Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Попробовал приделать лыжный модуль к мотодогу 500 / 20лс. Колхозить пришлось много. Видно про это там не подумали. А может и просто не стали заморачиваться, так как это удорожание. Тогда зачем в эту лигу лезть, спрашивается...
А у меня масло все вытекло. Отвез на сервис, сказали что к середине декабря сделают.............. А что раньше никак............. Вот это сроки............. Не проще сразу новый мотор поставить, я готов даже доплатить! Сказали что нет.
Здорово! У меня край наступил, когда я выкатил Мотодог 500 для предзимней подготовки. За лето вытекли все жидкости, прокладки рассохлись. Я сразу не заметил, залил все по новой, завел после танцев с бубном, и чуть не поймал клин. И это при том что натяжител в говно разломан и выработка шестерен до нельзя!
Привет! Какой олень придумал на Motodog-е крепление руля на пружинах, да еще в таком исполнении.... От пружин этих можно получить по лицу, лучше упор руля сделать чем пружины. Стырили подвеску и остальное что, забыли...