Отзывы о магазине promax.su

Reesair

New member
4 Май 2021
7
0
0
Всем доброго дня! Новое слово в кроссовой мотоциклетной технике PROMAX RX1 CB300RL был продан мне намедни. Самый современный, Дизайн и материалы высочайшего уровня. Казалось бы, что тут еще можно придумать, однако совершенству нет предела. Супер вид, супер способности! Великолепный сервис! Мотор ZS175FMN на 300 кубов, обладающий хорошей тягой на низах и стабильной работой на верхах. 29 лошадиных сил. Карбюратора NIBBI RACING BLACK PE-30 SPORT-SERIES, лучшее решение для кросса. Топливный бак на 11 литров. Рама проекта K8, выполненную из хромолибденовой стали и покрытой RAPTOR’ом – высокая прочность, легкий вес и колоссальный срок службы! Регулируемая подвеска от MNT. Алюминиевые диски UNISON со спицами толщиной 4мм, резина GEMA, это сцепление даже в самых жестких условиях! Легкость и управляемость за счет этого выведена на новый технологический уровень! Приводная цепь Усиленная RK520 CHOHO TOP-SERIES, лучший подбор. Алюминиевый руль TWINWALL оборудован короткоходной ручкой газа от NIBBI Racing и грипсами на замке, исключающими проскальзывание и сползание грипсы. Подушка безопасности на руле – неотъемлемая часть. Курки сцепления и тормоза – неломайки из фрезерованного алюминия от бренда NIBBI Racing! Элементы управления максимально прочные и легкие для достижения баланса мощности и веса! Сидень с противоскользящим покрытием удержит на себе райдера всегда! Приборная панель с отображением информации о текущем состоянии всего что можно!
Выхлоп чудесный, пластик крепчайший, ручки и рычаги управления из инновационных материалов крепкие и эргономичные! Впечатление от владения таким кроссовым мотоциклом просто обалденное! Советую, советую, советую!

Istyslav

New member
16 Июл 2019
10
0
0
Привет народ честной! Квадроцикл PROMAX TRX300 CVT практически год без выходных пашет. Многие друзья уже капиталки на моторах поделали, подвески поменяли. А у меня что одно, что второе и так далее работает четко. Подвеска передняя независимая на двойных поперечных рычагах с шаровыми опорами и регулировкой жесткости, задняя подвеска усиленная маятниковая с регулируемым амортизатором по жесткости. Сделаны добротно. Особый респект заслуживает мотор L1P75CVT-PRO. Нано-керамика в цилиндрах реально работает, отработка достаточно чистая, хоть повторно заливай. Мотор уже ничем не уступают именитым брендам!

Dimkazanchev

New member
27 Сен 2018
13
0
1
Мне понравился ПЛМ PROMAX SP9.9FHS LIGHT, он наверняка будет в ТОПе. вижу многие хвалят. Я тоже дам пару слов благодарности. Двухтактный мотор выдает хорошую мощность 9,9 лошадок. При этом он легкий для транспортировки. Показатель цена/качество утраивает, он лучший. Лодка четыре метра просто летит по волнам. Не зря есть защита от запуска при включенной трансмиссии и чека для аварийного выключения мотора. Как говорится улетный мотор!

Gojo

New member
14 Июл 2020
21
0
1
Здравствуйте! Долго не мог выбрать для сына квадроцикл, выбирал между Promax и GBM. Абсолютно идентичные по начинке квадроциклы, оба хороши. По итогу, в силу разных обстоятельств, купил PROMAX MINECRAFT 192. ДВС : 4-х тактный, одноцилиндровый, с жидкостным охлаждением, нано-керамическим покрытием ЦПГ S1P622FMJ-PRO. Для подросткового квадрика мощности более чем достаточно, высокая надежность и безопасность. Автоматическая трансмиссия (CVT) c керамико-наполненным фрикционными дисками. Усиленная коробка передач серии PRO-LINE. Гидравлические дисковые тормоза KKR. Литые диски KKE. Два багажника. Сигнализация KIYOSHI. LED-панель приборов. LED-оптика. Защита рук. Рекомендую! (y)

Земтор

New member
18 Мар 2019
7
0
1
Доброго дня! На мой профессиональный взгляд PROMAX MSX200 ценят за легкость управления, маневренность в пробках и стильный дизайн, напоминающий Honda. Все отмечают, что такие мотоциклы экономичны в расходе топлива и удобны для новичков благодаря низкой посадке и малому весу. Однако тайвансое уже заслужило репутацию надежной сборки. Основные проблемы такие ка это люфты в пластике, коррозия металла и сложности с поиском оригинальных запчастей уже давно устранены. Для ежедневных поездок по городу минибайк может быть хорошим выбором, но для дальних поездок лучше рассмотреть более мощные и проверенные варианты. ?

