Отзывы о скутере Promax

Necrophagus

New member
3 Дек 2019
9
0
0

Скутер PROMAX STALKER 240 мой отзыв​

Хотите необычный скутер, чтобы выделяться из толпы не красочными наклейками а крутизной, купите как я - скутер PROMAX STALKER 240. Это мой первый и замечательный опыт. Настолько удобно, что даже не знаю что заставит меня пересесть на другой транспорт. Его внешний вид уже говорит о серьезных намерениях. В модели STALKER 240 используются обновленные "антивибрационные" ДВС выдающие мощность 18 л.с.! Вибрация в руль не передается ни от мотора ни от дорогу. Амортизаторы работают отлично не только в первый месяц, но и потом. Качество этого тайванского скутера не уступает японским моделям.
По характеристикам он король скутеров:
  • Мощность двигателя: 18 л.с.
  • Трансмиссия: Cпортивный вариатор Malossi SpA
  • Аккумулятор: 12V/7Ah
  • Двигатель: 4-х тактный
  • Колеса (материал): Литые
  • Максимальная нагрузка: 250кг
  • Максимальная скорость: 90 км/ч
  • Объем двигателя: 200 см3 (по документам и на технике 49куб.см)
  • Объем топливного бака: 8 л
  • Приборная панель: Электронно-механическая
  • Вес: 105кг
  • Высота по седлу: 78 см
  • Колеса: 120/70-12
  • Тормоза: Дисковые
  • Габариты: 1940 x 6700 x1030 мм
  • Гарантия – 3 Года
  • Примечание - Сигнализация в комплекте.

Max33rus

New member
13 Мар 2019
2
0
0

Скутер PROMAX MILAN 200 отзыв​

Откуда у парня итальянская грусть.....
Привет. Не знаю, но захотел выделиться, да и жене чтобы понравилось. После отдыха в Милане купил во этот скутер, можно сказать в качестве памяти об Италии. Хотя понятно что Promax ничего общего с Италией не имеет, просто позаимствовал дизайн. Но по цене и по качеству, это лучший вариант. Вот теперь катаемся, снега же уже нет. Прочная рама покрыта крепким пластиком. Сидение шикарнейшее с прочной обшивкой. Он конечно одноместный, но при желании можно и вдвоем взгромоздиться. Меня кстати теперь соседи итальянцем зовут....
Разгон до 90 км/ч делает легко и держит скорость без проблем. Конечно в основном мои поездки, это прогулки в хорошую погоду. Свежий воздух, замечательные виды, ну а что еще для удовольствия нужно....

ориноко

New member
26 Мар 2019
3
0
0

Мой отзыв о скутере PROMAX DELTA NEW​

Здравствуйте! Если ваша дача, как моя находится за городом и вам туда добираться не так далеко, то идеальным вариантом является скутер PROMAX DELTA NEW. У него большие колеса, которые не завязнут в грунтовой дороге после дождя и есть багажник для перевозки хозяйственных предметов, а так же части урожая. Это и отличает его от большинства скутеров. Ну а в остальном все как обычно, двигатель - 4х тактный. Объем двигателя см3 - 130куб, (по докуменам 49сс). Мощность - 10 л.с. Система охлаждения - Воздушная. КПП - Полуавтомат (N-1-2-3-4). Тормоза перед/зад - Дисковый / Барабан. Так что дачники, это наш транспорт.

Саблист

New member
1 Май 2019
5
0
0
Ребята, на ваш форум тоже кину свой отзыв....

Отзыв о скутере PROMAX Grand 240​

Здравствуйте! Купил по необходимости скутер PROMAX Grand 240 в X-Motors.
Такого красавца в грязь запускать не хочется. Хотя проходимость у него хорошая. Мотор мощный и приемистый, клиренс большой. Он явно рассчитан не только на асфальт. Поэтому для поездок на дачу он то мне и нужен. Да он без багажника, а мне он и не нужен, зелень и в рюкзаке увезу а за урожаем я на машине езжу. Считаю покупку удачной! Движки здесь надежные, так как практически копии Yamaha и Honda. Оптика топовая, вариатор спорт ну и так далее. Маневренность высочайшая. Ну и остальное все в ажуре!
Фото из салона во время покупки!

Koks

New member
26 Апр 2020
1
0
0
Пацаны, где лучший скутерный гипермаркет?

floonding

New member
16 Сен 2020
5
0
0
Пацаны, где лучший скутерный гипермаркет?
Привет! Я свой скутер покупал на X-MOTORS!

