Отзывы: снегоходы Promax Yakut 500

dogermen

New member
20 Мар 2021
4
0
1
Привет всем! Кто владеет Промакс Якут 500, что можете про него сказать? Что за фирма Promax такая? Очень уж он мне понравился, но хочется купить хорошую технику и на долго. По характеристикам снегоход нравится

Варианты комплектаций тут

Мне нравится в белом цвете, выглядит стильно

13 Янв 2021
23
0
1
Привет всем кто знаком с данной моделью снегохода PROMAX YAKUT 500 4T 22 л.с, что можете конкретного про него сказать? Очень уж он мне понравился, но хочется купить хорошую технику и на долго, характеристика к снегоходу ну просто отличная, а как на самом деле? Что стоит учитывать при покупке данной модели? Все так как описано или есть нюансы которые всплывут при использовании?
Пока что это новинка, так что нужно сначала хорошенько обкатать, но не думаю, что вылезут какие-то существенные проблемы. Техника надёжная, гарантия 3 года, значит, производитель уверен в качестве. Тоже думаю подобрать себе Якута к зиме.

Маг

New member
29 Сен 2020
8
0
1
В базовую комплектацию практически уже все включено, остается только волокуши купить, если надо конечно же. PROMAX YAKUT 500 обладает хорошими надежными двигателями, современным вариатором и гусеницей, обеспечивающей устойчивость и проходимость. Так что беспокоиться не о чем. Делайте техническое обслуживание своевременно и ездить будете долго.

Rumulus16

New member
25 Дек 2020
1
0
1
У меня PROMAX YAKUT 500, движок Loncin - простой, проверенный, легко обслуживаемый, с запчастями нет проблем

13 Май 2019
47
0
6
Я выбирал между Азимутом и Якутом. По всем параметрам Якут выигрывает. Большой выбор движков с разной кубатурой и мощностью: если у Азимута только 20 и 24 лошадки, то у Якута - от 15 лс до 39 лс.

Prerie

New member
11 Ноя 2019
8
0
1
Если честно мужики, то чуть не послушал одного "доброжелателя" и не купил азимут, на который как оказалось вообще нет гарантии.))) Меня это повергло в шок) Поэтому брал якута, у которого гарантия между прочим 3 года, да и выглядит он поприличнее.
ЯКУТ РУЛИТ!!!

igan

New member
22 Май 2019
9
0
1
Вещь-огонь! Мне очень понравился! Проходит любые препятствия на ура, мощный, красивый, фары-закачаешься! Ни разу не пожалел о покупке, один восторг от эксплуатации! Незаменимый товарищ теперь!

Lexx

New member
28 Июн 2019
14
0
1
Если хотите легкий, современный, с надежным мощным двигателем и в принципе надежной конструкцией снегоход, то Promax Yakut 500 это точно лучшее решение, потому как за эти деньги такой снегоход практически не найти, чтобы еще в себе столько совмещал, мощный двигатель, надежный вариатор, подогревы ручек, светодиодная фара. И как большое преимущество он легко управляется, а у многих с этим бывают проблемы.

Иваныч84

New member
10 Июн 2021
20
1
3
О, уже обсуждаем! Отлично! Тоже смотрю его. Есть кто купил? Походу интересный вариант снегохода на 500й гусе!

Sema08

New member
13 Фев 2020
11
0
1
Дешево и сердито, - вот фраза которой можно охарактеризовать серию Promax Yakut 500. Он занимает лидирующее место в сегменте рынка бюджетных снегоходов. В то же время в нем используются качественные дорогие комплектующие и агрегаты. Сама конструкция сбалансирована, грамотно сделана развесовка. Широкий выбор моделей сводится в основном к выбору базы, короткая или длинная и мощностью двигателя. Основная конструкция везде одинаковая. Хороший подход, мне нравится. (y)

21 Дек 2018
6
0
1
Привет всем желающим купить промакс якут 500!
в базе мы получаем:
  • широкие лыжи
  • большой багажник (лонг)
  • лобовое стекло
  • подогрев ручек
  • термостойкий капот
и многое другое - супер! есть мнение что гидравлика была бы уместнее чем механический тормоз. но постойте, у гусеничной техники огромное сопротивление тракта, здесь вообще можно газом тормозить! установка гидравлики приведет к увеличению веса, пересмотру расположения агрегатов и так далее. плюс потеряется сама идея легкого снегохода! Лучше так как есть.