Dorian

New member
17 Ноя 2020
9
0
0
Здравствуйте скутеристы и скутеретты! Мой новенький МаксиСкутер Promax-Honda ADV 250 , по сути как богатый мотоцикл, и с высоким клиренсом как у спортивного мотоцикла. Инжекторный мотор заводится во всех случаях, дождь, долгое стояние без работы, грязь и так далее. Нет необходимости возни с настройками карбюратора и его чисткой. Ящиков здесь просто валом. Помимо трех навесных кофров, здесь есть подседельное пространство мегалического размера, и, вуаля, бардачок под рулем. На ходу он резвый, управляется непринужденно. Отличная замена япошкам, да и по деньгам выигрышно!

Геккон

New member
8 Фев 2021
7
0
0
Привет! С большим удовольствием катаюсь на новеньком мопеде PROMAX STREET CROSS 150! У ребят такой же есть. Он совсем не ломается. Поэтому себе купил такой. Не ахти в технике. Помыть могу а с ремонтом вопросю Хдесь надежность высокая и ремонты только плановые. А еще он бодро едет и супер маневренный. Безопасный опять же. Новичкам как я рекомендую!

YenDuctor

New member
12 Июл 2019
10
0
0
Приобрел новинку сезона – кроссовый мотоцикл Promax Army 250. Из особенностей отмечу. Что он двухместный, что необычно для кросса, но расширяет возможности его использования. Эта опция мне пргодится в перспективе, но а сейчас как спортивный мотоцикл он не уступает ничем конкурентам, а многих даже превосходит благодаря новейшим технологиям!

Фэнтозавр

New member
31 Дек 2019
18
0
1
Привет! Выбирал среди 2Т лодочных моторов Promax с маркировкой 9.9 Light и Extra. Грамотные люди просветили. первый дает 9.9 л.с. как прописано, а Extra 15 л.с. Да. По документам будет меньше 10 ;). Поэтому конечно взял Promax 9.9 Extra. Супер надежный мотор. Мотор имеет термостат в системе охлаждения. Эта фишка очень помогает от перегрева мотора в жару и стабилизирует температуру в холодное время. А так как я использую все время открытой воды, для меня сея функция мега актуальна!

Psycho_Lagger

New member
14 Апр 2020
7
0
0
Здравствуйте! Однозначно выбран был квадроцикл PROMAX TAURUS 300 MAX-PRO но когда пришло время, приобрел версию Long (удлиненный). Этот транспорт для резвых прогулок. Уверенно едет по бездорожью достаточно высокой сложности для прогулок. Он больше спортивного типа. Активный отдых стал более наполнен контентом драйва и эмоций. Советую присоединиться к владельцам PROMAX TAURUS 300 MAX-PRO LONG! Новый уровень качества в России!

Konservatori

New member
17 Янв 2020
17
0
1
Привет! Сайт норм promax.su! Навигация интуитивно понятна, разделы логично сгруппированы по типам техники. Технические описания составлены профессионально, но при этом доступны для понимания новичкам. Регулярно обновляемый блог содержит полезные статьи по выбору, обслуживанию и эксплуатации технических средств.

tarematte

New member
22 Апр 2021
15
0
1
Народ! Привет! Купил снегоуборщик Promax 8556F, отличается от предыдущего оратора тем, что здесь есть фара, то бишь свет! Двигатель объемом 212 куб. см, развивающим мощность 8,5 лошадиных сил, и топливным баком на 3,6 литра для продолжительной работы. Ширина очистки достигает 66 см при захвате снежного пласта высотой до 54 см, с возможностью отбрасывания струи на дистанцию до 15 метров. Конструкция предусматривает поворот выпускного желоба на 190 градусов и двухступенчатую шнековую систему для эффективного измельчения снежной массы. Аппарат обладает шестью скоростными режимами (четыре для движения вперед и две для заднего хода), комплектуется пневматическими колесами размером 14x5.00-6 и фарой для работы в темное время суток. При габаритах 1335×655×1120 мм и массе 78-83 кг оборудование отличается мобильностью, разветвленная сервисная сеть и трехлетняя гарантия.