Скутер PROMAX Miami 240 -мой отзыв​

Все скутеры PROMAX имеют несколько преимуществ:
Тайваньская техника премиального качества с гарантией 3 года!
Лучшие в своем классе!
Двигателя на базе наработок HONDA
49 куб. см. по документам - ставить на учет не нужно.
Благодаря большой популярности сеть продавцов и сервисов с поставкой запчастей распределена по всей стране.
Скутер PROMAX Miami 240 (49) купили с женой на двоих. Ездим по очереди, но он и двоих тянет. Выносливая и качественная техника.

GueFiola

New member
9 Дек 2020
2
0
0
Привет, я полагаю, что скутеры можно разделить на несколько типов по назначению. Это рабочие, поджопники и прогулочные! Скутер PROMAX MILAN 200 безусловно можно отнести к прогулочным. Причем в основном женской половине. Изящный, простой в управлении, легкий в обслуживании и весит совсем немного. Так что милые дамы скутер PROMAX MILAN 200 - это для вас.

Resistance

New member
15 Апр 2021
2
0
0

МаксиСкутер PROMAX ADV 200(49) (REPLICA HONDA) отзыв​

Привет! Ну вот МаксиСкутер PROMAX ADV 200 никак "поджопником" не назовешь :D ! Это настоящий двухместный скутерище. Вдвоем можно и по асфальту и по просселке ехать без труда. А почему 18 лошадок вывозят? -а потому, что остальное все подобрано с максимальной эффективностью и поэтому КПД передачи энергии сгорания горючей смеси к заднему колесу максимальное в своем классе. Плюс облегченная, но прочная рама. Это реплика HONDA, но я бы отметил, что превзошедшая оригинал. Но цена в разы меньше.

Darpooxiasomi

New member
6 Фев 2020
7
0
0
Впечатления о PROMAX Grand 240 отличные, юркий, надежный, управляемый, не вибрирует, работает тихо. Едет 90 км/ч не напрягаясь, разгонял до 95. Заводится отлично, в любую погоду за 1168 км моего пробега ничего не менял, только расходники и карбюратор настроил. В этот сезон я его уже протошил. И начал интенсивную эксплуатацию!

Валет

New member
15 Май 2019
1
0
1
Привет! Отзовусь о МаксиСкутере PROMAX MAGNUS 200(49). Это максимально комфортное передвижение по городу и за его пределами. Колеса 12 радиуса увеличивают клиренс и проходимость по грунтовым дорогам. Мощный 18 лс мотор позволит двигаться с комфортной скоростью и сокращать время поездок. Широкое сиденье позволит брать пассажира без потери комфорта! Прекрасное управление и невысокая стоимость затрат на владение. (y)

Femto

New member
13 Авг 2019
5
0
0
Здравствуйте ребята! Гоночный, без ложной скромности, МаксиСкутер PROMAX-HONDA ADV 250(49) EFI есть кросс среди скутеров. Аналог HONDA, превзошел своей оригинал. По характеристикам:
  • Расход топлива л/100км - 3
  • Расположение цилиндра - Горизонтально
  • Количество клапанов - 4
  • Число цилиндров - 1
  • Система запуска - Электро и кик-стартер
  • Мощность двигателя (л.с.)- 25
  • Объем двигателя, куб. см - 200 (49,9) (по документам 49сс, ставить на учет не надо, категория М)
  • Охлаждение - Воздушное принудительное (вентиляция)
  • Система питания - Инжектор EFI DELPHI
  • Топливо - АИ-92
  • Максимальная скорость км/час - 120
  • Коробка передач (трансмиссия) - Вариатор
  • Передние колеса - 130/60-13
  • Задние колеса - 130/60-13
  • Тип покрышек: - Дорожные
  • Диаметр дисков колес - 13″/13″
  • Колесные диски - Легкосплавные
  • Передняя подвеска - Телескопические амортизаторы KYB
  • Задняя подвеска - Два амортизатора KYB
  • Тормоз передний - Дисковый FXR
  • Тормоз задний - Дисковый FXR
  • Кол-во мест - 2
  • Длина скутера по базе: 135см
  • Крепкая и легкая рама из ХРОМОЛИБДЕНА!
Полностью светодиодные фары компании SEUL TEHNOLOG. 5-дюймовый ЖК-дисплей. Подвеску KYB с перевернутой вилкой 37 мм и 2 задними амортизаторами. ормоза от компании NENKI с передним диском 240 мм и задним диском 220 мм. Систему сигнализации и дистанционного запуска. Регулируемое без инструментов ветровое стекло. Розетку 12 В/10 Ач. Алюминиевый руль переменного сечения. Удобное и большое двухместное седло компании ACERBIS. Багажник с пассажирскими ручками. Перчаточный ящик. Регулируемые рычаги в 5 положениях. Место для хранения шлема и мелких предметов под седлом. Сам ДВС оснащен инжекторной системой DELPHI.

floonding

New member
16 Сен 2020
5
0
0
Здорово! Сначала не хотел брать скутер PROMAX TURAN 250, но потом уговорился, и не жалею! Такой плавности хода на скутерах еще поискать надо. Подвеска, особенно сзади просто огонь. Вдвоем с женой на ухабах никакого дискомфорта. Ну и моторчик вытаскивает хорошо!

