне в гараж и заварил у моего НЕДОЯКУТА глушитель ....чет не помню ))),брехло)

Вложения

• отп.png
    отп.png
    918.3 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:

valtra1000

New member
5 Окт 2019
5
0
1

Снегоходы Promax Yakut 500 2.0 для народа!​

Недорогой, простой, качественный и так далее, это те качества, которые в сочетании с большим опытом сделали снегоход Promax Yakut 500 2.0 достойным звания "Народный снегоход России 2023"!!!! Именно поэтому я, как неотъемлемая часть народа приобрел этот замечательный снегоход! На этих моделях катается вся моя родня и многие друзья. Он не только надежный, но и прост в обслуживании и ремонте.
После получения снегохода и его разгрузки с поддона, навесили лыжи, так как они были сняты при транспортировке, залили топливо, проверили на всякий случай жидкости, и сделали первый пуск. После небольшого прогрева мы уже катались по двору. Что сразу отметилось в глазах, так это качество сборки и материалов. Покраска идеальная, нигде нет потертостей и ржавчины. Нет бренчания и нромыхания, свидетельствовавших о качестве сборки. Посудите сами.
Катковая система уже подогнана и гусянка натянута. Все кулисы на местах. Лыжные модули и слева и справа настроены и без люфтов. Сами лыжи достаточно широкие. Сидение обтянуто четко - вопросов никаких! В комплекте был шикарный изотермический кофр. Подножка - шикардос, широкая, устойчивая и безналедевая. В агрегатном отсеке тоже все в порядке. Ход у снегохода уверенный. Управление простое.

Фотоколлаж​

Подлинность фоток гарантирую, фотошоп отсутствует ;)

Posledniy

New member
22 Сен 2020
1
0
0

Снегоходы Promax Yakut 500 2.0 для народа!​

Недорогой, простой, качественный и так далее, это те качества, которые в сочетании с большим опытом сделали снегоход Promax Yakut 500 2.0 достойным звания "Народный снегоход России 2023"!!!! Именно поэтому я, как неотъемлемая часть народа приобрел этот замечательный снегоход! На этих моделях катается вся моя родня и многие друзья. Он не только надежный, но и прост в обслуживании и ремонте.
После получения снегохода и его разгрузки с поддона, навесили лыжи, так как они были сняты при транспортировке, залили топливо, проверили на всякий случай жидкости, и сделали первый пуск. После небольшого прогрева мы уже катались по двору. Что сразу отметилось в глазах, так это качество сборки и материалов. Покраска идеальная, нигде нет потертостей и ржавчины. Нет бренчания и нромыхания, свидетельствовавших о качестве сборки. Посудите сами.
Катковая система уже подогнана и гусянка натянута. Все кулисы на местах. Лыжные модули и слева и справа настроены и без люфтов. Сами лыжи достаточно широкие. Сидение обтянуто четко - вопросов никаких! В комплекте был шикарный изотермический кофр. Подножка - шикардос, широкая, устойчивая и безналедевая. В агрегатном отсеке тоже все в порядке. Ход у снегохода уверенный. Управление простое.

Фотоколлаж​

Подлинность фоток гарантирую, фотошоп отсутствует ;)

Посмотреть вложение 456 Посмотреть вложение 457
Посмотреть вложение 458 Посмотреть вложение 459
Посмотреть вложение 460 Посмотреть вложение 461
Посмотреть вложение 462 Посмотреть вложение 463
Я вижу у тебя кофр на багажнике, отдельно покупал? Где, хочу такой же!

Bambuk

New member
3 Май 2020
6
0
0
Здорово мужики. Я тоже эксплуатирую снегоход Promax Yakut 500 4Т 24 ЛС. Что по отзыву.

Прост и доступен Promax Yakut 500​

Это современный двухлыжный снегоход, туристического формата с утилитарными свойствами. Популярная концепция двух лыжного утилитарного снегохода с одной гусеницей шириной 500 мм и длиной 2878 мм, что делает снегоход YAKUT отличным не дорогим снегоходом для региона нашего региона. Начинка у него таких же производителей, как и у конкурентов. Но он попроще в конструкции и в эксплуатации. В заявленной комплектации все для комфортной езды, чтобы руки не мерзли, для этого подогрев ручек, все что надо влезало большой кофр под сидением который держит температуру, плюс кофр изотермический в багажнике, и как надо ехало, движок выдает 24 лс. Конечно это не скоростная модель, но мне и этого достаточно. Так как основная цель, это работа по хозяйству, рыбалка и охота.

Лучшая конструкция​

Откатал пока немного, но уже можно сказать, что в управлении легок, скорость набирает быстро. Подвеска отрабатывает неровности мягко, а мелкие я вообще не замечаю. Большое пятно контакта дает хорошее тяговое усилие в комплекте с 24 лс мотором. Идет напролом как танк. Мелколесье и кустарники проезжаю без лишнего маневрирования. Открытая подвеска, это крайне важный фактор отличающий снегоход от конкурентов. Открытая подвеска не забивается снегом. Покупал свой Promax Yakut 500 на X-MOTORS

zhalesha

New member
28 Мар 2020
1
0
0
Здорово мужики. Я тоже эксплуатирую снегоход Promax Yakut 500 4Т 24 ЛС. Что по отзыву.

Прост и доступен Promax Yakut 500​

Это современный двухлыжный снегоход, туристического формата с утилитарными свойствами. Популярная концепция двух лыжного утилитарного снегохода с одной гусеницей шириной 500 мм и длиной 2878 мм, что делает снегоход YAKUT отличным не дорогим снегоходом для региона нашего региона. Начинка у него таких же производителей, как и у конкурентов. Но он попроще в конструкции и в эксплуатации. В заявленной комплектации все для комфортной езды, чтобы руки не мерзли, для этого подогрев ручек, все что надо влезало большой кофр под сидением который держит температуру, плюс кофр изотермический в багажнике, и как надо ехало, движок выдает 24 лс. Конечно это не скоростная модель, но мне и этого достаточно. Так как основная цель, это работа по хозяйству, рыбалка и охота.

Лучшая конструкция​

Откатал пока немного, но уже можно сказать, что в управлении легок, скорость набирает быстро. Подвеска отрабатывает неровности мягко, а мелкие я вообще не замечаю. Большое пятно контакта дает хорошее тяговое усилие в комплекте с 24 лс мотором. Идет напролом как танк. Мелколесье и кустарники проезжаю без лишнего маневрирования. Открытая подвеска, это крайне важный фактор отличающий снегоход от конкурентов. Открытая подвеска не забивается снегом. Покупал свой Promax Yakut 500 на X-MOTORS

Посмотреть вложение 466 Посмотреть вложение 467
Посмотреть вложение 468 Посмотреть вложение 469
Посмотреть вложение 470 Посмотреть вложение 471
Тоже мечтаю о таком. Очень они простые и поэтому надежные. Мне без особой лихоты нужно. Подвеска смотрю доработана. Лыжи тоже широкие уже в комплекте. Одобряю выбор. Надеюсь скоро пополнить ваши ряды. :cool:

GlassOleg

New member
2 Апр 2019
4
0
0
Здравствуйте. Нужен совет. В моем Якуте 500 мотор обороты не сбрасывает до минимальных, как следствие плохо передачи втыкаются?