Отзывы: снегоходы Promax Yakut 500

AleX20

New member
23 Май 2019
3
0
0
Бак расположен под сиденьем, ну неплохое решение, можно и на 30 и на 50 литров поставить. В моторном отсеке больше чем на 6,5 литров не влезет. А при скорости 60 км/ч и нормальном расходе топлива 6-ть литров маловато. А на охоте можно заехать очень далеко. Поэтому такое решение СУПЕР!

Ivan SV

New member
16 Дек 2019
2
0
0
И вам на форуме привет! Снегу немного подвалило. Выехал на активную рыбалку на щуку. Якут работает тихо, едет плавно. Управляемость хорошая. Пока у меня вопросов к нему нет. Весь день от темна до темна отработал. Ручки греют :) (y)

Alikor

New member
29 Апр 2019
10
0
1
Объясните мне, зачем Промах у Якута открыл гусеницу? Это грязь набьется туда и палки всякие застревать будут. А техника безопасности?
Не получится - "нога попала в колесо", как в том анекдоте!

UNKAS

New member
15 Ноя 2019
8
0
0
Привет!
За ногу не беспокойся, у Якута для ног сделаны широкие платформы с прорезями, чтобы грязь стекала, и специальные удерживающие зазубрины есть.
Что касательно открытой гусеницы, то это наоборот инновация!
Когда рама открытая, снег из нее вылетает, а не намерзает. В этой подвеске отсутствуют поперечные элементы, поэтому снег и грязь проходят насквозь.
Ну а если и налипнет чего, так с открытого тракта легче достать, чем из закрытого.
Вообще куча преимуществ, рекомендую видео:

Wardriver

New member
7 Сен 2018
10
0
0
Привет всем. Мне многое нравится в Якуте, но я бы предложил сделать съемным кожух, закрывающий рулевые тяги. А то в таком виде непонятно как ремонт делать. Я все сам ремонтирую. В данный момент кожух прихвачен сваркой, стяжками. Почему бы его не повесить на клипсах. Зачем велосипед изобретать, посмотрите как похожие решения реализованы в автомобильной промышленности.

Thochetauccug

New member
5 Янв 2020
7
1
1
Уважаемый Wardriver, ну не все же рукастые и имеют площади для этого мероприятия.
Я, например, предпочитаю принцип - сел и поехал.
Да и зачем туда лезть, ГАРАНТИЯ 3 ГОДА!!!!

Pahesha

New member
5 Окт 2018
3
0
0
Ой мужики, не знаю..... и хочется и жена из дома грозит выгнать.
Уж больно хорош этот снежник Якут 500. даже нем нужно слишком мощный мотор брать. Доработанный лифан и с 15-ю лошадками неплохо выглядит, и денег экономит. Хотя это итак бюджетный снежник - как раз для нас рыбаков.
Все таки к Новому Году наберусь смелости и пусть все остальные подождут !!!

deadwolf

New member
19 Окт 2018
2
0
0
Народ, мне кажется здесь в Якуте топливный бак маловат. 6,5 литров, ну максимум 10. На день езды не хватит. Канистру возить, как то не вариант. Я видел у других снежников под сидение дополнительный бак ставят с подачей топлива. Кто имеет опыт или мысли по этому поводу?
Хорошо бы реализовать идеи и мотаться целый день по целине без забот.

Pavel86

New member
29 Дек 2022
1
0
1
Братцы, всем привет. Принимайте в ряды Якутаводов.

Сегодня забрал свой новый снегоход, Promax 500 Yakut на длинной базе.

Снегоход в максимальной комплектации (расширители лыж, спидометр, кофр, гидравлические тормоза и установленный АКБ)

Выглядит довольно надежно и максимально брутально. Рассчитываю на широкую гусянку и не менее широкие лыжи.

Уже не терпится выехать в пухляк.

В ближайшее время поедем на встречу приключениям.