Maximusss

New member
29 Мар 2020
10
0
1
Здравствуйте! Месяц наслаждаюсь владением скутером PROMAX TURAN 250. Машина что надо! Городской транспорт, быстрый и надежный. ДВС 18 лс ZONSHENG. Прочная рама держит ухабы и прочие перипетия дорог. В нем есть все, литые диски, сигнализация, доп. освещение, светодиодные фары и т.д. Нравится все. Кстати права не нужны и регистрировать тоже не надо! Спортивный вариатор PRO-LINE, увеличенный объем двигателя, спортивный CDI, большие отсеки для хранения вещей, большое ветровое стекло для максимальной защиты от ветра, штатная сигнализация.

Ower

New member
6 Дек 2018
11
0
1
Привет! Раз пошел толк о скутере PROMAX TURAN 250, дам и свой отзыв. Не много ни мало он выдает 90 км по асфальту с двумя наездниками. Световыми приборами он обвешан под завязку, даже слепой его заметит на дороге. За счет узкой базы он проезжает по узким местам. Восемнадцать лошадок за глаза для езды на нем по городу. Ресурс мотора большой, это же ZONSHENG! Да если что, запчастей на него валом, я пробивал инфу.

Saiyan

New member
7 Авг 2020
6
0
1
Здорово Внешний вид PROMAX-HONDA ADV 250 тянет по 10 бальной на 11! Ехать комфортно в городе, на дальняк км 100-150 тоже нормуль. Едет 90 и это не потолок. Легкое бездорожье ваще на изи проходит! Короче крутяк!

Giperion

New member
8 Апр 2021
4
0
0
Всем привет! Посмотрел полный обзор скутера PROMAX TURAN 250 (49) от сети мотоцентров X-MOTORS, шикарно! Рекомендую.
Описано все доступным языком. Да и сам скутер, как говориться, есть о чем поговорить. (y)

Серёга Ш

New member
23 Июн 2020
5
0
0
Здравствуйте! Наступил момент, когда мой PROMAX-HONDA ADV 250 начал глохнуть на холостых. После консультации с сервисом дилерского центра Х-МОТОРС, я понял, что проблема то известная, и решается перепрошивкой “мозгов”, то есть электронного блока управления (ЭБУ). Согласовал удоное мне время, подъехал и все получил бесплатно по гарантии, заодно сделали проверку всех систем и тоже бесплатно, типа бонус за неудобство.

Гамаюн

New member
4 Апр 2019
6
0
1
Здравствуйте! Наступил момент, когда мой PROMAX-HONDA ADV 250 начал глохнуть на холостых. После консультации с сервисом дилерского центра Х-МОТОРС, я понял, что проблема то известная, и решается перепрошивкой “мозгов”, то есть электронного блока управления (ЭБУ). Согласовал удоное мне время, подъехал и все получил бесплатно по гарантии, заодно сделали проверку всех систем и тоже бесплатно, типа бонус за неудобство.
Все теки не зря я набрел на этот форум. Спасибо за ценную подсказку по поводу проблемки с PROMAX-HONDA ADV 250. У меня такое уже месяц. Я подозревал что бензин на АЗС не качественный, но что делать не предполагал, так и мучался. А тут пол часа и все готово, скутер как новенький. Еще раз спасибо!

Flammen

New member
18 Май 2020
3
0
0
Красивая техника, экономичная, для коротких поездок идеальная (y)

Thochetauccug

New member
5 Янв 2020
7
1
1
Привет! Скутер я купил в этом году. На самые мощные и большие конечно не осмелился. Взял, так сказать середнячка. А именно, скутер PROMAX STALKER ARMY 240(49). Здесь используются обновленный "антивибрационный" ДВС, выдающие мощность до 18 л.с.. Модель комплектуется двигателями 200куб.см., но при наличии маркировки 49куб.см, постановка на учет не требуется. Скутер надежный. За все время ни разу не подвел. Расход топлива небольшой. Управляемость хорошая. Комплектность очень удобная: кофр задний, кофры боковые, багажник передний, защита рук, сигнализация, внедорожная резина. Я всем знакомым рекомендовал, некоторые уже купили.