27 Июл 2019
3
0
1
Приветствую! Я вижу мотор 180FMP-F уже стоит, по крайней мене на мотоцикле PROMAX MX400. Главное отличие нового CB350F — увеличенный рабочий объём. За счёт расточки цилиндра с 75 до 80 мм и увеличения хода поршня с 61,4 до 65 мм, объём вырос с 271,3 до 326,7 см³. Это классический путь форсирования, который даёт предсказуемый и стабильный результат. Так же установлена комбинированная система охлаждения, к воздушному охлаждению добавилось встроенное масляное. Эти мотоциклы стали мощнее, резвее и претендуют на лидерство в гонках!

NighT

New member
12 Сен 2019
14
0
0
Присмотрел интересный по дизайну, недорогой малокубатурный мотоцикл PROMAX SPIDER 250. Афигенный дизайн!
Технические характеристики:
  • Двигатель 4-х тактный YS166FMM, 250 сс СBB вертикальный c балансировочным валом
  • Охлаждение воздушное
  • Система запуска двигателя электро и кикстартер
  • Карбюратор PZ30 WITH AVC VALVE
  • Оптика диодная (передняя фара, стоп, указатели поворота)
  • Дуга безопасности со слайдерами
  • Колесная база 1365 мм
  • Высота по седлу перед. 810 мм,зад. 930 мм
  • Объем топливного бака 17 л
  • Коробка передач механическая 5-ти ступенчатая
  • Цепь 428Н
  • Спидометр электронный
  • Тормоз передний - дисковый, задний - дисковый двухпоршневой
  • Диски алюминиевые литые
  • Шины: перед. 110/70-17_4PR зад. 130/70-17_4PR
  • Крепкая и легкая рама из ХОРМОЛИБДЕНА!

elsi

New member
11 Окт 2020
2
0
0
Был на сайте, заценил PROMAX CB300. На нём стоит отжатый трёхсотый мотор ZS, который не дёргается благодаря балансиру и честно выдает свои полтишник. Комбинированное охлаждение и карб не подведут, а пятиступка — это классика жанра для полного контроля. Сам агрегат — пушинка (всего 120 кг) на литье, с низкой поясницей и клиренсом в четверть метра, что в городе — самое то, а в коробке он собирается до таких игрушечных размеров, что увезти можно куда угодно. Рекамендос!

gcbcomua

New member
23 Апр 2021
1
0
0
Теперь я тоже с нами, кто рулит по снегу! В мой гараж встал Promax Yakut 500 — вписался как родной. Выбрал за дело́вую натуру и железную надёжность. Эта «пятисотая» — легенда наших широт, и её рациональность очевидна. Конструкция — проще некуда и проверена временем, ломаться почти нечему, а запчасти — дёшевы и универсальны. Ест любое топливо и масло, что вдали от города — главный козырь. Широкий след и длинная лыжа не дают утонуть в пушистом снегу и уверенно ведут по целине, а мотор в пол-литра легко тащит и технику, и груз. Чинить можно в чистом поле — хватит пары инструментов. Вот этот сплав: прочность, неприхотливость и простота — и сделали его иконой, на которой выросла куча наших снегоходчиков!

21 Дек 2018
16
0
1
Привет! Общее впечатление от мопеда PROMAX ALPHA TOURIST 150 очень положительное, модель оказалась бойкой, юркой и мягкой в управлении. При моём росте 175 см за рулём чувствую себя комфортно. Сборка заняла около 45 минут и в целом проста, но выполнять её одному может быть затруднительно — если планируете собирать на месте, рекомендую делать это вдвоём. Для работы понадобился стандартный набор инструментов: головки с удлинителем и переходником, комплект ключей, две плоские и одна крестообразная отвёртки, нож и смазка для передней втулки, а также бензин. После сборки сразу смог уехать. Единственное, что огорчило — отсутствие предпродажной проверки целостности и состояния аккумулятора со стороны дилера. В целом, модель однозначно рекомендую к покупке — не пожалеете.

Kain

New member
3 Май 2021
7
0
1
Здравствуйте! Мое приобретение квадроцикла Promax Renegade 300 было осознанным, опирающимся на изучение рынка. Китайские ширпотребные однодневки сразу отбросил. Буржуазия сама свалила. Расцветающий тайваньский мотопром оказался в приоритете. Каждый день радуюсь что не ошибся. Квадроцикл бомба! Особенно чувствуется преимущество в дождливую погоду. Пролезет везде! Подвеска не подводит. Отличная регулировка. Мотор ни чуть не потерял в компрессии. Карбюратор как часики. Все очень классно, всем доволен!