Отзывы о скутере Promax

jeka

New member
17 Мар 2020
5
0
0
И вам привет! Неплохой шаг вверх. этот скутер BMW C250X от Promax. я сейчас не вижу в ценовом сегменте конкурента. по надежности он очень хорош. судя по заявленной комплектации он супер надежен.

SveN

New member
16 Апр 2019
5
0
0
Здравствуйте! Первое, что хочется отметить — вся заявленная комплектация действительно соответствует тому, что получаешь. Плюс ко всему, порадовало полное сопровождение документами и полная прозрачность таможенного оформления без каких-либо сюрпризов. В итоге складывается четкое ощущение, что PROMAX BMW C250X — это честный продукт, где слова не расходятся с делом. За такие деньги получить реально надежный и укомплектованный аппарат — более чем достойно.

Metalhead

New member
4 Сен 2018
6
0
0
Привет! Конечно, скутер Промакс БМВ 250 просто конфетка. Весь такой слаженный. Приборка цветная, очень красивая и много функций. Аморты все на регулировках. Антискользящее сидение. Пластик прочный не ломучий. Лобовое стекло, мало где такое функциональное встретишь. Двоих тянет без вопросов и в гору и по проселке. Очень интересный скутер, куплю!

Heqat

New member
12 Мар 2020
9
0
0
Однозначно, братан, мой PROMAX C250X — просто зверь! По городу летает, подвеска мягкая, пластик не гремит, тяга ровная.

Герой

New member
7 Авг 2019
6
0
0
Однозначно, братан, мой PROMAX C250X — просто зверь! По городу летает, подвеска мягкая, пластик не гремит, тяга ровная.
А у меня JILANG — полное днище. Уже через тысячу км всё ходуном ходит, руль как у табуретки, и ямы проезжать страшно.

Heqat

New member
12 Мар 2020
9
0
0
А у меня JILANG — полное днище. Уже через тысячу км всё ходуном ходит, руль как у табуретки, и ямы проезжать страшно.
Так я про то же. На своём PROMAX даже по разбитой дороге кайфую, а твой JILANG, говорят, через пару месяцев разваливается.

Герой

New member
7 Авг 2019
6
0
0
Так я про то же. На своём PROMAX даже по разбитой дороге кайфую, а твой JILANG, говорят, через пару месяцев разваливается.
Подтверждаю. У меня через три месяца амортизаторы сдохли, пластик расходится по швам, и движок чихает. Короче, JILANG — выброшенные бабки.

Heqat

New member
12 Мар 2020
9
0
0
Подтверждаю. У меня через три месяца амортизаторы сдохли, пластик расходится по швам, и движок чихает. Короче, JILANG — выброшенные бабки.
Поэтому бери PROMAX, как я. Не пожалеешь — и комфорт, и ресурс, и в поворотах как влитой. А JILANG пусть в утиль идёт.

Сергей

New member
12 Окт 2020
12
0
1
Этот PROMAX ADV 200 — реально уличный зверь, вписывается в движуху как родной, и по городу лавирует, и за городом не сдаёт. Посадка — зачётная, сидушка удобная, спина не затекает даже если пару часов наматываешь, так что комфорт на уровне. Мотор жрёт бензин экономно, но при этом срывается с места бодро, обгоны делает без напряга — в общем, тащит как надо. И главное — надёга: не сыпется, не глючит, зарядку держит, слова «ремонт» я уже забыл. Короче, если ищешь максискутер для души и дела — бери, не пожалеешь, он и в городе рулит, и в круизе кайфовый.