Отзывы о мотоциклах RRF

Rоmulus

New member
13 Мар 2021
10
0
1
Здравствуйте граждане! Каждый законопослушный гражданин имеет в своей гражданской обязанности соблюдать законность. Я имею ввиду правомерность продажи мотоциклов RRF. Здесь, как я понимаю полный беспредел. Начиная от отсутствия качества и нормальной работоспособности, и продолжая отсутствием документов на мотоциклы. И первое и второе черевато для пользователя финансовыми рисками. Нужны ваши отзывы о мотоциклах RRF!

Костян

New member
12 Ноя 2018
6
0
0
Привет уважаемые! Позвольте поделиться печальным опытом владения творением под названием RRF. Этот агрегат — ходячий пример того, как из обещаний делают воздушный замок, а из запчастей — груду проблем. Комфорт — понятие ему незнакомое: сидеть неудобно, а любая неровность дороги превращается в сеанс болезненной вибрации. Его подвеска не справляется с кочками, зато отлично справляется с самочувствием водителя. А под ярким пластиком скрывается технический анахронизм — мотор, который пора отправлять на пенсию, а не выдавать за современный. В итоге вы покупаете не транспорт, а коллекцию потенциальных поломок по цене нового байка. Поверьте, это инвестиция в разочарование и ремонты. Выбор за вами, но я своё мнение уже составил.

ivctea

New member
30 Окт 2019
1
0
0
Здорово! Это стопроцентный серый завоз, он же «карго по весу». RRF тараканят без растаможки, без пошлин, без всяких бумажек. Итог? Техника — голая. Её в любой момент могут запалить и отжать: хоть на треке, хоть на покатушках, хоть когда ДПС остановит просто для галочки. Покупаешь не мотоцикл, а головную боль на колёсах.

Jenyai

New member
26 Сен 2019
1
0
0
Привет пацаны! Если столкнулись с такой ситуацией серого импорта мотоциклов RRF, не выбивайте доп скидку, а сделай фото, авторизуйся через Госуслуги, отправь заявление, указав адрес, VIN, название продавца. Уберегите себя и товарища!

Мумак

New member
29 Июл 2019
13
0
0
Привет! Я немного в курсе, так как являюсь активным пользователем интернет-ресурсов, проверки мотосалонов, складов и магазинов уже начались по всей стране. Ужесточён контроль за VIN-номерами через официальный реестр ФТС. Если на дороге задержат с такой техникой, конфискуют.

niahalk

New member
10 Сен 2020
5
0
0
Да не очень то и хотелось. Щупал эту телегу с названием RRF, самая реальная угроза здоровью.... :mad: Не рекомендую!

MadKryl

New member
7 Дек 2018
11
0
0
Предупреждаю всех кто думает брать мототехнику с авито у физлиц!! Купил кроссач 250 кубов за 370к, платил переводом на карту. Чел сказал документы как спортинвентарь все легально. Через 5 месяцев бац доначисление из ФТС 182 тысячи!! Это ж половина стоимости блин. Продавца найти не могу номер не отвечает. Короче лоханулся.