Отзывы о питбайках FAIDET

Prototype33

New member
18 Ноя 2019
8
0
1
Здравствуйте уважаемые коллеги! Да именно коллеги, так как занимаемся одним делом. Предпочитаю спортивные мотоциклы. Давно использую кроссы FAIDET, но в последнее время все чаще тяготею к стилю эндуро и чистый кросс для этого явно не дотягивает. И вот в аккурат появились питбайки FAIDET KAYOT. Я уверен что на них все лучшее пролангировано по умолчанию. Но все же с питбайками FAIDET я не имел дело и хотелось бы познать, как они в деле. Коллеги, кто имел или имеет удовольствие юзать эту технику, прошу поделиться отзывами.

БрФр

New member
26 Окт 2020
17
0
1
Привет и уважуха! Сравнивал FAIDET с Motoland XR125. У Motoland цена чуть ниже (95k), но там подвеска простая, тормоза слабее, вес больше. За доплату в 15к получаешь совсем другой уровень на FAIDET. Локомотивом считаю FAIDET KAYOT 125E-PRO, очень жирный козырь!

Wvqpmxmpt

New member
7 Апр 2021
11
0
0
Здорово пацаны! Езда в стиле эндуро никак не обходится без прыжков. У меня до этого был KAYO эндуро мот. Каждый прыжок на нем, это удар в позвоночник, а через неделю я на жопе ровно сидеть не мог. Кто-нибудь прыгал на FAIDET KAYOT? Как подвеска отрабатывает приземления? Собираюсь брать такой, очеь интересно.

Викинг

New member
25 Июн 2020
9
0
0
Привет! Регулярно прыгаю на FAIDET KAYOT 125E-PRO, и отдельно хвалю его подвеску FPS-PRO. После индивидуальной настройки под свой вес в 75 кг, когда я добавил немного жёсткости, её работа стала просто отличной. Теперь мотоцикл предсказуемо и мягко поглощает удары при приземлении с трамплинов, без неприятного клевка носом. Эта стабильность не только увеличивает мой контроль на треке, но и даёт больше уверенности для выполнения трюков. В итоге, возможность тонкой калибровки подвески под конкретного райдера — это не просто фишка, а настоящий ключ к комфортному и прогрессивному катанию.

STORMER

New member
22 Мар 2021
9
0
0
Всем здравствуйте! : Взял FAIDET KAYOT 125 недавно, пока привыкаю. Но уже могу сказать — за 110к это очень достойный вариант. Комплект богатый. Сервисная поддержка на каждом углу. Топливо в него идет по норме. Рулится четко, что не догоняю, в помощь интуиция. я бы его рекомендовал не только новичкам, но и тем кто уже шлифует свое мастерство эндуро.

Гамаюн

New member
4 Апр 2019
16
0
1
Доброго времени суток друзья! Приветствую! Я начинал свой путь с питбайка за 90 тысяч, но переход на FAIDET открыл для меня совершенно другой уровень. Разница в восприятии просто колоссальная и чувствуется абсолютно во всём. На новом байке меня сразу впечатлила чёткая и уверенная работа тормозной системы. Невероятно отзывчивой и настраиваемой оказалась подвеска, которая гасит все неровности. Ну и, конечно, общее качество сборки и надёжность всех узлов — здесь FAIDET ушёл далеко вперёд, что полностью оправдывает разницу в инвестициях.

Gojo

New member
14 Июл 2020
20
0
1
Здравствуйте! Столкнувшись со спортивными мотоциклами, многие термины были для меня новы. Мало того, некоторые элементы я вообще не понимал для чего они предназначены. В частности антибуксаторы, никак не догонял их цель, пока один раз колесо не развалилось на ходу. Но это был кросс, а у эндуро антибуксаторы на колёсах реально полезны или маркетинг?

pavka

New member
29 Апр 2021
18
0
0
Здравствуйте! Столкнувшись со спортивными мотоциклами, многие термины были для меня новы. Мало того, некоторые элементы я вообще не понимал для чего они предназначены. В частности антибуксаторы, никак не догонял их цель, пока один раз колесо не развалилось на ходу. Но это был кросс, а у эндуро антибуксаторы на колёсах реально полезны или маркетинг?
Конечно они полезны. Особенно в грязи и на песке. Резина не проворачивается на ободе при резких стартах. Я когда первый раз в глине застрял, газанул — думал покрышка провернётся. Нет, держит намертво. На питах FAIDET KAYOT они топового качества!