Вложения

• B5B7FE8F-4C28-4670-8F85-65AB2EBD5E3E.jpeg
    B5B7FE8F-4C28-4670-8F85-65AB2EBD5E3E.jpeg
    773.4 KB · Просмотры: 146
  • 932E559B-B5A0-493F-848E-415293DB969D.jpeg
    932E559B-B5A0-493F-848E-415293DB969D.jpeg
    698.4 KB · Просмотры: 140

Олег

New member
26 Май 2019
10
0
1
Привет народ! Покупать Promax Yakut 500 нужно в компании X-Motors. Это официальный дилер. Они гарантию оригинальную поддерживают. Всю технику они изучают и адаптируют. Поэтому и снегоход Yakut 500 здесь досмотренные. Недоделки или исправленные, или вам помогут внести корректировки в конструкцию. База народных решений у них большая, да вы и сами можете ее пополнить, если что...
Уже в первый месяц зимы эти снегоходы только радуют своих хозяев.

Костя81

New member
11 Янв 2021
4
0
0
Снегоход Promax Yakut 500 имеет уникальную катковую подвеску. Начнем с того, что она открытого типа. Конечно сейчас многие такую делают. Но здесь сильно усовершенствована каретка. Количество деталей в ней уменьшилось, но сами детали стали прочнее. Восьмимиллиметровая пружина теперь легко снимается в случае поломки и замены. Катки не разборные из цельного алюминия и литой резины увеличенной толщины. Ремонт такой подвески можно сделать даже в полевых условиях.

clubber3000

New member
26 Фев 2019
2
0
0
Привет приверженцам Якута. На днях попав на озеро, оказалось что там практически голый лед. Снег ветром сдуло, кое где только белые наносы виднелись. Что то в этом году зима нас снегом не балует. Попробовал проехать на снегоходе Якут 500, просто класс. Никаких проблем нет. Дрифтовать можно вообще как на спорткаре. Получили кучу эмоций и открыли такие возможности в своем снегоходе.

Мумак

New member
29 Июл 2019
4
0
0
Приветствую,очередное видео от соловья-разбойника вышло. Советую посмотреть. Особенно тем кто осторожничает и боится разогнать свой снежник по максимуму. Вот вам опытный образец. Но без опыта езды не советую. 60 км/ч хоть и не так много, но что-нибудь свернуть себе можно. Снежник прет как танк.

Nerevar

New member
24 Дек 2019
4
0
0
Так он еще и с санями загруженными катается. Неплохо и показательно. Считаю что незачем лезть в кусты на двухлыжном снегоходе, достаточно езды по дорогам, тропинкам, целине и так далее. Мотор вытягивает из всех ситуаций. Yakut 500 - респект!

Куруш

New member
29 Ноя 2019
2
0
0
То что положительно пишут про снежник Yakut 500, вполне понятно. Откатав зиму пожалуй поддержу такое мнение. У меня случился за три месяца только один казус - клепки ветрового стекла разболтали отверстия и стекло в двух местах отсоединилось. Я просто все клепки заменил на болты и поставил широкие шайбы.

DarkAngel

New member
1 Май 2021
1
0
0
То что положительно пишут про снежник Yakut 500, вполне понятно. Откатав зиму пожалуй поддержу такое мнение. У меня случился за три месяца только один казус - клепки ветрового стекла разболтали отверстия и стекло в двух местах отсоединилось. Я просто все клепки заменил на болты и поставил широкие шайбы.
А я ремень вариатора заменил на пробеге 973 км. Визуально проверил, он подтерся в одном месте. Сделал превентивную замену. А то в дороге неприятности не нужны. В целом доволен промакс якутом 500.

Астроид

New member
20 Авг 2019
2
0
1
Весь сезон наблюдал за состоянием катков в своем Promax Yakut 500. Многие жаловались, мол и засоряет, и резина крошится, и крепления амортизаторов вылетает, - здесь все тип топ. Никаких нареканий. Promax доработал ошибки прошлых лет и снегоход получился отличным!

Crocko

New member
26 Окт 2018
8
0
1
Намедни выкатил Promax Yakut 500 из гаража для подготовки к зиме. Вспомнил что хотел доработать натяжитель цепи, штатный немного ушатался за сезон. Приобрел недорого новый натяжитель и установил. Завел, работает ровно.