А что за модель?Отличный скутер! Цена приемлемая. Лёгок в управлении, манёвренный. Купила себе ездить на работу. Дизайн классный. Советую.
Ничего страшного. Запчасти на скутеры Промакс стоят совсем не дорого. Скутеры ориентированы для людей ! ! !Привет народ! Я тут у соседа вандала выкупил скутер DELTA130 Промакс. Он дебил на нем через пролет на ступеньках прыгал, передняя вилка не выдержала. Равнять ее не хочу, подскажите где купить новую. Только с адекватной ценой, а то боюсь сильно потратиться.
Если будешь менять цепь, меняй сразу и звезды. Там выработка может быть. Лучше когда нет зазоров и цепь проходи дольше и ход будет мягкий.Привет народ! Я тут у соседа вандала выкупил скутер DELTA130 Промакс. Он дебил на нем через пролет на ступеньках прыгал, передняя вилка не выдержала. Равнять ее не хочу, подскажите где купить новую. Только с адекватной ценой, а то боюсь сильно потратиться.
Есть обзор PROMAX NMAX 200, 49 кубов по паспорту.... реал 200. По итогу регистрация не нужна, а гоняет как взрослый.Привет, на YAMAHA денег не хватило, купил реплику от PROMAX - NMAX 200. По качеству вообще не отличишь, только деньги сэкономил!
Расход топлива л/100км 3
Расположение цилиндра Горизонтально
Количество клапанов 2
Число цилиндров 1
Система запуска Электро и кик-стартер
Мощность двигателя (л.с.)
Объем двигателя, куб. см 18
200 (49,9)
Охлаждение Воздушное с принудительным обдувом
Система питания Карбюратор
Топливо АИ-92
Максимальная скорость км/час 90