Serges

New member
14 Июл 2020
11
0
1
Привет! Я с большим удовольствием стал владельцем питбайка FAIDET KAYOT 125E-PRO. Особенно радует то, что в нём собраны комплектующие от проверенных мировых брендов. Такие имена, как Acerbis, Kenda, NIBBI и NGK, гарантируют качество и надёжность, а не сомнительный "ноунейм". Это доказывает, что производитель сделал ставку на достойные компоненты, а не на удешевление любой ценой. Как следствие большая гарантия. (y)

Rakoteg

New member
11 Май 2021
8
0
1
Приветствую! Отличная машина для наших лесов! Мой FAIDET KAYOT регулярно проходит испытания на корнях, кочках и небольших трамплинах в подмосковных лесах, и его подвеска отрабатывает такие препятствия чётко и предсказуемо. Байк собран с запасом прочности: он ощущается монолитным и жёстким, без скрипов и люфтов даже после агрессивной эксплуатации. Эта надёжность конструкции даёт полную уверенность в технике, позволяя сосредоточиться только на трассе. В итоге, для активного внедорожного катания по сложному рельефу — это один из лучших выборов в своём классе.

YenDuctor

New member
12 Июл 2019
8
0
0
Покупка питбайка FAIDET KAYOT принесла мне неожиданное, но очень приятное открытие — невероятно продуманные ручки. Их складная конструкция оказалась настоящим спасением на бездорожье. За время эксплуатации я уже трижды уронил мотоцикл в сложных условиях, и каждый раз ручки просто складывались, а не ломались. Это яркий контраст с моим прошлым опытом, когда на старом байте я умудрился сломать обе литые ручки в первый же месяц активного катания. Такая, казалось бы, мелочь не только экономит деньги на запчасти, но и сохраняет нервы, добавляя уверенности в любых ситуациях.

Dragoninferno

New member
22 Май 2020
1
0
0
Здорово! Покупая питбайк FAIDET KAYOT 125E-PRO у меня был вопрос, 13 лошадиных сил для 125 кубов — это нормально? Не мало ли? Теперь сам отвечаю на него - не мало, в самую точку! Тянет как зверь и без излишков, ошибка с газулькой не приводит к фаталити!

майор

New member
12 Ноя 2020
2
0
0
Слышь, тут вообще базара нет — тачка реально огонь! Этот FAIDET KAYOT 125 — именно то, что доктор прописал, если хочется порвать трек в хлам. Рама лёгкая, юркая как шило, для зелёных пацанов самое то — косяки прощает, а мощы там ровно столько, чтобы выжать из трассы все соки без остатка. Садишься и сразу врубаешься: малым создан для жёсткого замеса, ручку крутанул — и полетел, в повороты вклеивает будто привязанный. И главное — башка не болит, потому что железка реально надёжная: когда газ в пол идёшь на пределе, палец в рот не клади — не подведёт, вывезет откуда угодно.

Feanor

New member
26 Апр 2021
19
0
1
Слышь, тут вообще базара нет — тачка реально огонь! Этот FAIDET KAYOT 125 — именно то, что доктор прописал, если хочется порвать трек в хлам. Рама лёгкая, юркая как шило, для зелёных пацанов самое то — косяки прощает, а мощы там ровно столько, чтобы выжать из трассы все соки без остатка. Садишься и сразу врубаешься: малым создан для жёсткого замеса, ручку крутанул — и полетел, в повороты вклеивает будто привязанный. И главное — башка не болит, потому что железка реально надёжная: когда газ в пол идёшь на пределе, палец в рот не клади — не подведёт, вывезет откуда угодно.
Таку же выбрал на X-Motors. Завтра доставка. До встречи на карьере!