Nikolay_Melnik

New member
16 Фев 2020
1
0
0
Мужики! Можете меня поздравить! Я купил свой снегоход Promax Yakut 500 Long 29 лошадок. Долго шел я к этому шагу, покупка для меня дорогая, но на мечту денег не жалко. Сразу о покупке. Новый снегоход, пахнет новизной, пластик не воняет! Окраска блестит, швов не видно, все движущиеся части в масле, остальное в пленке. Кто покупал новый аппарат тот меня поймет. Движок работает - кошка может спать на капоте. Почему выбрал Якута? Современные технологии по бюджетной цене! Рама пространственная цельносоставная, где бампер является частью рамы. А значит корпус прочный. Развесовка оборудования идеальная, а значит хорошая устойчивость. Двигатель Лончан обеспечивает надежность и стабильность тяги. Кстати вариатор Арктик тоже очень хороший. Цепь японская, как и подшипник. А натяжитель прослужит без замены весь срок эксплуатации. Что касается пластикового капота, состав материала такой, что он не боится высоких температур и не деформируется. Ручки с подогревом и дорогущая фара, такое впечатление что светит по принципу свет-вокруг! Две широкие лыжи, а тяги спрятаны под кожух. Сопротивления вообще не будет. На глиссер снегоход будет выходить на раз! Катки отрыты, снег накапливаться там не будет. Удобное сидение и большой багажник. Мне вообще то для рыбалки нужен снегоход, но то что приобрел этого хватит с лихвой.

Последнее редактирование модератором:

Зелёный

New member
14 Сен 2018
3
0
0
Николай! -мои поздравления (y)🤝👌
Это один из первых отзывов состоявшегося владельца. Теперь потянемся в салоны за Якутами. По моим запросам хватит и 19 лошадок. Мой снегоход почти в два раза будет дешевле. С его ходовыми характеристиками вполне можно ездить по озеру, даже со снежными наносами и водой под снежной толщей. Хороший снегоход.

UNL2

New member
1 Фев 2021
2
0
0
Ну что, снег не за горами, пора в салон снегоходом! Привычка тянуть до последнего. И да, я буду покупать Promax Yakut 500 в длинной базе с мотором лончин 22 л.с. По технико-эксплуатационным характеристикам он годится в самый раз. Недорогой, 289т (обещали скидку), и начинен брэндовыми агрегатами. Мне кажется, промакс специально начал продажу перед сезоном, чтобы конкуренты не успели подтянуться, уж очень хороший аппарат получился.

LordSet

New member
6 Сен 2020
1
0
0
По описанию и по рекламе производителя Якут делался под достаточно суровые условия Сибири, и уж конечно, в нашем регионе он вынесет любую зимнюю погоду. Тем и приглянулся. Не люблю, когда возникают проблемы с техникой на озере зимой. Платформа для транспортировки подойдет от старого снегохода. Кстати я тоже выбрал длинный с 22 лошадками. Есть классное описание, рекомендую ознакомится:

Бородун

New member
9 Дек 2020
3
0
0
Привет!
Сделаю заметку про управляемость. Снегоход Якут имеет отличную тягу за счет пятно контакта гусеницы шириной 500 мм. Широкие лыжи не дают проваливаться и зарываться носом. НО, наверно, мало кто обратил внимание, что производитель усовершенствовал систему рулевого управления. В результате снегоход имеет меньший угол разворота в сравнении с аналогами. Свое ноу-хау он запатентовал, а значит вряд-ли мы увидим такое же у конкурентов в ближайшее время.
Не прогадайте.... ЯКУТ РУЛИТ!!! ✊

Wolfe

New member
2 Окт 2019
5
0
0
Да здесь можно много интересного встретить. Запатентованная система заднего маятника, что дает хороший задний ход не зарываясь в глубоком снегу. А кто-нибудь пробовал, в лесу, зарывшись в сугроб, задам сдать? Когда кругом глубокий снег. Я без лопаты не обошелся на старичке. А здесь говорят, что проблем не будет.
Скоро снег, там и посмотрим. Но лопату я пока оставлю, так, на всякий случай....

NeXXt

New member
13 Дек 2020
2
0
0
Люблю хорошие вещи, особенно по приемлемой цене. У Промакс Якута комплектация очень завидная:
  • надежные движки ZONGSHEN, LONCIN
  • проверенный вариаторы Арктик или Сафари
  • прочная цепь с долговечным роликом натяжителя
  • японские подшипники
Конструктивно все размещено на раме улучшенной геометрией, с идеальной развесовкой. 190кг веса привлекает. Как сказал классик - "хорошие сапоги, надо брать" :)

Epovar

New member
5 Окт 2020
12
0
1
На просторах ютюба уже появились первые видео от счастливых обладателей снегохода Якут 500. В принципе я другого и не ожидал, впечатления хорошие! Снега конечно маловато, поэтому все преимущества пока не раскрыты.