Отзывы о мопеде Promax

Vlasiy

New member
28 Сен 2019
5
0
0
Приветствую! Мой ориентир - мопед PROMAX SUPER MAX 150 LED, премиальный в своем классе! Объем двигателя 150 куб.см., мощность 14 л.с., одноцилиндровый, 4-х тактный. Трансмиссия 1-N-2-3-4 со сцеплением. Охлаждение воздушное, естественным потоком. Система подачи топлива карбюраторная. Система запуска стартером, и кик-стартером. Передняя подвеска телескопическая, задняя подвеска гидравлические амортизаторы. Передний тормоз дисковый гидравлический, задний тормоз барабанный. Колеса, пер/зад 2,50-17/2,75-17, алюминиевые диски. Протектор колеса - Эндуро. Емкость бака 6 литров. Вес 82кг. Рама крепкая и легкая рама из хромолибдена. На этом мопеде можно ездить без регистрации. Очень удобное, нехитрое и надежное транспортное средство (y)

Крокозавр

New member
3 Дек 2018
4
0
0
Доброго дня! Мой отзыв о покупке мопеда PROMAX STREET CROSS 150 MAX в X-MOTORS г. Челябинск на вашем форуме так же решил разместить! Чудесный аппарат на 150 кбов с доками на 49 кубиков. Габариты как раз подходят для меня. По пересеченке едет отлично. Продавцы проконсультировали полностью, настроили окончательно, просто молодцы ребята!!! Что я ожидал от него, получил с большим бонусом, от прост в обращении и сильно экономичен во владении, и в то же время претендует на статус миникросса мотоцикла.

Nam-Nick

New member
14 Янв 2019
7
0
0
Приветствую! Резина, вот что держит нас на дороге. Мопед Promax ALPHA RS-PRO 150 обут в брендовую качественную резину. Это хоть и не мелочи, но многие на этом экономят... Здесь все честно!

СталкеР

New member
15 Май 2020
9
0
0
Здравствуйте! Двигатель у мопеда Promax STREET CROSS 150 крутится великолепно, при этом вибрации нет. Звук как у обычного одноцилиндрового байка. В стоковом варианте выхлоп достаточно тихий. По желанию можно поставить любой выхлоп, главное чтобы не раздражал окружающих. Но мне заводской выхлоп нравится. Приятный шелест в ушах. Посадка на мопеде комфортная, даже с пассажиром. Спина не затекает от поездок, при этом на большой скорости немного ощущается сопротивление ветра. Это прям очень серьезная техника!

Blackheart

New member
21 Апр 2021
3
0
1
Доброго дня! Мой отзыв о покупке мопеда PROMAX STREET CROSS 150 MAX в X-MOTORS г. Челябинск на вашем форуме так же решил разместить! Чудесный аппарат на 150 кбов с доками на 49 кубиков. Габариты как раз подходят для меня. По пересеченке едет отлично. Продавцы проконсультировали полностью, настроили окончательно, просто молодцы ребята!!! Что я ожидал от него, получил с большим бонусом, от прост в обращении и сильно экономичен во владении, и в то же время претендует на статус миникросса мотоцикла.

Счастливчик! Удачи! Белая зависть...

Mused

New member
12 Апр 2020
10
0
0
Здорово! Наредкость легкий и маневренный Promax Alpha Tourist 150, мне понравился больше всего. Поэтому и купил его! Причем не нужна регистрация, как на транспортное средство. Стильный дизайн, прям как мини мотоцикл. Очень хорошо продуманы приборы, они удобны при использовании. Удобство также создаёт индикатор включённой передачи. Ровное сиденье. Очень удобное и комфортное. Ещё особенностью этого мопеда являются литые колёсные диски, защитные дуги и маленькое количество пластиковых деталей. Хороший протектор резины, очень хорош при езде на грунтовых и песочных дорогах. Развивает нормальную скорость и кушает бензин умеренно.

afonya

New member
14 Май 2019
6
0
0
Здорово! Я уже убедился, если вы приобретаете мопед Promax Alpha RS13/14, то PROMAX гарантирует доступность запчастей по более низким ценам, чем у аналогов. У компании есть сервисные центры по всей России, а для удаленных клиентов предоставляется возможность отправки запчастей. Год пользуюсь этим и есть только улучшения.

Земтор

New member
18 Мар 2019
4
0
1
Привет! Какой могу сделать отзыв о мопеде Promax STREET CROSS 150, то что хорошая комплектация мопеда, металлические крылья, хороший мотор на 150 кубов, оформлять в ГИБДД не нужно, хорошая посадка удобен для высоких людей, мягкое кресло, рама усиленная, хорошая резина. Стоит хороший мотор. Вид мопеда красив и современен. Не пожалел ни на секунду, что купил. При эксплуатации всегда радует каждым днем. Очень советую!

Serges

New member
14 Июл 2020
5
0
1
Добрый день пацаны! Мопед PROMAX ALPHA RS-PRO 150 купил прошлым летом. До снега наездил на нем 2750 км. Потом консервация до весны. За это время менял ресурсные детали, делал ТО, пластик крепкий не ломается. Мопед очень практичный в плане съездить на рыбалку, за грибами, на дачу. Я доволен и друзьям рекомендовал.

Narva9

New member
12 Авг 2019
4
0
0
Здравствуйте! Я уважаю мопеды! Мопеды – это, по сути, «младшие братья» мотоциклов, поэтому, по сравнению с полноценными мотами, они имеют ряд ограничений. Мощность – мопеды меньше и легче мотоциклов и, как правило, оснащены малокубатурными двигателями, которые существенно проигрывают полноразмерным байкам в мощности. Они демонстрируют более слабую динамику разгона, а также имеют более «скромную» максимальную скорость. Трансмиссия – хотя есть мопеды и на «механике», они чаще всего встречаются с полуавтоматической коробкой переключения передач. Мотоциклы же, обычно, оснащаются полноценной механической КПП, что требует от водителя более глубоких навыков управления сцеплением. Комфорт – простота мопеда хоть и является его плюсом, но она же и ограничивает его возможности. Отсутствие сложных систем подвески делает поездки на мопеде менее комфортными на высоких скоростях или плохих дорогах. Замечательным вариантом для себя считаю PROMAX STREET CROSS 150!!! Качество и надежность, плюс низкая цена!
Во много помогла статья: Как выбрать мопед? ТОП 5 лучших мопедов в 2025, которые не нужно ставить на учет (категория М)